SunCat Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Магия у ИГ своя, за демонами сорк тупо не успевать будет. Стрельба у ИГ такая, что аж ваще, ничего лучше у ХСМ нет. Деман с их крылатым цирком и дипстрайком проблем достать, что-то даже в углу стола нет. Ну и т.д., т.е. комбинации возможны, но вот нужны ли? У меня все задумки ХСМ + союзники превращаются в только союзники :) Я поиграю в эти выходные классикой (ростер завтра тут выложу) посмотрим, теория теорией, а вот практика может показать, что я ошибаюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) поиграл на выходных переосмыслением ванильного концпета с дропподами в формате хсм+демоны. ростер был: дп кхорна с блекмейс лорд кхорна с топором слепой ярости на джагернауте с сигилом 5+1 байков кхорна с плазмами комбиплазмой лайтинклавой 9+1 маров кхорна 2 мельты павермейс рино 4+1 маров кхорна мельта павермейс рино 2 фордж фиенда герольд тзинча на чариоте с мастером и болтом герольд тзинча на чариоте с мастером и болтом 5 огнеметов 2 по 5 хороров с болтом дп тзинча с огнеметом и болтом 5 скримеров 2250 играл с лешей, еле еле увел в ничью по целям игры, но в живых остался только герольд тзинча в челендже с принцем - остальное погибло. концепт который я составлял на союзе с иг справился бы лучше, но мне хотелось попробывать именно этот вариант мысли по итогу - фордж фиенды не нужны - слишком массивные, так же уязвимы к целевой атаке как и прочие варианты. дп не нужен - это конечно ценный вау эффект, но обойтись можно и без него. итогом переделывания на 2к стало убирание дп и пары финдов, добавление рапторов и сорка 3его уровня без марки на ранце со спелфамиляром и брандом. в тестовой игре против св+ба сорк показал себя просто отлично, да и вообще концепт сыграл намного увереннее чем с корсарами леши :) Магия у ИГ своя примарис отжирает слишком ценный хк слот, союзный кастер у иг всегда будет выглядеть лучше родного. но только союзный волчий кастер выглядит нужнее потому что умеет в дивинейшн. ЗЫ маленько помоделил себе хаоса - сорк теперь ходит с крутой косой. вот она, жерта PAWER'а ради эстетичности - играть сорком с топором :( а сержанты с колотушками силовыми выглядят неплохо :) Изменено 22 октября, 2012 пользователем Кимвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 сорк с топором огребет же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 плата за эстетичность же, что поделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 а, не так понял твое предложение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 но мне прям нравится такой сорк :) алсо с 4++ он неплохо живет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Долго-долго смотрел в кодекс, в итоге увидел следующее: НЕСУЩИЕ СЛОВО. Штаб-квартира Идейный вдохновитель банды Dark Apostle Burning Brand of Skalathrax Помогает реролить гифты, раздает нашему робкому воинству хэйтред, фирлесс и 10 лидерство в 6 дюймах. Основных вариантов появления на поле 2: 1) С позестами (см. ниже). В дальнейшем ходит меж хавоками и отрядами трупсы - повышает боевой дух. 2) С термосами в инфильтре - бафает отряд, жжет скоринги. Корифей, то есть главный по военной части. Huron Blackheart Отправляет в инфильтру терминаторов, хавоков, иногда посесседов, раздает фирлесс, колдует, ломает танки, контрчарджит. В общем мастер на все руки. Дешево и... надеюсь что сердито. Элита Телохранители Апостола 9+1 Chaos Terminators Reaper Autocannon (x2); Chainfist (x1); Power Fist (x1); Combi-plasma (x5); Mark of Tzeentch; Icon of Vengeance У чемпиона - Chainfist+Lightning Claw Начинают игру в 18 дюймах от врага, в инфильтре. Им придан: Land Raider с экстра армором. В лэнде сидят: Избранники богов Хаоса - наша главная ударная сила. 8+1 Possessed Mark of Tzeentch; Veterans of the Long War У чемпиона 2 гифта. Ребята начинают в одном отряде с Апостолом - качают гифты. На первый ход лезут в Лэнд и на всех парах мчат к врагу. Основное назначение - сносить непрофильных рукопашников и пару-тройку ходов держать профильных. Пехота 9+1 Chaos Space Marines Boltguns; Autocannon; Plasma Gun (x1) Чемпион голый. Скорят и стреляют из квадгана. 9+1 Chaos Space Marines 180 Boltguns; Plasma Gun (x2) Чемпион с комбиплазмой. 18 Chaos Cultists Autopistols Скринят лэнд от мельт, скорят. Тяжелая поддержка 5 Havocs Autocannon (x4) 5 Havocs Autocannon (x4) 5 Havocs Autocannon (x4) Они просто стреляют. УР Aegis Defence Lines Quad-gun Total Army Cost: 2249 Почему именно так? - Во-первых, опирался на существующие и уже заказанные модели, во-вторых давно не играл в 40к (только с Ромой стартер потестили). Тактика - в процессе..................... "Бета-версия" Основная идея - давление на оппонента двумя подразделениями - терминаторами и позестами. Эти отряды, надеюсь, смогут чаржить уже хода со второго. При необходимости группировка усиливается Апостолом и Корифеем. Остальные отряды стреляют. Изменено 24 октября, 2012 пользователем Alexttt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 я так понимаю терми свой ленд отдают поссам и падают либо играют со стола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Будет клева когда первый ход не его и ленд будут взрывать сразуже :) ЗЫ Шурик принеси в воскр свой меготанк - хочу немного понаркоманить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 К ростеру добавил видение отрядов и то как собираюсь ими играть. Думаю в воскресенье ближайшее многое в нем придется менять. Виталя, какой танк? ШС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Который лендрайдер-хрен-взорвешь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 ленду не нужен экстра армор. за все время, что я гоняю ЛРК - он не пригодился ни разу. его чаще разбирают на глансах. или с первой лазки %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Шурик, а откуда у Апостола правило инфильтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 гуроновский трейт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Кинул 1цу и все нетути, я думал мож варгир какой или поавило :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Кинул 1цу и все нетути, я думал мож варгир какой или поавило :D гурон выдает инфильтру себе, джойница в отряде терминаторов с апостолом... дыра! :) Изменено 24 октября, 2012 пользователем Bad Pun Racoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Этоже клеава куча пойнтов в шаговой доступности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 или аутфланке :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 хочу с этим сыграть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 хочу с этим сыграть ;) А каким ростером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 корсарами формат 2250 или 2500 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 для шурика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 для шурика ёb@nЫй стыд :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 да у тебя же ОВЕРКВОТИНГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Ага, вот так и надо. Только вот по запчастям надо подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти