Ditrih:) Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Q: If a Tomb King or Tomb Prince, with a Tomb Herald bodyguard, suffers multiple Wounds simultaneously, how do you determine which one the Tomb Herald tries to intercept? (p32) A: Randomise which one he tries to intercept. вот есть в факе такая штука, исходя из этого, мне не очень ясно следующее: например в кинга/принца прилетело несколько вундов с одинаковой инициативой, одна из них с кб или мультипликацией, могу ли я сам выбрать, что переношу на геральда вунду с кб/мультиплом, а без них оставляю в кинга/принца или тут тоже идет рандомизация, и если да, то каким образом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) могу ли я сам выбрать, что переношу на геральда вунду с кб/мультиплом, а без них оставляю в кинга/принца или тут тоже идет рандомизация, и если да, то каким образом? тут же сказано randomise по идее. Значит скорее ты должен случайно определить вунду, а не перенести. С рандомайзом весьма просто. Примерно так же, как лич от мискаста/гридифиста теряе левела и рандомно спеллы забывает Изменено 14 октября, 2012 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 хм, может я конечно не очень верно перевожу фак, но там ведь вроде несколько иная ситуация описана, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 По мне так именно эта - если пришло одновременно несколько вундов, то переносится случайный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Как я понял - если несколько вундов пришло (не важно с какими спец. правилами), то ты определяешь какую из них перехватил бодигард рандомом. Т.е. назначаешь каждой вунде число и кидаешь кубик. Сформулируй что именно тебя смущает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Как я понял - если несколько вундов пришло (не важно с какими спец. правилами), то ты определяешь какую из них перехватил бодигард рандомом. Т.е. назначаешь каждой вунде число и кидаешь кубик.если так, то значит я действительно не точно перевел, мне казалось, что там идет речь про получение одновременно нескольких мультипл вундов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 если так, то значит я действительно не точно перевел, мне казалось, что там идет речь про получение одновременно нескольких мультипл вундов.Я перевёл "suffers multiple Wounds simultaneously" как "получает несколько вундов одновременно". multiple 1) составной; со сложной структурой 2) многократный; множественный, неоднократный, повторяющийся 3) разнообразный, разнородный; многочисленный, различный 4) мат. кратный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Ваня перевел все верно... Если бы было так как писал дитрих, то фраза была бы вроде этой: suffer wound with multiple wounds special rule... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти