Darkhath Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) покрас за два вечера для моей любимой жены что такое, высветляешь а на фотках такое ощущение что так свет от лампы падает и розоватый отттенок на сюртуке съеден :( обыдна... ну все же жду ваших комментов Изменено 14 октября, 2012 пользователем Darkhath 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlasiy Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Это жн Треллони! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 лицо бледновато. Так и надо или просто цветопередача такая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 так и надо не решился его раскрашивать ярче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Розовый плюмаж на шляпе - не айс. А так хорошо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 не понравилось: гладкие пуговицы, розовая отделка треуголки, слишком "известковые" перчатки: хочется доработки, а возможно, даже лака. база - грусть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Ну пока треуголка была с голубоватой опушкой было все хорошо но жена сказала розовый пришлось изголяться и ничего не вышло про пуговицы вообще забыл сделать темный и светлый мазок аля NMM (не знаю насчет стоь мелких деталей этот термин применим?) ну надеюсь что Ливси вам понравится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 кстати насчет базы когда доберусь до второго такого же комплекта базы буду уже оформлять нормально, одна сложность хочется что то дощатое но как обыграть слотовость (вставляется в прорезь в базе) миньки я пока себе слабо представляю а срезать их не получаются ноги тонкие ломаются на раз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.