V_a_s_i_l_i_s_k Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Покрасил тут на днях Эльдрада. Гребень на спине от кабалитов. Алебарда от суккуба. Розочка и подорожник - лепленные. Нормально сфотографировать как всегда не удалось, зато фотошоп помог. Как-то подставка темновата получилась, на самом деле она ярче. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Но это же не Эльдрад ниразу? Это ж Бонсингер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_a_s_i_l_i_s_k Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 В моей армии это Эльдрад. Минька мне больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Симпатичный эльдарчик,хотя если смотреть не лицо то его невидно и кажется что шлем пустой(возможно это плохая фотка?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_a_s_i_l_i_s_k Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Фотать я точно не умею. :( У него черное лицо с красными глазами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти