Zak Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Всем привет! Увлекаюсь рисованием, и вот завершил свою вторую работу. На этот раз Вархаммер 40 (не зря же я тут прописался). Работа посвящена одному из любимых орденов Первого Основания - Гвардия Ворона. Планшет Bamboo Wacom. Буду рад советам, критике. Большое спасибо. "Траффик =\= 1 Мб" Изменено 22 октября, 2012 пользователем Zak 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Дааааааа, начинающий, дааааааа. Мне бы так рисовать. К сожалению, до плюсогана я еще не дорос, но работа здоровская. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zak Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Серьезно, это всего лишь второй мой рисунок. Рисую я "на любителя", и поэтому всегда стараюсь улучшать технику. :) Очень советую посмотреть различные туториалы на Youtube каких нибудь хороших художников, мне это помогает. Посововетую первым Dave Rapoza. Спасибо за отзыв!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwan Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Я, к сожалению, тоже не могу поставить плюс. Однако, поставлю так: + ^,,^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) когда рг стала мерлинменсонами-воннаби и болеть всякими болезнями? Изменено 22 октября, 2012 пользователем Lance Cpl James Trombley 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Очень мило, продолжайте в том же духе :) Из недостатков -- кривовато построены наплечники и еще правый (для него, а не для нас) наплечник больше левого и правая нога тоже толще левой (хотя на самом деле она должна визуально уменьшаться из-за перспективного сокращения.) Мне интересно, как совмещается "увлекаюсь рисованием" и "это мой второй рисунок" Второй по вахе, второй на компе, второй, который вы показали другим? Изменено 23 октября, 2012 пользователем LynxCancer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zak Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Lance Cpl James Trombley Рг болеет всякими болезнями со времен Ереси еще, геносемя у них довольно не стабильное и выражается это по-разному. Глаза специально оставил белыми (анбэк), ибо черные смотрелись крайней невыразительно. LynxCancer, спасибо, учтем в последующих работах. Косяки будем исправлять! Я отвечал на этот вопрос в своей первой теме на форуме :) Второй рисунок на компе, с использованием графического планшета. Под "увлекаюсь рисованием" подразумевалось то, что люблю порисовать всякие каракули на парах не учиться же. Большое спасибо за отзывы. Изменено 23 октября, 2012 пользователем Zak 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инка Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Здорово сделано, мне нравится). Но соглашусь с Линкс, что наплечники разные. ^_^ Поставте автору от меня плюсег, у меня плюсомёта тоже нету. Изменено 23 октября, 2012 пользователем Инка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.