Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Создание флота темных эльдар

Игги

Рекомендуемые сообщения

Мне очень понравился твой флот,идея с магнитоми приходила в голову думал как ее воплотить в жизнь ,блогодоря тебе осуществление ее стало легче,раскраска кораблей и их "номирарация" тоже понравились, желаю удачи в дольнейшем создании флота.

Мне очень понравился твой флот,идея с магнитоми приходила в голову думал как ее воплотить в жизнь ,блогодоря тебе осуществление ее стало легче,раскраска кораблей и их "номирарация" тоже понравились, желаю удачи в дольнейшем создании флота.

спасибо :rolleyes: буду стараться) теперь, когда самое трудное - начать и воплотить идею в жизнь осталось позади, последующие 2/3 запланированного будут не так сложны в исполнении. тем более, что кастомными теперь будут только последние два крейсера. оставшиеся 8 эскортов уже зеленкой и штифтами беспокоить не буду :)

• 1 месяц спустя...

• 3 месяца спустя...

Очень красиво, выразительно по цвету - и, самое важное, грамотная заключительная часть, методически верная. Маркеры иногда занимают большой объем работы, которая за миниатюрами на столе не видна.

Ждем-с следующих армий-флотов! ;)

спасибо за отзыв :)

надеюсь - остальные проекты не заставят себя ждать В)

Слоган сайта очень... я бы сказал жизненный )))

Ничего не понимаю в БФГешных ДЭ, но красиво )))

Слоган сайта очень... я бы сказал жизненный )))

Ничего не понимаю в БФГешных ДЭ, но красиво )))

да, мне он тоже пришелся по душе когда создавал :D по крайней мере, точно передает что мне удается делать :rolleyes:

спасибо) сам пока что в Их понимаю только на бумаге - буду смотреть на что способны уже в игре В)

Красивая армия.

Очень понравилось.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...