_PriZraK_ Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Когда я обвожу рабочего и навожу мышку на повреждённого вариора, то появлется значок ремонта, я отправляю рабочего на ремонт но он не ремонтирует вариора? Вопрос: это баг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparda Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 я тоже так думал, но потом присмотрелся... и вроде один скараб все-таки трудится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PadLa Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 я давно заметил, что только один скараб трудится во время ремонта... ленивые они чтоли ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Когда я обвожу рабочего и навожу мышку на повреждённого вариора, то появлется значок ремонта, я отправляю рабочего на ремонт но он не ремонтирует вариора? Вопрос: это баг? У некронов рабы чинят пехоту?!?!?! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WraithHunter Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 У некронов рабы чинят пехоту?!?!?! :o ага, :D Призраков, Воинов, а еще хорошо их к Монолиту прицепить они детекторы и ему хоршо, а на них мало кто внимание обращает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgan Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 И ещё пауки всех чинят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Э, парни. а такой вопрос - скарабы лечат только по одному воину, т.е. есть ли способ заставить их автомаом переключаться на другого поврежденного воина после лечения первого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e}{treme™ Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Я скажу так - ПОНТ ЛЕЧИТЬ ВАРРИОРОВ??? O_o O_o O_o O_o O_o O_o O_o O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти