taremsun Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Фото разного качества, но все видно и понятно. Размеры фото средние. Вторая и третья постройки цельные, ничего не открывается и не крутится. Также, на вторую и третью постройку ушло по одному вечеру. Мой личный рекорд :rolleyes: Материал: ПВХ, клей момент-гель, ПВА, картон, скобы от степлера, крышки от Доширака, пластиковый мусор, основание ДВП. Все что будет по Infinity буду выкладывать в этой теме. Всякая мелочевка будет изготавливаться отдельно. Чтоб ее в любой момент можно было поменять местами. Общей темы это сета нет :( "1" "2" "3" "4" "5" "6" Достаточно долгий вечер. Теперь думаю как изобразить механизм лифта на крыше. "7" "8" Ангары. "9" "10" "11" Изменено 19 декабря, 2012 пользователем taremsun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Неплохо получилось, но хотелось бы посмотреть на это в покрасе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Не плохо, побольше бы лестниц, как из скобок для степлера. На цистерну бы армирующих поясов и заклепок. "Общей темы это сета нет" а вот это зря. Инфинити достойна столов с тематикой. Хотя, к сожалению, большинство игроков предпочитает насовать на стол все подряд и хайтек рядом с древней руининой не вызывает у них диссонанса. Так же советую перед покраской обработать поверхности какой-нибудь фактурой. (мелкий сеяный песок с большим количеством ПВА разбавленным водой даст отличную имитацию бетонной поверхности), это особенно важно если кисточкой красить. Также хорошо задекорировать или зашпатлевать швы и стыки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Starfog, спасибо за советы. Буду использовать. Я правда использовал технологию что видел у конструкторов от Вармашины и Орд. На стол сыпется горсть мелких камней, поверх кладется ПВХ и хорошо придавливается. Получается текстура средняя между бетоном и камнем. Зависит от того сколько раз продавливать один и тот же участок поверхности. На фото правда текстуру не видно =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Добавил бочки(гофра+картон+клей). Будут использоваться как блокираторы LoS и как лестницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Добавил хранилище топлива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crisord Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Хорошо получается. Но есть опасения цилиндры из бумаги( топливные баки) не покоробит после грунтовки , покраски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=CaptZ=- Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Достаточно долгий вечер. Теперь думаю как изобразить механизм лифта на крыше. Будка меньшего размера и колесо из нее торчащее с тросами,которые внутрь конструкции уходят. Так-то лифтовые механизмы стараются открытыми не оставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Хорошо получается. Но есть опасения цилиндры из бумаги( топливные баки) не покоробит после грунтовки , покраски? Все в порядке, опыт покраски подобных цилиндров есть. Картон толстый, его не ведет. Это пустые катушки от скотча:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 а зачем ты консервные банки заклеил газетой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 а зачем ты консервные банки заклеил газетой? Это катушки от скотча. Нужного размера картонные трубы мне в руки не попались:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) трубы любых диаметров можно купить на строй рынке или можно использовать банки от принглс, и мелких деталей надо добавить, типо провода какиенибудь лампы + бицы от вахи, с мелкими деталями будет не так плосковато смотрется. кстати подоконики можно из картона зделать. Изменено 21 ноября, 2012 пользователем ...GOODWIN... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Нужны детали- водостоки, сколы на стенах, скобы/лестницы, фонари, кабели. Тогда точно этот террейн заиграет и будет выглядеть в разы лучше. Маленький совет- не поскупись и вставь в съемные куски крыш магниты- удобнее будет точно. И этот террейн всем своим видом как бы кричит- "покрась меня!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Интернета не было чтоб ответить. GOODWIN, чипсы ни ем, а покупать то что уже есть на работе и бесплатно, нет смысла:) Битсы от вахи хотел не использовать, но посмотрим что получится дальше. [ Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды ] Добавил еще 1/4 стола. Ангары. Сдается будет небольшой грузовой порт. Или космопорт:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти