Игги Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Часть первая - Моделирование и магнитные коннекторы Часть вторая - Выбор общей цветовой схемы флота + Painting Guide Часть третья - Первые штрихи к пиратскому флоту кабала Пурпурной Тени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Мне очень понравился твой флот,идея с магнитоми приходила в голову думал как ее воплотить в жизнь ,блогодоря тебе осуществление ее стало легче,раскраска кораблей и их "номирарация" тоже понравились, желаю удачи в дольнейшем создании флота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Мне очень понравился твой флот,идея с магнитоми приходила в голову думал как ее воплотить в жизнь ,блогодоря тебе осуществление ее стало легче,раскраска кораблей и их "номирарация" тоже понравились, желаю удачи в дольнейшем создании флота. спасибо :rolleyes: буду стараться) теперь, когда самое трудное - начать и воплотить идею в жизнь осталось позади, последующие 2/3 запланированного будут не так сложны в исполнении. тем более, что кастомными теперь будут только последние два крейсера. оставшиеся 8 эскортов уже зеленкой и штифтами беспокоить не буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Часть четвертая - Последующие штрихи к пиратскому флоту кабала Пурпурной Тени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Часть пятая - Заключительное "Спустить на воду!") Финальная часть в создании флота темных эльдар Часть шестая - Последний аккорд и ... правь, Комморра, морями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Очень красиво, выразительно по цвету - и, самое важное, грамотная заключительная часть, методически верная. Маркеры иногда занимают большой объем работы, которая за миниатюрами на столе не видна. Ждем-с следующих армий-флотов! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 спасибо за отзыв :) надеюсь - остальные проекты не заставят себя ждать В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Слоган сайта очень... я бы сказал жизненный ))) Ничего не понимаю в БФГешных ДЭ, но красиво ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Слоган сайта очень... я бы сказал жизненный ))) Ничего не понимаю в БФГешных ДЭ, но красиво ))) да, мне он тоже пришелся по душе когда создавал :D по крайней мере, точно передает что мне удается делать :rolleyes: спасибо) сам пока что в Их понимаю только на бумаге - буду смотреть на что способны уже в игре В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Красивая армия. Очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Красивая армия. Очень понравилось. спасибо :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти