vitki Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Покрас игровой, без притензий, в целом работа примерно 5ть дней заняла (конверсия + покрас) надеюсь вам понравится, критика идеи и советы приветствуются, учту на будущее, а может и с этим еще сделаю что, но попожже, счас еще 30 шутабоев докрасить надо "можно не смотреть фото недоработанное" Изменено 15 ноября, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Отличный варпхед. Первая ассоциация: Так что к нему еще один нужен =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 ПРиятный покрас такой.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) чую запинают) потому доделал))) налетай не скупись, поругай живопись))) "побольше" все вроде открывается Изменено 15 ноября, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) оооо! ну во первых фото таки классное!!! у тебя получилось с чем могу только поздравить! И могу сказать что здесь мне покрас нравится, для стола это (имея возможность сравнивать) уровень таки чуть выше среднего! пока плюсомет не работает но я бы плюс поставил бы (хотя бы за фото) чуть плавнее переходы и будет загляденье!!! перефотай некрона а?! Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Darkhath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Воронцов Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Здорово! Утащил идею. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 vitki, чтото тебя стало уж очень много в этой ветке..... но справедливости ради, должен отметить что этим покрасом ты превзошел себя. Это действительно недурственная игровуха, которую не стыдно и показать. Не шедевр, но лучшее из твоего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 динамично, как всегда. и это хорошо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти