Dee Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 (изменено) Эмм, вот мой ростер, вроде достаточно стандартный... Визивиг есть для всех, а покрас - плащ у лорда, и практически весь гномский воин :P Герои. Торин Челюстекрушитель Топор Гномов, пистоль, легкие доспехи. Знатный гном (85+15+15+20=135) Механическая рука Джимми Пистоль(х2), легкие доспехи. Инженер (50+30+20=100) Одрин Мачиказлов Топор Гномов Убийца троллей (50+15=65) Глоин Два топора Топор, Топор гномов Убийца троллей (50+5+15=70) Рядовые. Билли Золотая Кирка Топор гномов Клановый Гном (40+15=55) Двалин Орлиный Глаз Ружье Громовержец (40+35=75) Итого:500 золотых Моделей:6 штук Изменено 9 ноября, 2006 пользователем Dee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Это типа заява на участие в кампании ? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Нет, даже при очень большом желании я не смогу покрасить это за месяц :) ГЫ, я просто выложил на оценку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 ты умрешь ооооочень быстро. стрелять надо много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Торча ты победишь, а вот с остальными будут проблемы. Пистолет стреляет на 6+3 дюйма, арбалет на 30+6. С учетом того, что гномы еле ходят - лучше брать арбалеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Так, выяснилось, что мой ростер не сильно то и катиьт :) Так что теперь новая попытка Dwarf Noble @ 130 GC Free Dagger; Pistol; Axe (x1); Dwarf Axe (x1); Helmet Dwarf Engineer @ 100 GC Free Dagger; Crossbow; Axe (x1); Sword (x1); Helmet Dwarf Troll Slayer @ 70 GC Free Dagger; Axe (x1); Dwarf Axe (x1) Dwarf Troll Slayer @ 70 GC Free Dagger; Axe (x1); Dwarf Axe (x1) Dwarf Thunderers @ 65 GC Crossbow Dwarf Thunderers @ 65 GC Crossbow Warband Rating: 76 Number of models: 6 Вот так вот А пистолет я взял для Визивига, т.к. миня дорогая и красивая менять не буду :) Вот такой я вот :) Блин, придется придумывать новые имена для громобоев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Почти как у меня ростер, только экипировкой отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Я тут посмотрел все ростеры гномов, так вот, они все одинаковые, только экипировкой отличаются :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Это пока что единственное, что мне не нравится в дварфах Мордхейма (насчёт других рас не уверен). Есть лишь один ростер, способный без проблем выжить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Есть лишь один ростер, способный без проблем выжить. Основная проблема - это малочисленность. Толпа гоблинов или скавенов добежит без проблем, а потом просто задавит статистикой :( По ростеру только одно замечание - обрати внимание на молотки. У них смешная цена и приятное правило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Что могу сказать по поводу ростера.Я таким играл лет 5-6 назад)Ничего нового.Все точ в точ почти до последнего очка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 11 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Ну и как? Действенно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 да вроде норм.убить гнома сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти