Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[IN][750][1000]

M_O_R_Z

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Прочитал большинство тем на этом форуме,касающихся БФГ, так что ссылки кидать не надо =)

Для начала хоел вопрос по эскортам сразу прояснить:

Какова их роль? Они на сдачу, образуют пятна, по которым стрелять врагу нецелесообразно? Они дают то чего без них не хватало (лансы, торпеды, батареи)?

И почему многие комбинируют их (2 кобры + фаершторм)? Не совсем понимаю, но чувствую что смысл есть :rolleyes: Вроде понял, это из-за 4+ 5+?

На 750

Марс 270 Суппорт, дальняя поддержка

Готик 180

Лунар 180 Основной костяк, идут сквадроном

3хКобры 90 Суппорт, заходят сбоку

Итого 740

На 1000

Марс - суппорт 270 + Адмирал 50

Лунар

Готик

Диктотор 580 Линия атакующих крейсеров

2хКобры + Фаершторм 100

И еще где постоянно собираются БФГники? Явки-пароли все дела =)

Изменено пользователем M_O_R_Z

Прежде всег оподвижность и невысокая цена вооружения. Особенно Свордов это касается. Что касается смешивания, то мне не нравится. Если берёш кобр, то берёшь для торпед. Один лэнс и одна батарея зачем? Тоже со Свордами.

Спасибо за ответ :) Но все же не до конца понял зачем миксят сворды и фаерштормы многие?

А еще сколько брать их примерно? Просто заказ буду делать скоро, второй раз заказывать было бы не охота 3 кобры+3сворда? Если за проксиботство одно другим меня не линчуют же? А на 1000 эскорты максимум как раз 2 по 3 берут.

Кроме эскорта все остальное нормально? Или у ИН что не возьми все играет? :)

Ну и вопрос про клубы остался :rolleyes:

Изменено пользователем M_O_R_Z

Спасибо за ответ :) Но все же не до конца понял зачем миксят сворды и фаерштормы многие?

А еще сколько брать их примерно? Просто заказ буду делать скоро, второй раз заказывать было бы не охота 3 кобры+3сворда? Если за проксиботство одно другим меня не линчуют же? А на 1000 эскорты максимум как раз 2 по 3 берут.

Кроме эскорта все остальное нормально? Или у ИН что не возьми все играет? :)

Ну и вопрос про клубы остался :rolleyes:

миксят затем - зачем написано в тех темах, на которые ты просил ссылки не давать :)

а в целом разницы 10 батарей + ленс и 12 батарей нет

при этом 1 ленс никак не страдает от брейса

Спасибо за ответ. Ну а где вы собираетесь, если не секрет? А то правила-правилами, а на практике все понятней всегда :)

Мне правда еще посылку дождаться надо)

Ну а сам ростер-то как? Или у ИН все играет если прям не перебарщивать с чем-то одним?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...