Intoxikot Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Приветствую всех! Приглашаю принять участие во втором фан-турнире по SoulStorm (CBT II) По системе Double Elimination в 1x1 Турнир будет проходить 27 октября Теперь не нужна никакая регистрация и авторизация на сторонних ресурсах Регламент улучшен и стал менее громоздким И, добро пожаловать! Подробнее Изменено 23 октября, 2012 пользователем Intoxikot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intoxikot Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Ребят, я конечно все понимаю :D У всех дела: кто-то учится, у кого-то работа. Но черт возьми, живые-то есть хотя бы? =) P.S. Счетчик просмотров все-таки неумолимо растет. Хоть написал бы кто-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Warkl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Привет :image114: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Я вообще думал, что сайт форжа до сих пор не "отлип", так как раньше он у меня вообще не открывался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 я так понял турнир заглох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти