Azathot Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Всем привет. Предварительно, 17-го ноября (в субботу) планируем провести однодневный клубный мини-турнир по warhammer 40k. 1850 очков, 6-я редакция, полный покрас, союзники/фортификации/мистериос точки, 3 игры. Турнир видится как хоббийный, регламент здесь. Цель - дать возможность интересно и ненапряжно поиграть тем, кто на большие спортивные турниры по каким-то причинам не ходок. Собственно вот. Просьба отмечаться, кто хотел бы поучаствовать. Изменено 26 октября, 2012 пользователем Добрая Гусеничка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 попробую собрать 1850 зубов покраса) а, и время найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Пустите поиграцца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Приеду ради такого дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 скорее всего и я даже смогу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 скорее всего и я даже смогу)) Давай :) ... Больше хаоситов хороших и разных. Сам я тоже планирую проксиботить плюшевым хаосом на тифусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Ориентировочно буду, это до скольких? Азатот, на турнир допущены все? Никакого бан-листа? ) Изменено 16 октября, 2012 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Ориентировочно буду, это до скольких? До 8-9, как обычно. Азатот, на турнир допущены все? Никакого бан-листа? ) Ты о чем? Всех зарегистрировавшихся в теме выше мы бы с ящериком очень хотели увидеть на мероприятии. Основная цель - попробовать сделать хоббийный турнир и избежать напрягов. Поэтому если на турнир зарегистрируется человек, чья личность или планируемый ростер/подход к игре потенциально кого-то напряжет - мы попросим его снять заявку. Про подход - например, если кто-то планирует использовать турнир как площадку для обкатки разрываторского ростера перед БПО - лучше не нужно. Про личности - думаю, все и так знают, кто кого напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Я бы заскочил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Я бы заскочил Давай :) ... Ростер только предварительно с Ящериком согласуй, чтобы принципы хоббийности мероприятия не нарушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Турнир видится как хоббийный, скоро Ящерик правила вывесит.И слышится тоже. А "скоро" - понятие континуальное. Собственно, не проходите мимо и не упускайте шанс побывать на ЕТС. Никаких анкет, никаких честных, открытых и непредвзятых отборов в команду, только челлендж. Я бы заскочилВелкам. Пустите поиграцца.Низашто. Хочу.Позови Елотара с Генрихом до кучи. Всех будем рады видеть. Приеду ради такого дела.Как я в оргкомитете, так сразу "приеду", а как челендж - на тебе, зассал. Жду с плохо скрываемым баттхертом. Азатот, на турнир допущены все? Никакого бан-листа? )Ответ Азадовского исчерпывающ, удваиваю его. А так вообще см. регламент, там пара нюансов фигурирует. скорее всего и я даже смогу)) Джендис в предварительном реге - залог успешности любого фебешного турнира. Изменено 25 октября, 2012 пользователем Добрая Гусеничка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmdr.Bernhardt Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Я бы принял участие ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Роман “КАДЗИРА” Шахматов, SM, Даркангелы. Люблю когда обединенное коммуните и мир во всем мире.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Я бы принял участие )Роман “КАДЗИРА” Шахматов, SM, Даркангелы. Люблю когда обединенное коммуните и мир во всем мире.) Добро пожаловать на борт. Заявки с ростерами на почту, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Добро пожаловать на борт. Заявки с ростерами на почту, пожалуйста. Понято!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Как я в оргкомитете, так сразу "приеду", а как челендж - на тебе, зассал. Жду с плохо скрываемым баттхертом. Билеты купил, так что можешь наращивать баттхертопроизводящие мощности и запасать в баночки. Дополнительно реквестирую вписку с субботы на воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) А можно прийти так, чтобы красиво постерлять несколькими тысячами очков по столу, потом слиться оппоненту, потом баттхерт и кофе парфе, сестрица и холодильник, подушка, обнимашки, конфзики и немного гусики перед турниром? 1850 - разочарование Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Принцесса Шоколадное Парфе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 А допустимо ли бросать челлендж Принцессе на вашем турнире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Завки еще принимаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Преимущество, как и всегда, на стороне Принцессы, которая всегда оставляет за собой последнее слово. Но Челлендж (тм) она не может не принять, ежели судьи сочтут его Легальным. Мы обещаем быть Спортивненькими, а также проявлять все свойства Проглотиков и Привидяшек. Также нам надо обсудить тему бэджиков. Кого мы отыгрываем на этот раз? Химавари-Сакурако? Юичи и Томоя? Оука против Кёки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Билеты купил, так что можешь наращивать баттхертопроизводящие мощности и запасать в баночки.Пощады! Я и так уже на части рвусь.Дополнительно реквестирую вписку с субботы на воскресенье.Легко. А можно прийти так, чтобы красиво постерлять несколькими тысячами очков по столу, потом слиться оппоненту, потом баттхерт и кофе парфе, сестрица и холодильник, подушка, обнимашки, конфзики и немного гусики перед турниром?Принцесса - особа привилегированная, ей можно хоть на ушах стоять, при условии, что она их не забудет дома и не прогребет по дороге.1850 - разочарованиеТы на 2к танков все равно не понакрасишь, не бухти. А допустимо ли бросать челлендж Принцессе на вашем турнире?Это сколько угодно.Завки еще принимаются?Ощем-та, они принимаются вплоть до пятницы 16 ноября, в этом заключается козырная фича таких мероприятий. Будем рад видеть.Оука против Кёки?Отказать. Кёка - это исключительно мое амплуа, а вы, ничтожные пазеры, и думать забудьте.Химавари-СакуракоApproved. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Ua-hahaha~~ Принцесса все равно самая красивая, умная и сообразительная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Отказать. Кёка - это исключительно мое амплуа, а вы, ничтожные пазеры, и думать забудьте. Ха! О чем я и говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Химавари-Сакурако? Полагаю, что в свете последних мировых событий неизбежен именно этот пейринг вариант развития событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения