Alpha_K1d Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Столкнулся с оппонентом, который утверждает, что можно передвигать вихайклы (ринки, химерки, дреды и т.д.) не только мордой в перёд, а и "тылом". То есть развернул ринку и задней "точкой высадки" подъехал к моим парням, после чего стал высаживать своих бойцов. Всё мотивировалось тем, что в "темном мире будущего, машины умеют ездить задом, да и в рулбуке не сказанно, как можно\нельзя совершать движение техникой". Помогите "разубедить" или разубедите меня... Иначе бред получается и какая-то хня... :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Помогите "разубедить" или разубедите меня... Иначе бред получается и какая-то хня... :( Прочитай внимательно страницу 71 рулбука, желательно несколько раз, надеюсь после этого сомнения исчезнут сами собой Изменено 14 октября, 2012 пользователем 1199fox 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stark88 Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Техника может крутиться на месте сколько угодно и это не считается движением. Т.е. он может подъехать к тебе передом и развернуть машинку задом. На стр. 57 всё есть (русская 5-ка). Это на тот случай, если по-английски не бум-бум. P.S. да, я знаю, что есть 6-я редакция (по которой и играю), но мне проще привести данное правило из 5-й редакции, т.к. оно не менялось! Изменено 14 октября, 2012 пользователем Stark88 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Техника может крутиться на месте сколько угодно и это не считается движением. Т.е. он может подъехать к тебе передом и развернуть машинку задом. Это на тот случай, если на странице 71 ничего не нашёл (я, например, не нашёл :) ). А вот на стр. 57 всё есть (русская 5-ка). Совершенно верно, это правило не изменилось, только в 6-ке, актуальная сейчас редакция правил, которая вышла два с лишним месяца назад, это страница 71 )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Че, правда человек учит правила 6ки по рульбуку 5ки? Уж лучше учил бы ты английский, школяр. Ну или гугл транслейт юзал, что ли. А по факту, ты можешь только заставить оппонента подвигать нормально ринку, потом в конечной точке развернуться. Единственный профит из этого педантизма - если машинка аккурат проходит между дифом, а крутясь задевает его и ловит иммобиль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpha_K1d Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Спасибо тем, кто помог самому осмыслить и найди доводы для своего оппонента. "личное мнение "PS: Спасибо школоте, что ставит минус в репу в теме для новичков. А спасибо за то, что помогает подтверждать мою теорию о том, что на варфордже много личностей, которые в силу своей моральной несостоятельности любят "чесать минусалку" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stark88 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 "личное мнение "PS: Спасибо школоте, что ставит минус в репу в теме для новичков. А спасибо за то, что помогает подтверждать мою теорию о том, что на варфордже много личностей, которые в силу своей моральной несостоятельности любят "чесать минусалку" +100500 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.