Управляющий Zef Опубликовано 9 ноября, 2006 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 сваял тут юзербар на досуге во-первых, хочется помидоров в рыло за косяки (руки-то кривые) во-вторых, не накосячил ли я в тексте? в-третьих, как юзербар на этом форуме в подпись засунуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 там не надо "зе", а то получается империум какого-то одного человека. просто "мэн" надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 сваял тут юзербар на досуге во-первых, хочется помидоров в рыло за косяки (руки-то кривые) во-вторых, не накосячил ли я в тексте? в-третьих, как юзербар на этом форуме в подпись засунуть? Насколько я помню - так же как в пост. С помощью тэга.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 я бы сделал задний план под мрамор и 1 венок добавил бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 я бы сделал задний план под мрамор и 1 венок добавил бы А-А-А!!! ну не знаю я как "под мрамор" делается вот промучился сейчас - все время кака-то фигня типа вот такого получается. :( там не надо "зе", а то получается империум какого-то одного человека. просто "мэн" надо. ну типа да. "какой-то один человек" - это Император или я не так понимаю политическую ситуацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Вроде имеется ввиду империя людей. Людская империя. Империя человечества. Что-то в этом духе. Man - означает человеческий род, человечество. Синоним - Mankind. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Вроде имеется ввиду империя людей. Людская империя. Империя человечества. Что-то в этом духе. Man - означает человеческий род, человечество. Синоним - Mankind. ступил, да. искал метафорические смыслы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Тогда уж men =) множественное число от man. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 (изменено) Морте уже написал всё правильно. зачем какие-то множественные числа, которые нафиг не сдались? Изменено 9 ноября, 2006 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Тогда уж men =) множественное число от man. зачем? это не "Империя людей", а "Империя человека", как биологического вида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 (изменено) Чё-т вот поперло меня сделал еще один Изменено 10 ноября, 2006 пользователем Zef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Никогда в литературе не встречал выражение Imperium of Man...Только Imperium of Men, Империя людей..Империя человека - как то не очень, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Никогда в литературе не встречал выражение Imperium of Man...Только Imperium of Men, Империя людей..Империя человека - как то не очень, ИМХО. рульбук английский, страница 92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Rulebook на то и Rulebook, что писали его люди, далекие от художественной литературы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти