Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Немного террейна для Infynity

Рекомендуемые сообщения

Фото разного качества, но все видно и понятно. Размеры фото средние. Вторая и третья постройки цельные, ничего не открывается и не крутится. Также, на вторую и третью постройку ушло по одному вечеру. Мой личный рекорд :rolleyes: Материал: ПВХ, клей момент-гель, ПВА, картон, скобы от степлера, крышки от Доширака, пластиковый мусор, основание ДВП. Все что будет по Infinity буду выкладывать в этой теме. Всякая мелочевка будет изготавливаться отдельно. Чтоб ее в любой момент можно было поменять местами. Общей темы это сета нет :(

"1"
179446_original.jpg

"2"
179619_original.jpg

"3"
226077_1000.jpg

"4"
226537_1000.jpg

"5"
223078_1000.jpg

"6"
226935_1000.jpg

Достаточно долгий вечер. Теперь думаю как изобразить механизм лифта на крыше.

"7"
227109_1000.jpg

"8"
227418_1000.jpg

Ангары.

"9"
228488_1000.jpg

"10"
228221_1000.jpg

"11"
228020_1000.jpg
Изменено пользователем taremsun

Не плохо, побольше бы лестниц, как из скобок для степлера. На цистерну бы армирующих поясов и заклепок.

"Общей темы это сета нет" а вот это зря. Инфинити достойна столов с тематикой. Хотя, к сожалению, большинство игроков предпочитает насовать на стол все подряд и хайтек рядом с древней руининой не вызывает у них диссонанса.

Так же советую перед покраской обработать поверхности какой-нибудь фактурой. (мелкий сеяный песок с большим количеством ПВА разбавленным водой даст отличную имитацию бетонной поверхности), это особенно важно если кисточкой красить. Также хорошо задекорировать или зашпатлевать швы и стыки.

Starfog, спасибо за советы. Буду использовать. Я правда использовал технологию что видел у конструкторов от Вармашины и Орд. На стол сыпется горсть мелких камней, поверх кладется ПВХ и хорошо придавливается. Получается текстура средняя между бетоном и камнем. Зависит от того сколько раз продавливать один и тот же участок поверхности. На фото правда текстуру не видно =|

Добавил бочки(гофра+картон+клей). Будут использоваться как блокираторы LoS и как лестницы.

Хорошо получается.

Но есть опасения цилиндры из бумаги( топливные баки) не покоробит после грунтовки , покраски?

Достаточно долгий вечер. Теперь думаю как изобразить механизм лифта на крыше.

Будка меньшего размера и колесо из нее торчащее с тросами,которые внутрь конструкции уходят.

Так-то лифтовые механизмы стараются открытыми не оставлять.

Хорошо получается.

Но есть опасения цилиндры из бумаги( топливные баки) не покоробит после грунтовки , покраски?

Все в порядке, опыт покраски подобных цилиндров есть. Картон толстый, его не ведет. Это пустые катушки от скотча:)

• 3 недели спустя...
а зачем ты консервные банки заклеил газетой?

Это катушки от скотча. Нужного размера картонные трубы мне в руки не попались:(

трубы любых диаметров можно купить на строй рынке или можно использовать банки от принглс, и мелких деталей надо добавить, типо провода какиенибудь лампы + бицы от вахи, с мелкими деталями будет не так плосковато смотрется. кстати подоконики можно из картона зделать.

Изменено пользователем ...GOODWIN...

Нужны детали- водостоки, сколы на стенах, скобы/лестницы, фонари, кабели. Тогда точно этот террейн заиграет и будет выглядеть в разы лучше.

Маленький совет- не поскупись и вставь в съемные куски крыш магниты- удобнее будет точно.

И этот террейн всем своим видом как бы кричит- "покрась меня!"

• 4 недели спустя...

Интернета не было чтоб ответить. GOODWIN, чипсы ни ем, а покупать то что уже есть на работе и бесплатно, нет смысла:) Битсы от вахи хотел не использовать, но посмотрим что получится дальше.

[ Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды ]

Добавил еще 1/4 стола. Ангары. Сдается будет небольшой грузовой порт. Или космопорт:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...