Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Позови Елотара с Генрихом до кучи. Всех будем рады видеть.

вот это не понял...

вот это не понял...

Генрих, вас будут рады видеть на однодневном клубном турнире - ежели вы на него придете ^_^

Только сейчас увидел тему. И слава богу, что не в воскресенье утром) участвую!

Только сейчас увидел тему. И слава богу, что не в воскресенье утром) участвую!

Паша, велкам. С ростером торопить не буду, это, ощем-то, замут сугубо для организаторов, если кто еще не понял.

Изменено пользователем Добрая Гусеничка

Паша, велкам. С ростером торопить не буду, это, ощем-то, замут сугубо для организаторов, если кто еще не понял.

Только вчера вечером Майор мне позвонил и выделил 3 ЛР. Еще заявку на мыло кинуть успею?

Только вчера вечером Майор мне позвонил и выделил 3 ЛР. Еще заявку на мыло кинуть успею?

Запросто. Будем ждать. Времени у тебя примерно до пяти утра, когда я буду производить заключительную проверку заявок.

Запросто. Будем ждать. Времени у тебя примерно до пяти утра, когда я буду производить заключительную проверку заявок.

До обеда все будет направлено

Есть ещё время вписаться, если да, то вечером пришлю всё, что требуется. А то народ на поиграться не собирается в клубе, уныло

Есть ещё время вписаться, если да, то вечером пришлю всё, что требуется. А то народ на поиграться не собирается в клубе, уныло

Юра, см. выше, время пока есть, вписывайся <3. Заходи, будем рады.

Спасибо за турнир и няшные магнитики). Было приятно поиграть и пообщаться в дружеской обстановке! :)

Всем спасибо, все свободны отличный турнир!

Хотя, конечно, в тортике было слишком много бисквита и я уже хотел вернуть его организаторам.

Запоздало врываюсь в тред, еще раз говорю всем спасибы и представляю вашему вниманию ряд ништяков. Во-первых, результаты:

• Рассой войнов темных эльфов турнир выйграл некто Юрий "Величковский" Могила. И как только ему удалось?..
  • Бестпейнт не взял никто, потому что оргкомитет решил, что ни один из участников не является для этого достаточно Топовым (тм) такой номинации вообще не было. Но если тенденции сохранятся, то в следующий раз его возьмет Миша-Джендис.
  • Бест спорт взял... да фиг его знает. Моер или Бубон, наверное, причем скорее даже последний, ибо насосался он знатно. Некоторые отзывы настолько нечитабельны, что создается ощущение, будто врачом собирается стать не только вышеозначенный Джендис, но и как минимум половина участников, так что предварительные результаты пока запаздывают. Берите пример с Граве, что ли. Впрочем, этой номинации тоже не было.
  • Приз по сверхсекретному алгоритму имени краснознаменного Г-чятика получила Принцесса. Она, что характерно, тут же все распределила по людям, и это правильно. Если кому интересно, алгоритм был следующий: проход от второго места с конца вверх с покрасом в качестве первого тайбрейкера и общей винрарностью в качестве второго. Если вам привычнее количественные оценки, то можете об этом тут немедленно высказаться, ваше мнение очень важно для нас.

Во-вторых, обещанная грамота для Юрки. Пока что в виде макета, дико извиняюсь, у меня принтер накрылся. Могу слить эксплоитабл вариант в глючном формате опенофиса или не менее глючном формате такого-то майкрософт ворда, сможете себе таких же понаделать в количестве, так что пишите, если надобно.

Примечание: для форума по понятным причинам применяется цензуренный вариант, потому что кто ругается матом, тот х..ево воспитан.

graveaward.jpg

А теперь пятиминутка баттхерта специально для самых забаненных: парни, если вы у меня по пять раз каждый поинтересуетесь, как прошел турнир и много ли было народу, то мое настроение от этого не сильно улучшится. Я понимаю, что вы тоже радеете в лучших сша-эмигрантовых традициях, но если мне этот вопрос будут задавать чаще одного раза в неделю, я начну слать по направлению.

Если кому-то от этого будет легче, я напишу прямо здесь: без вас все было уныло, отвратительно, тускло. Вернитесь, мы все простим.

Ох-ох, извиняйте, совсем же забыл, голова садовая. Орги сердешно благодарят всех, кто помогал утром-вечером со столами и террейном, эта помощь, есичо, весьма высоко в наших краях ценится. А еще спасибо Сереже-Аерису, он очень своевременно подвернулся в качестве проксибота. Симметричное антиспасибо при этом отправляется в адрес опоздунов - Евгения "шестьвендеттбезгрунта" Старостина и Сереженьки "Политической Пиститутки Тгоцкого" Клочкова. При таком раскладе неудивительно, что вы в низах таблицы болтаетесь, а вот Настоящие Спортсмены всегда приходят вовремя с уважением и спокойствием.

При таком раскладе неудивительно, что вы в низах таблицы болтаетесь, а вот Настоящие Спортсмены всегда приходят вовремя с уважением и спокойствием.

Ты же сказал, что я, налимонив принцессу, стремительно вполз в топ. Опять завираешься?

Ты же сказал, что я, налимонив принцессу, стремительно вполз в топ. Опять завираешься?

Топ, равно как и днище - это состояние души, а не место в турнирной сетке.

Долгожданная таблица с результатами. Подробнее расписать пока проблематично, для расшифровки некоторых листов потребуется какое-то время.

Юрий 'Grave' Величковский, DE 57

Николай 'azathot' Голов, CSM 46

Сергей 'Obama' Андреенков, CSM 34

Павел 'Major' Пронин, CSM 33

Евгений 'bubon' Ковров, DA 32

Стас 'JohnDoe' Шилов, SW 32

Евгений 'Genius IsMe' Ковров, DE 32

Сергей '%USERNAME%' Клочков, NE 32

Александр 'Samurai_Klim' Климов, BT 31

Евгений 'Under9' Ковров, Orkz 30

Армен 'elotar' Хачикян, BT 28

Дмитрий 'DIMAZ' Молдовану, SW 19

Михаил 'Seliverstaff' Селиверстов, IG 11

Михаил 'jendis' Шинкин, CSM 3

Характерной особенностью картины распределения турнюрных очков является то, что всякие обтушники етсшники видны как на ладони. Запатентовать название нового архетипа фанового механургла можно по телефону 03.

Топ, равно как и днище - это состояние души, а не место в турнирной сетке.

Да ты странный. Грубый модератор. :)

• Создать...