Anarchist Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 System: Hordes Faction: Trollblood Casters: 1/1 Points: 18/25 Captain Gunnbjorn (*5pts) * Troll Impaler (5pts) * Dire Troll Bomber (10pts) Trollkin Sluggers (Leader and 4 Grunts) (8pts) Собсно как то так. Что еще сюда взять вообще не представляю. Просьба тапочками не кидаться :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidOrc Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 честное слово, поиграй и поймёшь, надо тестить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melta Gun Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 классически к ганбьёрну берётся отряд пигов бушваклеров обычно. Я сам вполне успешно играл от бистов. например: к обязательному импалеру и бомберу можно добавить огеннного, ледяного. шлакового и электрического на выбор, можно ещё блитцера за 8 то очков. Бисты нужны что бы не пропадал Guaided fire. Но если интересна именна эта расписка (хотя дзен слаггеров я так и не понял) - то можно добрать пару бистов малых. Опять же в первую очередь вопрос - против какого метагейма играть намерен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anarchist Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Насчет этих бушволкеров. В чем прелесть этой мелочи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 В комбайн атаке и в отпрыге, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melta Gun Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 и в том что под снайпом они на 18 дюймов стрельнут, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bredovred Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 с 4ым ратом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 при комбайне по 2 это уже 6 рат,.. по 4 - 8й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bredovred Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 а в чем смысла импалера если ганберн и без него может наложить до 3х снайпов? тем более снайп ипалера не действует на юниты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samadhi Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 ганберн и без него может наложить до 3х снайпов? снайп ганбьерна это апкип. Можно максимум 2 юнита под снайпом ганбьерна получить если апкип перекладывать в активацию варлока. Импалер нужен для снайпа бомбера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bredovred Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 снайп ганбьерна это апкип. Можно максимум 2 юнита под снайпом ганбьерна получить если апкип перекладывать в активацию варлока. Импалер нужен для снайпа бомбера. я еще новичок и только учусь, что за апкип? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samadhi Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 я еще новичок и только учусь, что за апкип? "(с)"Модель может иметь только один экземпляр каждого определенного поддерживаемого закли-нания в игре в любой момент времени, но она может продлять любое количество различных поддерживаемых заклинаний одновременно, если она потратила на это достаточное количество очков фокуса. Модель или отряд может иметь не себе в любой момент игры только одно дружественное и одно враждебное поддерживаемое заклинание. Если еще одно поддерживаемое заклинание накладывается на модели или отряд, уже имеющие одно с той же самой стороны (дружественной или враждебной), старое поддерживаемое заклинание истекает и заменяется новым заклинанием, когда подвергающаяся воздействию модель поражена заклинанием. Старое поддерживаемое заклинание истекает, даже если только одна модель в отряде подвергается воздействию нового поддерживаемого заклинания. Подобным же образом, поддерживаемое заклинание на одной модели истекает, если ее отряд подвергся воздействию новым поддерживаемым заклинанием с той же самой стороны. Модель может заново сотворить свое поддерживаемое заклинание, которое уже находится в игре. Если это произошло, ранее наложенное заклинание немедленно истекает, как только была уплачена стоимость COST нового заклинания. Если поддерживаемое заклинание, воздействующее на отряд, истекает на одной модели в отря-де, оно истекает на всех моделях в этом отряде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anarchist Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 А пигов Бурильщиков ему вообще брать не стоит? Ну у них миньки просто поприкольнее ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samadhi Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 если очень хочется. попадают плохо.. только в спину если сзади выкопаются, или по стационарным\сбитым с ног. Но стреляют больно. Со снайпом от ганбьерна на 4" дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Бурроверы - офигенский юнит. Но только на большие формаы и не во все расписки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bredovred Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 срочный вопрос!) по поводу кол-ва набафаных снайпом, на сколько я понял апкипать надо в следующий твой ход в самом начале до активации любой модели, то бишь я могу ганберном бафнуть в один свой ход 3 бафа снайпа, а после хода противника, своего хода НЕ в активацию варлока могу апкипнуть их потратив 3 очка фокуса, оставив еще 3 на акцивацию варлока. Я правильно понял? если правильно, поулчается в активацию я могу бафнуть еще 1 цель итого у меня будет 4 модели под снайпом, и опять же в след ходу я могу потратить 4 очка фюри на апкип 4 моделей и оставшиейся 2 потратить на 5ю цель.и во всхе последующих ходах тратить по 5 фюри на апкип 5ти моделей. есил я правильно понял, тогда мой вопрос остается в силе, нафига импалер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Неправильно. Ты накладываешь один снайп на один юнит. В начале следующего хода проплачиваешь апкип, активируешь его и стреляешь со снайпом. Затем активируешь варлока, накладываешь снайп на другую цель (старый снайп слетает), активируешь второй юнит. Итого две цели в ход за 3 фури. Импалер затем, чтобы без проблем ставить ставить снайп на бомбера. Ганбьорн тратит 1 фури на апкип снайпа (к примеру, на бушвакерах) + 3 на guided fire - остаётся 2 на всё остальное (стенку поставить, дамаг себе побустить, на трансфер оставить и т. п.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bredovred Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Неправильно. Ты накладываешь один снайп на один юнит. В начале следующего хода проплачиваешь апкип, активируешь его и стреляешь со снайпом. Затем активируешь варлока, накладываешь снайп на другую цель (старый снайп слетает), активируешь второй юнит. Итого две цели в ход за 3 фури. Импалер затем, чтобы без проблем ставить ставить снайп на бомбера. Ганбьорн тратит 1 фури на апкип снайпа (к примеру, на бушвакерах) + 3 на guided fire - остаётся 2 на всё остальное (стенку поставить, дамаг себе побустить, на трансфер оставить и т. п.) вот оно че... сапсибо блин, растроил=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bredovred Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) вот оно че... сапсибо блин, растроил=\ как мне тут разжевали, я понял что нельзя вешать два апкип спелла , остальные спеллы можно вешать на разные модели пока хватает фури, а можно ли вешать два анимуса+ апкип? апример стр от мулга+ заморозку от винтера? или может можно вешать 1 анимус от варбиста + через варлока анимус за его фури ( как я понял он становится спеллом а не анимусом)+ апкип баф? я имею в виду вс это бафать на одну модель, я где то читал что можно вешать дружественные бафы на одну модель если они отличаются по типу или виду, апкип спелл я так понимаю это 1 тип магии, спелл обычный это другой, а анимус через варлока- уже тоже спелл но уже другой по действию. по сути по логике када импалер вешает фар страйк он как б переходит в снайп, что сделанно для того что бы мы не могли повесить снайп от ганберна увеличив ренж на 8 в сумме, значит другие спеллы поулчается можно? или как? если кратно, я хочу бафнуть 1 модель 3 бафами: анимусов маулера на +3 стр, анимусом винтер тролля на заморозку (можно через варлока если нельзя два анимуса на одну цель) и апкип спелл думшейпера на буст мили атак могу ли я так бафнуть того же мулга что бы получить модель с бусченой атакой с павером с дубинки( рич + магическая) в 22 и заморозкой на ближайшие цели? Изменено 18 января, 2013 пользователем Bredovred Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 смотри, не апкип спеллов может быть на моделе/отряде до бесконечности также на одной моделе/юните может быть одновременно анимус, апкип, не апкип спелл на одной моделе не может быть два анимуса(не важно что второй кастовал варлок, он продолжает считаться анимусом,хоть и скастованном как спелл) значит, с е думи делается так: на мулге вайлд агрешшен(апкип спел-буст атак в мили) и анимус маулера, второй анимус класть нельзя, равно как и второй апкип, просто на просто новый анимус и апкип собьют предыдущие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bredovred Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) а как я читал и мне обьясняли- когда варлок кастует анимус он считается спеллом а не анимусом, тк вешает его не варбист а варлок у которого анимусов есть, по сути за счет варбистов он расширяет свой запас заклинаний, разве не так? 77 страница прайма, абзац спеллкастер он может кастануть аними варбиста как спелл там ненаписанно что он продолжает считаться анимусом а только то что он кастуется как спелл Изменено 20 января, 2013 пользователем Bredovred Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 как спелл, именно, но он не становиться от этого спеллом, вместо того что бы форсить биста, ты тратишь свои фури поэтому то о чём ты говоришь не прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bredovred Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) как спелл, именно, но он не становиться от этого спеллом, вместо того что бы форсить биста, ты тратишь свои фури поэтому то о чём ты говоришь не прокатит так где же написанно что он считается анимусом а не спеллом? анимус и спелл действуют одинакого, ты платишь фури за магию, варлок ккак бы и так маг и кастует магию а анимус варбиста это типо природная способность или типо того, это как навык, как тот же слам или таран или захват руки тока не силовой, за него нужно форсить. принуждать, а варлок за каст платит своей яростью, у него прсото етсь возможность кастовать анимус зверя, но это магия, по типу наложения уже другая, не анимус [ Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд ] английский язык отличается, можно сказать as spell, а можно сказать like a spell. если бы было написанно like a spell то это значится что но прсото кастуется как спелл, но принципа не меняет, а as spell можно перевести как в качестве спела Изменено 20 января, 2013 пользователем Bredovred Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 да - они спеллы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 так где же написанно что он считается анимусом а не спеллом? стр. 78. на которую идёт отсылка в указанном тобою параграфе. But when the wwarbeast controller taps its animus, the controller is considered to be casting a spell as well as using animus анимус, произнесённый варлоком, является И анимусом, И спеллом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти