Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новая БИТВА!

Рекомендуемые сообщения

итак друзья, наконец форум в порядке и самое время обсудить назревшую в Ростове идею!

кстати хотел сказать спасибо всей пензенской делегации за такой замечательный мини-отпуск) особенно: брату за вечную поддержку и помощь! Лехе за прекрасные вечерние посиделки с пивком и душевные разговоры! сереге kit-у за моральную поддержку и его переживания! фортуне за отличные парринги, а оппонентам за хорошие игры! и конечно всем кто болел за нас дома, за их поздравления!)

но вернемся к делу) идея такова: игра проходит 3 на 3 человека по 2000 очков с каждого. по анлиму конечно!

как вариант для удобства можно сделать следующие поправки:

- игровое поле составляет три обычных стола, соединенных длинными сторонами.

- поправок на альянсы нет, то есть любые армии могут быть в альянсе без ограничений.

- ветры магии увеличить до 3d6 и два больших на диспел.

участниками всего этого безобразия предлагаю стать следующим армиям:

морталы - Datur

вампиры - Veider

империя - Noldor

лизарды - Argento88

огры - Gazon

демоны - Gora88

на повестке дня следующие вопросы:

- армии (кто хочет заменить/не хочет играть вообще)

- альянсы (кто с кем и почему)

- время проведения (игра продлится весь день, так что надо выбрать общий выходной)

- дополнительные правила (ваши мысли по улучшению данного мордобоя)

просьба ответить всех, ибо без вас ни чего и не случится) и по-активнее, это мероприятие обещает быть интересным!)

Изменено пользователем Gora88

С империей, конечно хочется поиграть, но проксей - неохота. Андрюх, может за дарков поиграешь, я надеюсь Коля одолжит? А Андрей в свою очередь Жене лизардов даст попользоваться - поиграем красиво, по минимуму проксей будет!!!

По поводу альянсов мне понравилась Андрюхина идея: Я, Илья и Женя против Коли, Андрея и Лёхи - Олд скул против Нью скул так сказать!

По правилам:

-Чужой генерал может раздавать лидак всему альянсу,

-чужие герои не могут присоединяться к отрядам альянса,

-чужой бсб не дает реролы,

-количество кубов на ветра магии - как Илья написал

-на чужие отряды можно кастовать бафы только с заклинаний, бафы с любых других абилок, предметов, юнитов - нельзя!

Сыграть готов наверное через неделю, в следующие выходные.

как быть с генеральством у вампиров? хочу чтоб чужой генерал не раздавал лидаков, предложение при маг ошибке ролишь 2 раза 2д6 и противник выбирает результат маг ошибки, предложение чтоб генерал был магом 4 лвл онли, буйство ветров магии таково, что маг ошибка распространяеться на всех союзных магов, в месте битвы бушует просто бури и вихри магии, маги получают +1 к чанелингу(тобишь на 5+) и конечно же никакие скролы не могут остановить и воспрепятствовать сотворенных заклинаний.

Я, это, лизардами своими хочу. Все остальные пункты меня устраивают. О дне игры меня лучше предупреждать за две недели. В следующие выходные вот уже никак не могу.

Предлагаю, чтоб рульбучные шмотки были в единичном числе на команду. Например, банер с лидаком в количестве трёх экземпляров при трёх равноценных генералах - это не интересно. Скролл, по аналогии, тоже один.

[ Добавлено спустя 7 минут 36 секунд ]

как быть с генеральством у вампиров? хочу чтоб чужой генерал не раздавал лидаков, предложение при маг ошибке ролишь 2 раза 2д6 и противник выбирает результат маг ошибки, предложение чтоб генерал был магом 4 лвл онли, буйство ветров магии таково, что маг ошибка распространяеться на всех союзных магов, в месте битвы бушует просто бури и вихри магии, маги получают +1 к чанелингу(тобишь на 5+) и конечно же никакие скролы не могут остановить и воспрепятствовать сотворенных заклинаний.

Коль, проще тогда сразу в шторм магии сыграть, там ещё даже покруче будет. Кстати, я бы поиграл, если книгу скачатьзаказать.

Базовые правила перегружать не надо.

А что с генеральством вампира не так?

Изменено пользователем noldor

ну мои войска н маршируют, далеко от генерала, на ледак остальных союзных генералов мне плевать, мне даже хуже что у людей высокий ледак ибо крики страхи бабахи и т.д., так что я в большом минусе от высокого лидака людей (мне не удобно кричать, террорить, маршировать, не говоря уже от вамповских маг фаз, которые действуют в радиусе оч. малого кол-ва дюймов) так что вамповская армия будет идти обособленной кучкой и никакой командной игры, если нет плюх на магию, то смысла 3д6 не вижу, на предложение сыграть в шторм магии +100питсот.

ну мои войска н маршируют, далеко от генерала

ты хотел сказать, что не маршируют далеко от вампира

ты хотел сказать, что не маршируют далеко от вампира

к моему великому сожалению не вижу смысла брать мелких вампирчиков в ростер, большой и великий, остальные прислужники некроманты, и как показала практика на турнире не зря я так думаю

тогда предварительный день х - 3 ноября (это через выходные). устраивает дата?

по поводу супер магии Андрюха правильно сказал - перегружать не стоит. если охота, то в эти выходные вэлком в шторм магии рубать в клуб, мы с Лехой будем там на 3000 с именными орки vs морталы.

вампиры армия мягко говоря не самая слабая и жаловаться на нее как то не очень.. в ростове лучший результат показал из всех нас!) и играет она отлично с высокими союзными лидаками - сыпаться будешь хуже! а кубы увеличины в связи с наличием как минимум 3 магов 3-4 уровня. просто средних 7-8 кубов будет явно не хватать, а вот уже 9-10 вполне нормально!

с альянсами оставляем как есть, раз ни кто не против:

демоны+огры+лизы(Женька) vs вампы+морталы+лизы(Андрей)

про еденичные шмотки из рульбука не очень нравится. ибо это временные альянсы а не единая сборная армия. и почему раз уж магию усилили не дать возможность чуть лучше диспелить. единственное что можно ограничить, так это юзать скрол только против заклов, направленных против твоей армии, либо против благословений/rip.

Всё норм, кроме числа. Я за воскресение 4го.

лично я за субботу 3 число! могу попробывать на воскресенье но не обещаю!по поводу проксей увы я аутов не вижу без них я наберу только скинков((( ну а относительно самого ивента а обеими руками за!!! ну а так-как для меня любой формат вновинку особой разницы в скиле я думаю не будет!!!

ну если никакой форс-мажор не упадет на голову то я за воскресение, в субботу точно не смогу.И все таки хоелось побольше кубиков, д6 магии маловато (((

почему д6?? 3д6, кубы можно между армиями распределять как хочешь.

в общем пишем ростеры (они кстати будут закрытыми), начинаем готовиться - дата согласована со всеми!

так далеко планировать не могу, но пока вроде свободен, если это воскресение

Изменено пользователем Veider

• 2 недели спустя...

ну вот подошла еще одна попытка провести день Вахи)

дата как вы помните была назначена на предстоящее воскресенье, в связи с этим просьба участников подтвердить еще раз свою готовность!!

Я готов. Но лучше планировать на 13:00, а не в 12, тогда не опаздаю.

я хотел наоборот по-раньше, часиков в 10 начать. думаю времени много понадобится) может все-таки перенесешь дела на по-раньше??

я хотел наоборот по-раньше, часиков в 10 начать. думаю времени много понадобится) может все-таки перенесешь дела на по-раньше??

Мне племянника крестить до обеда.

Никита, гв вернули паверскролл в фак в той же самой новой трактовке, т.е. играем по факу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...