Ильфарий Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Собрал ростер по более нравившимся мне моделькам, для начала на малый формат а дальше как попрет. От буканьеров сетка, фли хтх трэшером, ну а Мэг будет заряжать морячка и чинить. System: Warmachine Faction: Shae - A Pirate's Life Casters: 1/1 Points: 15/15 Tiers: 1 Captain Phinneus Shae (*6pts) * Buccaneer (3pts) * Buccaneer (3pts) * Freebooter (6pts) Dirty Meg (1pts) * Mariner (8pts) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Я вот тоже буканьеров накупил, и только потом мне объяснили, что Ше нужно тупо три Номада, а нокдаунить лучше пушкой. Фокусов-то хватит на такую ораву? Изменено 22 октября, 2012 пользователем Gue'Fio'la Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 фокусов хватает но в упор, на столе посмотрю как мини куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarf7 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Да, буканеры честно говоря крайне слабы по всем параметрам. Сетка ничего не дает, есть способы сбить с ног попроще. Как раз, как писали выше 3 номада тащят больше. И дело тут не в оверповере, а просто буканеры плохие джеки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 ну мне не обязательно дикий павер, главное тематичность и модели которые мне нравятся. а убрать буканеров и взять 1 флибустьера сути не поменяет? System: Warmachine Faction: Shae - A Pirate's Life Casters: 1/1 Points: 15/15 Tiers: 1 Captain Phinneus Shae (*6pts) * Freebooter (6pts) * Freebooter (6pts) Dirty Meg (1pts) * Mariner (8pts) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 айя, у тебя хевиджек, который НИКОГДА не будет иметь полностью забущеный выстрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 печально. Маринер вот больше всего нравится. Мож кто подскажет тематичный ростер с Маринером, кастер пират и соло иль юниты раз с варджеками беда такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 ээ, три хевиджека для Пинеаса на 15 это очень большой перебор. я бы начал играть вот так: Casters: 1/1 Points: 15/15 Tiers: 1 Captain Phinneus Shae (*6pts) * Mariner (8pts) Sea Dog Crew (Leader and 9 Grunts) (8pts) Bosun Grogspar (1pts) Dirty Meg (1pts) Doc Killingsworth (1pts) First Mate Hawk (1pts) Lord Rockbottom (1pts) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) спасибо. я ток Lord Rockbottom на рифлемена поменяю Изменено 23 октября, 2012 пользователем Woody Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 а зря. он многое даёт ператам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 моделька не оч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Так ли нужна Мег на такой формат? Может, лучше урезать пихоту и дать квартирмейстера? Адванс деплой и 13" чардж очень неплохо. Гном да, шикарен. Как вариант: Captain Phinneus Shae (6) Mariner (8) Commodore Cannon & Crew (Commodore and 3 Crewmen) (4) Sea Dog Crew (Leader and 5 Grunts) (5) Bosun Grogspar (1) Doc Killingsworth (1) First Mate Hawk (1) Lord Rockbottom (1) Изменено 23 октября, 2012 пользователем Gue'Fio'la Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 как по мне так гномы и дворфы отвратные расы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Мерковские дворфы на данный момент лучшие кастера у мерков. близко к ним - Дамиано, Магнус и Эшлин. Гроза миссий - Гортен, один из лучших стрелковых КК в игре - Дурген. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти