Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Еще один из Острова Сокровищ

Рекомендуемые сообщения

покрас за два вечера для моей любимой жены

post-17720-1350212875_thumb.jpg

что такое, высветляешь а на фотках такое ощущение что так свет от лампы падает и розоватый отттенок на сюртуке съеден :( обыдна... ну все же жду ваших комментов

Изменено пользователем Darkhath

не понравилось: гладкие пуговицы, розовая отделка треуголки, слишком "известковые" перчатки: хочется доработки, а возможно, даже лака.

база - грусть...

Ну пока треуголка была с голубоватой опушкой было все хорошо но жена сказала розовый пришлось изголяться и ничего не вышло

про пуговицы вообще забыл сделать темный и светлый мазок аля NMM (не знаю насчет стоь мелких деталей этот термин применим?)

ну надеюсь что Ливси вам понравится

кстати насчет базы

когда доберусь до второго такого же комплекта базы буду уже оформлять нормально, одна сложность хочется что то дощатое но как обыграть слотовость (вставляется в прорезь в базе) миньки я пока себе слабо представляю а срезать их не получаются ноги тонкие ломаются на раз.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...