imLe Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 с векторной графикой раньше не сталкивался, а тут понадобился именно векторный вариант чайн сворда. помогите картинкой или скажите, каким редактором можно создавать\редактировать\перегонять из растрового (если вообще возможно). :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 в стандартном пакете есть программа для векторной графики, никак название вспомнить не могу, но туда можно заливать картинк и превратить в векторную. Вспомните кто-нить и напишите, надо же помочь человеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 9 ноября, 2006 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 с векторной графикой раньше не сталкивался, а тут понадобился именно векторный вариант чайн сворда. помогите картинкой или скажите, каким редактором можно создавать\редактировать\перегонять из растрового (если вообще возможно). :rolleyes: нарисовать можно в corel draw конвертить ей не пробовал, но corel достаточно мощный пакет - думаю, сможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 В кореле есть приблуда корел трейс. Но обычно она делает такое ,что руками обрабатывать приходится ненамного меньше ,чем заново рисовать вектор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 спасибо, буду икать корел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 во, а я название вспомнить никак не мог:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти