M_O_R_Z Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) Всем привет! Прочитал большинство тем на этом форуме,касающихся БФГ, так что ссылки кидать не надо =) Для начала хоел вопрос по эскортам сразу прояснить: Какова их роль? Они на сдачу, образуют пятна, по которым стрелять врагу нецелесообразно? Они дают то чего без них не хватало (лансы, торпеды, батареи)? И почему многие комбинируют их (2 кобры + фаершторм)? Не совсем понимаю, но чувствую что смысл есть :rolleyes: Вроде понял, это из-за 4+ 5+? На 750 Марс 270 Суппорт, дальняя поддержка Готик 180 Лунар 180 Основной костяк, идут сквадроном 3хКобры 90 Суппорт, заходят сбоку Итого 740 На 1000 Марс - суппорт 270 + Адмирал 50 Лунар Готик Диктотор 580 Линия атакующих крейсеров 2хКобры + Фаершторм 100 И еще где постоянно собираются БФГники? Явки-пароли все дела =) Изменено 13 октября, 2012 пользователем M_O_R_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Прежде всег оподвижность и невысокая цена вооружения. Особенно Свордов это касается. Что касается смешивания, то мне не нравится. Если берёш кобр, то берёшь для торпед. Один лэнс и одна батарея зачем? Тоже со Свордами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Спасибо за ответ :) Но все же не до конца понял зачем миксят сворды и фаерштормы многие? А еще сколько брать их примерно? Просто заказ буду делать скоро, второй раз заказывать было бы не охота 3 кобры+3сворда? Если за проксиботство одно другим меня не линчуют же? А на 1000 эскорты максимум как раз 2 по 3 берут. Кроме эскорта все остальное нормально? Или у ИН что не возьми все играет? :) Ну и вопрос про клубы остался :rolleyes: Изменено 14 октября, 2012 пользователем M_O_R_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Спасибо за ответ :) Но все же не до конца понял зачем миксят сворды и фаерштормы многие? А еще сколько брать их примерно? Просто заказ буду делать скоро, второй раз заказывать было бы не охота 3 кобры+3сворда? Если за проксиботство одно другим меня не линчуют же? А на 1000 эскорты максимум как раз 2 по 3 берут. Кроме эскорта все остальное нормально? Или у ИН что не возьми все играет? :) Ну и вопрос про клубы остался :rolleyes: миксят затем - зачем написано в тех темах, на которые ты просил ссылки не давать :) а в целом разницы 10 батарей + ленс и 12 батарей нет при этом 1 ленс никак не страдает от брейса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Спасибо за ответ. Ну а где вы собираетесь, если не секрет? А то правила-правилами, а на практике все понятней всегда :) Мне правда еще посылку дождаться надо) Ну а сам ростер-то как? Или у ИН все играет если прям не перебарщивать с чем-то одним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Ростера нормальные. Играет не всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти