Melhar Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Принцесса в своем репертуаре, даже с конца только второе место. Ваше Высочество, и вот ради таких вот результатов вы [пофиг]или выходные исполненные чудесным баттхертом Винни и Сальвии? Фу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Принцесса в своем репертуаре, даже с конца только второе место. Ваше Высочество, и вот ради таких вот результатов вы [пофиг]или выходные исполненные чудесным баттхертом Винни и Сальвии? Фу. Дмитрий, а это правда, что у вас фуллпокрашенные армии есть только в лотре, и поэтому вы прогуляли такое ответственное мероприятие? Или просто подвисли об свежевышедшую серию каких-нибудь девочек-на-гусеничках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Дмитрий, а это правда, что у вас фуллпокрашенные армии есть только в лотре, и поэтому вы прогуляли такое ответственное мероприятие? Или просто подвисли об свежевышедшую серию каких-нибудь девочек-на-гусеничках? Моей фуллпокрашеной армии вы зажали бестпейнт за один сквад невысветленных востроянцев, так что да, правда. А такое ответственное мероприятие я прогулял, патамушта шестерку вашу, богомерзкую, видел только в закрытом виде - я ей дверцу клетки подпираю, шоп крысы не разбегались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Моей фуллпокрашеной армии вы зажали бестпейнт за один сквад невысветленных востроянцев, так что да, правда. Ничо я не зажимал, все наоборот, я как раз тебя постоянно, извиняюсь, на это дело пропихивал, а потом ты упоролся в свое анемэ и перестал посещать кулб. А такое ответственное мероприятие я прогулял, патамушта шестерку вашу, богомерзкую, видел только в закрытом виде - я ей дверцу клетки подпираю, шоп крысы не разбегались. О-хо-хо, ты еще скажи, что Ушел в Вармаш. Мне тут недавно один лысый игешник похожие песни пел. Вообще говоря, не понимаю я вашего брата. Эта редакция вам ничего толком не понерфила, а вверх подняла немеряно, казалось бы, надо играть-ногебать, но нет, мы лучше пожалуемся на нелегкую, прогуляем в очередной раз кулб и тихой сапой будем на всяких фуррей, пардон за каламбур, лысого гонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Ничо я не зажимал, все наоборот, я как раз тебя постоянно, извиняюсь, на это дело пропихивал, а потом ты упоролся в свое анемэ и перестал посещать кулб. О-хо-хо, ты еще скажи, что Ушел в Вармаш. Мне тут недавно один лысый игешник похожие песни пел. Вообще говоря, не понимаю я вашего брата. Эта редакция вам ничего толком не понерфила, а вверх подняла немеряно, казалось бы, надо играть-ногебать, но нет, мы лучше пожалуемся на нелегкую, прогуляем в очередной раз кулб и тихой сапой будем на всяких фуррей, пардон за каламбур, лысого гонять. Пропихивал? Пропихивал, это когда ставишь быдлопокрас в третий ряд, годных - вперед, малюешь оценку и убегаешь, пока не придрались, а вечером вкушаешь волшебные напитки, мне тебя коррупции чтоль учить? Что за влажные фантазии с онимэ в каждом абзаце? Я его вообще за год нехождения в кулб отсмотрел два, как у вас говорится, тайтла, употте, которым мне Принцесса сношала разум три месяца, и йормунчетатам, бо в нем к транспортнику примотали гаубицу и стреляли флешеттами по сербским ополченцам. И где, интересно, я кому жалуюсь на нерф и плачу об уходе в вармаш? Какой нафиг вармаш, я ушел в отличную игру "поспи в субботу до 15 часов хрен его знает, когда в следующий раз оно без усилений и дежурств будет".-___-" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Пропихивал? Пропихивал, это когда ставишь быдлопокрас в третий ряд, годных - вперед, малюешь оценку и убегаешь, пока не придрались, а вечером вкушаешь волшебные напитки, мне тебя коррупции чтоль учить? Так, стоп, это же у квадратноголовых так принято. Ты ничего не путаешь? К тому же с судейством, если таковое отличается специфической наблюдательностью, этот номер не пройдет. Что за влажные фантазии с онимэ в каждом абзаце? Я его вообще за год нехождения в кулб отсмотрел два, как у вас говорится, тайтла <..>Штирлиц шел по улице Берлина и ничто не выдавало в нем советского разведчика: ни волочившийся сзади парашют, ни автомат ППШ, ни орден Красной Звезды на груди. Так и с Мельхаром: ни два плаката с хоро, ни даже ряд липких сериалов. Образ доблестного шнапс-капитана был абсолютно безупречен и непокобелим. Какой нафиг вармаш, я ушел в отличную игру "поспи в субботу до 15 часов хрен его знает, когда в следующий раз оно без усилений и дежурств будет".-___-" А, ну да, с этого и надо было начинать. Последнее время эта система пользуется огромной популярностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Так, стоп, это же у квадратноголовых так принято. Ты ничего не путаешь? К тому же с судейством, если таковое отличается специфической наблюдательностью, этот номер не пройдет. Штирлиц шел по улице Берлина и ничто не выдавало в нем советского разведчика: ни волочившийся сзади парашют, ни автомат ППШ, ни орден Красной Звезды на груди. Так и с Мельхаром: ни два плаката с хоро, ни даже ряд липких сериалов. Образ доблестного шнапс-капитана был абсолютно безупречен и непокобелим. А, ну да, с этого и надо было начинать. Последнее время эта система пользуется огромной популярностью. Судейство прекрасно лечится увеличением количества потребляющих волшебные напитки. Ничего не путаю, если в других игровых системах существует некий передовой положительный опыт - необходимо перенимать, а не углы считать и нос кривить. Два плаката с Хоро, упырь, мне даже повесить некуда, у меня в квартире нет столько свободных стен. В следующий раз приноси коллекционные фигурки, например Кусанаги лимитку. Кстати, это сейчас, наверное, единственный способ заманить меня на твои отвратительные поверплейные турниры :( И прекрати неделями эксплуатировать Принцессу, ты рушишь все мои планы по эксплуатированию Принцессы неделями. Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения