Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

Предварительно, 17-го ноября (в субботу) планируем провести однодневный клубный мини-турнир по warhammer 40k.

1850 очков, 6-я редакция, полный покрас, союзники/фортификации/мистериос точки, 3 игры.

Турнир видится как хоббийный, регламент здесь.

Цель - дать возможность интересно и ненапряжно поиграть тем, кто на большие спортивные турниры по каким-то причинам не ходок.

Собственно вот.

Просьба отмечаться, кто хотел бы поучаствовать.

Изменено пользователем Добрая Гусеничка

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

скорее всего и я даже смогу))

Давай :) ... Больше хаоситов хороших и разных.

Сам я тоже планирую проксиботить плюшевым хаосом на тифусе.

Ориентировочно буду, это до скольких?

Азатот, на турнир допущены все? Никакого бан-листа? )

Изменено пользователем Daddymoroz

Ориентировочно буду, это до скольких?

До 8-9, как обычно.

Ты о чем?

Всех зарегистрировавшихся в теме выше мы бы с ящериком очень хотели увидеть на мероприятии.

Основная цель - попробовать сделать хоббийный турнир и избежать напрягов.

Поэтому если на турнир зарегистрируется человек, чья личность или планируемый ростер/подход к игре потенциально кого-то напряжет - мы попросим его снять заявку.

Про подход - например, если кто-то планирует использовать турнир как площадку для обкатки разрываторского ростера перед БПО - лучше не нужно.

Про личности - думаю, все и так знают, кто кого напрягает.

Я бы заскочил

Давай :) ...

Ростер только предварительно с Ящериком согласуй, чтобы принципы хоббийности мероприятия не нарушать.

Турнир видится как хоббийный, скоро Ящерик правила вывесит.
И слышится тоже. А "скоро" - понятие континуальное.

Собственно, не проходите мимо и не упускайте шанс побывать на ЕТС. Никаких анкет, никаких честных, открытых и непредвзятых отборов в команду, только челлендж.

Я бы заскочил
Велкам.

Пустите поиграцца.
Низашто.

Хочу.
Позови Елотара с Генрихом до кучи. Всех будем рады видеть.

Приеду ради такого дела.
Как я в оргкомитете, так сразу "приеду", а как челендж - на тебе, зассал. Жду с плохо скрываемым баттхертом.

Ответ Азадовского исчерпывающ, удваиваю его. А так вообще см. регламент, там пара нюансов фигурирует.

скорее всего и я даже смогу))

Джендис в предварительном реге - залог успешности любого фебешного турнира.

Изменено пользователем Добрая Гусеничка

Роман “КАДЗИРА” Шахматов, SM, Даркангелы. Люблю когда обединенное коммуните и мир во всем мире.)

Я бы принял участие )
Роман “КАДЗИРА” Шахматов, SM, Даркангелы. Люблю когда обединенное коммуните и мир во всем мире.)

Добро пожаловать на борт. Заявки с ростерами на почту, пожалуйста.

Добро пожаловать на борт. Заявки с ростерами на почту, пожалуйста.

Понято!)

Как я в оргкомитете, так сразу "приеду", а как челендж - на тебе, зассал. Жду с плохо скрываемым баттхертом.

Билеты купил, так что можешь наращивать баттхертопроизводящие мощности и запасать в баночки.

Дополнительно реквестирую вписку с субботы на воскресенье.

А можно прийти так, чтобы красиво постерлять несколькими тысячами очков по столу, потом слиться оппоненту, потом баттхерт и кофе парфе, сестрица и холодильник, подушка, обнимашки, конфзики и немного гусики перед турниром?

1850 - разочарование

Изменено пользователем Принцесса Шоколадное Парфе

Преимущество, как и всегда, на стороне Принцессы, которая всегда оставляет за собой последнее слово. Но Челлендж (тм) она не может не принять, ежели судьи сочтут его Легальным.

Мы обещаем быть Спортивненькими, а также проявлять все свойства Проглотиков и Привидяшек.

Также нам надо обсудить тему бэджиков. Кого мы отыгрываем на этот раз? Химавари-Сакурако? Юичи и Томоя? Оука против Кёки?

Билеты купил, так что можешь наращивать баттхертопроизводящие мощности и запасать в баночки.
Пощады! Я и так уже на части рвусь.
Дополнительно реквестирую вписку с субботы на воскресенье.
Легко.

А можно прийти так, чтобы красиво постерлять несколькими тысячами очков по столу, потом слиться оппоненту, потом баттхерт и кофе парфе, сестрица и холодильник, подушка, обнимашки, конфзики и немного гусики перед турниром?
Принцесса - особа привилегированная, ей можно хоть на ушах стоять, при условии, что она их не забудет дома и не прогребет по дороге.
1850 - разочарование
Ты на 2к танков все равно не понакрасишь, не бухти.

А допустимо ли бросать челлендж Принцессе на вашем турнире?
Это сколько угодно.
Завки еще принимаются?
Ощем-та, они принимаются вплоть до пятницы 16 ноября, в этом заключается козырная фича таких мероприятий. Будем рад видеть.
Оука против Кёки?
Отказать. Кёка - это исключительно мое амплуа, а вы, ничтожные пазеры, и думать забудьте.
Химавари-Сакурако
Approved.

Отказать. Кёка - это исключительно мое амплуа, а вы, ничтожные пазеры, и думать забудьте.

Ха! О чем я и говорил.

Химавари-Сакурако?

Полагаю, что в свете последних мировых событий неизбежен именно этот пейринг вариант развития событий.

• Создать...