Энгис Прайм Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Стрелковый батальон - хоть и паверная, но все-таки изрядно уже избитая тема. Разведрота - вещь во многом на любителя (как и вся механизированная пехота). Поэтому решил я высказать свои мысли насчет мотострелков. Выбрал РККА, поскольку более чем половина взводов либо имеет какую-то безальтернативную мораль, либо от морали зависит слабо. Batalon HQ -35 Motostrelkovy Company (1+7xSMG +HMG) -155 Motostrelkovy Company (1+7xSMG +HMG) -155 Motorised Mortar Company (6x81mm) -110 Motorised Anti-tank Company (4x45mm +trucks) -90 Heavy Mortar Company (6x120mm) -160 Razvedki Platoon (1+8xRifle/MG, 5xM3A1+extra-MG) -230 Gvardeyskiy Tankovy Company (8xT-34/85 +cupolas) -560 Assault Gun Company (4xCУ-122) -170 Spetsnaz Platoon (1+2xSMG, 1+1xSdKfz-250) -100 Итого -1745 очков (нечувствительно набралось аж 9 платунов). Пути к улучшению 1) Отпилить что-нибудь ненужное и усилить мотострелков (второй взвод в какую-то из рот). Мотострелки из просто говноотряда превратятся во что-то, могущее и в чардж сходить. 2) Отпилить что-нибудь ненужное и взять для ПТО в качестве транспорта БТР-ы М2 с тяжелыми пулеметами. Нестандартный ход, позволяющий радикально усилить огневую мощь разведвзвода. 3) Отпилить что-нибудь ненужное и взять ПТО посерьезнее. 4) (Мнение комьюнити)... Изменено 16 октября, 2012 пользователем Энгис Прайм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Я бы какого-нибудь реконесансу взял. Тех же БА-64. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Спецназ же есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperator1984 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 фактически едиально по мне так. одно только 45 мм смущают. хотя в обороне почти все танки кроме тяжелых они могут ну очень сильно смутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти