Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вот вам "Баттлтех"

Cormac

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ваше стадо подростков с фаустпатронами я даже на тридцатитоннике разгоню. Ихним недопушкам мою броню не пробить.

А вообще - дайте мне мой Mad Cat второй модели, и ещё звено приличных мехов и я вычищу Окулярис Террибус.

Изменено пользователем assault_ninja

Зря Вы это начали, молодой человек =) Сейчас Вам страниц на 20 раскатают разъяснений о том, как верные слуги Императора заткнут своими телами выхлопную трубу меха и путем распевания молитв перегрузят его реактор ;)

Русский перевод злой, да...

Я ещё могу на Страусе, или там, Шершне выехать могу. Вы, Клановцы со своим сверх тяжем совсем охамели, никакой совести.

У вас нет чести, проклятые клоны.

ЗЫ Мех я давно игрался, да ещё в жутком русском переводе правил и бэка.

А потом пришли Титаны и выгнали всех...

Парни с ракетными ранцами и мелтабомбами. Тандерхаммерами по кабинам.

Тупо завалим мясом! (Это насколько я помню предпоследний довод ВХ перед Экстерминатусом) :)

Слышать о чести от людей, не соблюдающих правила Вызова....(пять минут здорового клонированного смеха) :P

О! Найден метод охлаждения шовинистов-настольщиков - будем упоминать Баттлтех.

Слышать о чести от людей, не соблюдающих правила Вызова....(

Слышать о чести от рождённых в пробирках нелюдей, нагло пользующихся своим технологическим превосходством ещё смешней!

Батл тех крут! Круче только Титаны, да и то...

Слышать о чести от рождённых в пробирках нелюдей, нагло пользующихся своим технологическим превосходством ещё смешней!

Батл тех крут! Круче только Титаны, да и то...

Ты забыл, не только технологическим, клановые пилоты в среднем 3/4, а сфероидные вольняги 4/5. А ещё у нас элементары есть. Воть.

На самом деле (Имхо конечно) самый кайф вселенной баттлтеха именно в политике в современном понимани слова. Хотя бы то, как кланы на своих курултаях пытаются друг друга обскакать. А внутреняя сфера в отношении политики это вообще такое болото, что в нём уже и не разобраться.

На самом деле (Имхо конечно) самый кайф вселенной баттлтеха именно в политике в современном понимани слова. Хотя бы то, как кланы на своих курултаях пытаются друг друга обскакать. А внутреняя сфера в отношении политики это вообще такое болото, что в нём уже и не разобраться.

Согласен. Меня лично утомляли описания боев на меках, а вот политические интриги были там адские!

Помню был там мех один у сфероидов: 95 тонн, прыгает, бронирован по самое немогу и ладошку для соскребания элементалов имеет. Горец кажеться звался... На таком можно с любым клановым мехом бодаться можно на равне ...

Изменено пользователем Trollevich

Везде четко указывается, что при сражениях по традициям Кланов (примерно равными силами) Сфероиды ложились пачками, за исключением особо выдающихся личностей. Поэтому они и наваливались толпами. В описании последнего боя Эйдена Прайда, например, подробно расписано, что несколько десятков сфероидных мехов ничего не могли ему сделать, пока не кончился боекомплект... Сфера взяла именно подковерной борьбой, в которой клановцы со своими курултайскими интригами смотрелись как дети :D

Daishi с 8 PPC - и всем хана :)

Сфера взяла именно подковерной борьбой, в которой клановцы со своими курултайскими интригами смотрелись как дети biggrin.gif

Эхх, все прям как в жизни...

Изменено пользователем Ursadon

Dire Wolf хороший мех, никто не спорит, но и на него находится управа. Да и 8 отжигателей его перегреют в момент, если мне память не изменяет.

Да и 8 отжигателей его перегреют в момент, если мне память не изменяет.

Надо стрелять по-очереди :D. (В очередь, сукины дети, в очередь!)

Му-ха-ха! И последнее оружие джЫдая - подойти в упор, и выстрелить из всех PPC разом. Неважно куда. Ни своих, ни чужих - только яма в земле...

Dire Wolf хороший мех, никто не спорит, но и на него находится управа. Да и 8 отжигателей его перегреют в момент, если мне память не изменяет.

Угу, альфастрайк и шатдаун.

Вот я и говорю - Super Nova. Изначально для лазеров рассчитана, но ставишь 4-6 ppc и всем правда ппц, так как охладителей хватает и скорость высокая у машинки, и профиль низкий - фиг попадешь :D А если еще джетпаки поставить... :rolleyes:

Изменено пользователем Alienoid

Помню был там мех один у сфероидов: 95 тонн, прыгает, бронирован по самое немогу и ладошку для соскребания элементалов имеет. Горец кажеться звался... На таком можно с любым клановым мехом бодаться можно на равне ...

Гаусс у него, да брони много, вот, пожалуй и всё.

Ну это я всё по настольнику.

А вот по мехворам эт да, третьи самые лучшие были.

Изменено пользователем Cormac

В описании последнего боя Эйдена Прайда, например, подробно расписано, что несколько десятков сфероидных мехов ничего не могли ему сделать, пока не кончился боекомплект...

:D Клановая пропаганда! Трилогий про Прайда неоднозначна. Там иногда было, чуть ли "огонь из тяжелого пулемета, пробил одной очередью голову робота". Или "единственным выстрелом из маломощного лазера, Эйден уложил тяжелый мек противника. Кровь вернорожденного давала о себе знать!" =)

:D Клановая пропаганда! Трилогий про Прайда неоднозначна. Там иногда было, чуть ли "огонь из тяжелого пулемета, пробил одной очередью голову робота". Или "единственным выстрелом из маломощного лазера, Эйден уложил тяжелый мек противника. Кровь вернорожденного давала о себе знать!" =)

Эйден просто хорошо выкидывал на кубах 2 и 12.

Так делайте нормальные мехи и будет вам счастье =) :P

Вот, кстати, простенький тест на выявление истинности следования камрада Пути Кланов:

Какие эмоции у Вас вызывает название "Мэд Кэт"? :P

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...