A.Kalinin Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Нужен ведущий сайта. Обязанности - писать на английском новости или переводить статейки. Объем - 3 раза в месяц. Плачу 5 штук в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Это то, о чём я думаю или что-то другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 А тебе это может быть интересно? Да, о чем ты думаешь на остальные разделы сайта и другие системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Мне это было интересно, я даже готов был бесплатно поработать. Но сначала надо: 1) добить тему с русской канонической версией АоТ, мы ведь нормальный вариант с картинками так и не сделали 2) перевести её на английский С другими системами, насколько я понимаю, ситуация ещё дальше от завершения чем по АоТ? Изменено 17 октября, 2012 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Гораздо ближе )) Верстка русская есть. Перевод правил готов, Василий уже отдал их на вычитку. На английский кстати перевод АоТ же тоже есть, просто в него надо внести всю правку. А верстку АоТ последней версии не сделали потому что ждали последних исправлений, так-то все готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 В итоге что там будет - АоТ, АоМ, что-то ещё? Кстати, насколько я понимаю, по АоМ Дима Prapor знает все входы и выходы. Может он по АоМ согласится поддерживать этот проект? Либо мне надо будет серьёзно в это вникать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Сейчас - АоТ и АоМ, на подходе Пляска Мечей 2 и АоВ. Ну и как обычно, планов громадье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти