Kimver Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Собственно тут буду время от времени вкидывать фоточки и вопросы. А так же призываю постить сюда хсмскую мудрость, ростеры и прочий контент. Хватит персональных блогов, даешь темы про армии! По делу: Отделил от подставок и зачистил первую партию хаоса для Шурика. Саша, какие хочешь подставки? предлагаю два варианта - городские руины и мертвый мир. Руины тема простая, понятная, несложная в исполнении. Мертвый мир же - куда как больше интереса и челенжа. Там можно совместить как некие варианты городских руин, так и разбавить хаоситским колоритом. Так же - нужно ли оформлять плоскую часть подставок для скримеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Кодекс вгоняет меня в уныние :( Перечитываю по второму раз не смог найти ни маяков для сброса терминаторов ни дредноут ццв, с доставкой юнитов в хтх вообще проблема, атаковать можно только с байкеров или лендов. Если кратко: В ХК тока Аббадон или Тиффус, сидеть в ленде ждать пока к тебе приедут, можно и пешком постоять, но мобильность страдает, для мазохистов есть опция падения ищ дипстрайка с терминаторами, как в старые добрые времена. Остальное там не внушает, разве что Кхарн как был клевый так и остался. Элита Чузены без вариантов Трупса Просто марины с обязательной иконой отомщения для фирлессу. Фаста Клевые рапторы и менее клевые ибо дорогие талоны ХС Квинтесенция уныния, радуют только хавоки. Финды говорите? Стрелковый по эффективности, чуть лучше дредноут ГК а стоит на 60 очков больше. Рукопашный с 1 иней вообще не вариант. Танки? вариант и цена хорошая, но лучше переплатить за хавоков. Продолжаю курить кодекс, а очень пока все грустно выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 А летающий дп с блекмейсом не вариант? Он там вполне жоско уничтожает Да и лорд на джаге с топором слепой ярости вполне неплохо выглядит Финды говорите? Стрелковый значительно лучше дредноута ГК. По той же пресловутой статистике он попадает 4 против 3 (пробивают одинаково, благо с8), не говоря уже об активации демонфорджа. Алсо гк дред не имеет 5++ и не умеет чинить себе ХП. Там как бы есть за что переплатить. Про эктоплазмовый вариант вообще не говорю - шаблоны с8ап2 вещь уникальная. Рукопашный странный, он для апоков вполне найдет применение имхо У хавоков та же проблема что и у 15ти фангов - ты встретил лосблок и понеслось. Те же финды стреляют после движения, те же танки могут на 18 обогнуть лосблок. Я вижу куда как больший потенциал, особенно в разрезе союзников. Но раз оцы говорят что кодекс уныние кто я такой чтобы спорить :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Мертвый мир. В смысле подставки. А по кодексу: Есть несколько интересных на мой взгляд юнитов. 1)Позесды тзинча - отличный дедлок для злых рукопашников и полный п. остальному. Желательно в лэнде (Виталя ;) ) 2)Нойзмарины - привет аэгису и всяким говноскорингам. Желательно в инфильтре. 3)Предаторы - 3 лазки за 140 очков. Иконы это конечно хорошо, но Василиск, снайперы, гварды с циклонами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 в хаку, кстати, конкуренция, ящитаю, наиболее высокая из всех последних кодексов. в элите все хорошо. в трупсе - да, дешевые посоны + из элиты кого-нибудь. собственно, все начинается с выбора хаку - если это тифус, то можно водить толпы плагов, если это клизьмолорд, то нойзы+терми в аутфланке... ну и так далее :) дуракон со злогнеметом тоже очень даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Ну вы посмотрите чем в основном играет Виталя: Блады+Волки, ГК... Открывает Виталя кодекс новый ХСМ: таак... Мефа нет, Логана нет, челюстей нет, Драйгопалов нет. Закрывает Виталя кодекс ХСМ. =) P.S. Не более чем шутка. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 в каждой шутке есть доля... О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 я требую свою долю от этой шутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Вот с выбора ХК все проблемы и начинаются :) [ Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд ] ЗЫ Когда я ГК играл? Я вот не помню. А кодекс ХСМ уныл по другой причине. Для меня например уныл кодекс некрон и кодекс СМ и что с того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Когда я ГК играл? Я вот не помню. Ты вроде собирал их как радикалов-ренегатов что ли, потом они выросли в ХСМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 А кодекс ХСМ уныл по другой причине. нет фастовой техники, нет лэша, обли хуже? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=2129387 вот к примеру как ты играл гк xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 даты глянь для начала, год назад было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 даты глянь для начала, год назад было. Когда я ГК играл? Я вот не помню. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 то есть ты не помнишь все что было год назад? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Было год назад, было по 5-той редакции и я этого не помню - у вас какие-то проблемы с этим? Раз мы обсуждаем меня и моих ГК в теме про ХСМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Было год назад, было по 5-той редакции и я этого не помню - у вас какие-то проблемы с этим? Раз мы обсуждаем меня и моих ГК в теме про ХСМ. Легкое Трололо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Может флуд в другую тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Может флуд в другую тему? лучше наоборот. потому что "у меня нет концепта, фоточек и батлрепортов" - это плохой старт блога %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Тогда хоть тему переименуйте, хотя зачем мне еще одна тема про ГК? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Именно как старт для тематического блога вполне нормально - мы ж не новую аудиторию завлекаем. Кому интересно читают. Первые посты Витали и Жени вполне информативны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 если продолжить нормальную дискуссию, то я бы потер за союзников, выбора два Деманы, что очевидно от них быстрое ХТХ и файтвивер :D Или ИГ - тут уже надо думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) А файтвивер зачем? А вообще да, так и думаю. 1) "Несущие слово"+ демоны.(скримеры, плаги, герольды тзинча/джаги/Большие демоны) 2) "Железные воины"+ИГ (штрафники, 3 мортиры, 2 василиска, псайкер) Главный вопрос - что брать в хаоситскую часть. Идеи есть, но надо тестить. Изменено 17 октября, 2012 пользователем Alexttt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 А я вот смотрю в хаоситскую часть и вижу, что ни ИГ ни демонам она нафиг не сдалась :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Магия? Стрельба для демонов? Фирлес и хтх для ИГ? А вообще вечером попробую накидать конкретные идеи/концепты ростеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти