Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вот вам "Баттлтех"

Cormac

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Всё дело в самой механике игры и в фишках танков. Их крайне легко обездвижить, критические попадиния чаще. Танки хуже защищены, не количеством брони, а её распределением. Пробитие брони и последующий 8+ означает практически уничтожение танка, у меха пробитие брони опастно только в центре торса или там, где боекомплект, всё остальное неприятно, но не смертельно. Плюс слабая проходимость, плюс полная невозможность рукопашной, плюс невозможность прыгать.

И ещё куча особенностей. Если танки против мехов, я бы ставил на мехов. Хотя роспись и кубы играют роль.

Я вот чего не пойму. ПО договору со сфероидами кланы сохранили конус вторжения за собой. По последнему бэку сфероиды активно мочатся между собой. Кланы постепенно подвозят новые галактики поближе к Токайдо и начинают перенимать тактику сфероидов (даже сами Нефритовые Соколы теперь во время боевых действий со сфероидами позволяют себе заходить с флангов и использовать превосходящие силы). Тут бац, 85% станций комстара взрывается, связи нет, мехов не осталось. Начался Дарк Эйдж. Сфероиды воюют на агроботах между собой. Почему кланы ещё не на Терре?!!!!

Изменено пользователем Buran

Да нет, вроде единственно верный.

Есть правда люди отринувшие его, и продолжающие отигрывать Battletech Classic. Но основная вселенная двинулась в сторону Дарк Эйдж. Если я не прав, то это здорово.

Но так и есть. Мех с джампами на любую гору заберётся, танк - хрен.

Ну не на любую гору, ограничения по высоте прыжка всё таки есть, но в чём проблема то?

Дык, а кто забираться прыжками запретил? Если конечно чисто отвесная скала высотой в пару километров - тогда хрен. Хотя, чисто в теории можно обвешаться джамперами по самое "нихочу" и взлететь хоть в стратосферу. : )) Только падать будет того, больно...

Накой? Из всех действий, которые мех может сделать на горе, у него получится только одно - красиво с этой горы :oops:нуться

ФАСА сказала - мех всех зарулит. Это бэк такой.

Вообще на мехе стоит термоядреный реактор и там больше места под вооружение, а энергопушки могут работать сразу на электричестве, тогда когда на танке нужен тяжелый генератор.

Я вот чего не пойму. ПО договору со сфероидами кланы сохранили конус вторжения за собой. По последнему бэку сфероиды активно мочатся между собой. Кланы постепенно подвозят новые галактики поближе к Токайдо и начинают перенимать тактику сфероидов (даже сами Нефритовые Соколы теперь во время боевых действий со сфероидами позволяют себе заходить с флангов и использовать превосходящие силы). Тут бац, 85% станций комстара взрывается, связи нет, мехов не осталось. Начался Дарк Эйдж. Сфероиды воюют на агроботах между собой. Почему кланы ещё не на Терре?!!!!

Что это за бэк такой? Витя нагнул кланы во главе объединенной армии Внутренней сферы. Писали же тут.

Изменено пользователем Куза

Тут так же писали что у истории уже есть продолжение... Не уподобляйтесь "даббл Л" и читайте посты :D :P ;)

Тут так же писали что у истории уже есть продолжение... Не уподобляйтесь "даббл Л" и читайте посты :D :P ;)

Я читал. :) Это все проклятый хронический недосып.

Вообще то действия в горах - важная часть партизанщины. Засады с них устраиваются хорошие. Собственно коммунисты комгвардейцы так кланы и вынесли.

Кстати, кажется Виктор воевал не со всеми кланами, а только с Укуренными Ягуарами, которым потом сделал тёмную. Всё таки кланы, как известно делятся на крусайдеров и хранителей... После того, как крусейд нагнулся, крусайдеров нагнули и хранители начали перевешивать в клановой политике. Потому и не кусают. Кстати, Катечку потом всё же нагнули и Федеральное Содружество восстановилось.

Ягуары просто первыми почувствовали военную мощь обьединенной армии Сферы.

Переборол природную лень и осилил вот это:

http://www.battletech.ru/main.php?dir=1043...610747142643139

Ишь, оно как вышло. Республика и демилитаризация...

Хотя, концовка обнадеживает.

Изменено пользователем Куза

Что это за бэк такой? Витя нагнул кланы во главе объединенной армии Внутренней сферы. Писали же тут.

Где-то на баттлтек ру было. Я не могу победить природную лень ;)

Внутренняя сфера лишь разгромаила Ягуаров, а потом было испытание чести, на которой сфероиды опять же победили (по правилам Кланов). В результате этого была достигнута договорённость что кланы якобы прекращают вторжение навсегда (после Токайдо было лишь 15 или 20 лет перемирия).

• 2 недели спустя...
Насколько я помню, роспись на танках рулила любую роспись на мехах laugh.gif

только есть одно в Classic BT- первый крит/плав крит и нету танчека :) (да, рулит лбха и лрм20) :D

а кто вот действительно рулит- так это лучи элемов... из расчета один луч на одного меха ;)

P.S. К DarkAge это не относится.... там рулит тупо пихота и танки....

P.P.S. А в москве кто-нибудь в классик играет? МегаМек не предлагать :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...