Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новая БИТВА!

Рекомендуемые сообщения

мне кажется в твоей фразе ошибка в последнем слове. правильно вместо "к" писать "н", т.е отвечу вместо Никиты - нам как-то пофиг! играем чтобы насладится игрой и общением, а не натянуть соперника и показать что у нас пиписки больше. посмотришь ростеры наши, будешь приятно удивлен) так что можешь с любыми трактовками играть, какие только тебе нравятся!) и дела кстати не только у тебя, по-этому и договариваемся за месяц, если с утра не получается, то откладываем в долгий ящик, к.т. мы вдвоем с тобой играем по 4-5 часов, а на эту игру думаю раза в два времени нужно будет больше.. а там декабрь - праздники + московские турниры , январь - праздники + отпуска, февраль - неизвестно вообще что будет..

Изменено пользователем Gora88

Пожалуй, соглашусь с Ильей, если начнем в обед - то либо не успеем сыграть, либо затусим там часов до 11, 12 ночи - а это как-то не прет! Если играть - то с утра.

Извиняюсь, если что, но мне про утро и про фановую плюшевость игры никто не говорил. Никита обмолвился, что будет необычно как-то у него, и нестандартно, например, упор в магию. Короче, вы меня запутали.

Илья, я привык, что ты играешь против конкретно меня исключительно зубодробительными росписками, но мне это и нравится, между прочим. Наоборот, даже стараюсь выстоять против демонов с тем самым банером, не изменяя лоре света. Я получаю от этого фан. И если, вдруг, я захотел немного павера, то зачем сразу членомером обзывать :? Сказали бы сразу, что будет у вас плюш, а не называли бы это "необычным", "по фану". Просто помню, как 80 леттеров в одной пачке ты называл фаном, поэтому ожидаю всего что угодно. Может и плюша, а может и ещё чего.

Никита, имхо ты преувеличивашь про 11-12 ночи. Если бы начали в 12, то закончили бы ну максимум в 8. Или и в 8 это тоже поздно?

про зубодробительные росписки ты верно подметил, но это было для подготовки к турнирам по твоему любимому етс. а так я всегда был за анлим и интересные расписки. после Ростова демонами из 5 игр ни одну не играл кстати. и до сих пор считаю 80-ти штучный кирпич леттеров чистой воды фаном, я для этого и филлер-портал делал специально. ни кто и не говорил что фан=плюш. фановая расписка может быть вполне сильной, просто от спортивной ее отличает идея и некая предыстория. а игру воспринимай как хочешь, ни кто вас не призывает переделывать ростеры и делать неиграбельные, заведомо сливные расписки.

а по времени сразу договаривались, что посвящаем этому событию целый день, а это подразумивает с утра и до вечера. думаю часов 8-9 точно игра займет (надо учесть еще перерыв на обед кстати). начнем в 10, закончим в 7. в ночь думаю мало кто захочет оставаться - все-таки семьи, гулянки и прочие нужные вещи ни кто не отменял)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...