snacka139 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Добрый день, вечер, ночь. Решил собрать ИГ. Купил Беттлфорс. Собрал. Решил играть от платунов. Дальше хуже... Решил составить ростер на 750, дабы задать дальнейшее направление движения(что купить?). Логика подсказывает о необходимости CCS(раздавать приказы). Платун, видимо, рыл 30 надо(Великаны удалые, автопушки, огнеметы, павервепона штук2, с ними дядька комиссар+vox). CCS тоже подзакачать надо(Флажок, Vox, пушки для ребят c BS4). Aegis тоже хочу. Вся эта радость очков в 350-400 получается(без комиссара конечно). Troops2: ветераны(при всем богатстве выбора...) с мельтами. Итого: очков 500(без комиссара конечно). Что брать на оставшиеся очки??? Вендетту хочу!!.. Две.. Василиска Хочу!!.. Двух.. Где я не прав??? P.S. ИГ- единственная армия, солдаты которой пьют, чтобы оставаться людьми!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 так и не понял что ты хочешь ограничения на формат\персонажей есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snacka139 Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Формат на 750 очков. Ограничений по персонажам нет. Вопрос в том, что брать к платуну с командником? Аегис думаю, стоит. Хочется артилерию(василиска например), но боюсь, что один он долго не проживет. Если взять двух вась, то не влазит вендетта, а без нее как-то.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Насчёт платуна. ИМХО, это не торт, как ни крути. Относительно дорого и невнятно. Комиссар и сержанты выцеливаются довольно легко, без шашек/топоров в хтх могут чуть более, чем ничего, с ними не лучше - челленжи вырубают. 2-3 пачки ветов, имхо, гораздо веселее. Изменено 14 октября, 2012 пользователем RUW)Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snacka139 Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 А как играть-то ими? Как платун играет, я представляю: сидим, значит, за аегисом, палим во все, что видим, терпим командир раздает приказанья вася прячется за широкими спинами и стреляет во все, что мы не видим прилетает вендетта с ветами веты скорят-убивают вендетта тоже стреляет как-то так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Это самое ожидаемое, и как это вайпнуть, всем прекрасно известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hidenheart Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Это самое ожидаемое, и как это вайпнуть, всем прекрасно известно. Вопрос в тему - что вообще сейчас у ИГ играет? Вендетта, ветераны - ок. Что ещё? Из техники/хаку/элиты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Главкомандник, примарис мб неплох, плазмалеман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hidenheart Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Главкомандник, примарис мб неплох, плазмалеман. А штурмовики с инфильтрейтом? Есть в них смысл? А пара гидр как ПВО (с маскировочной сеткой и за аегисом, например)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Лично я не вижу никакого смысла в гидрах. Это отожранный слот хс, эффективность которого по наземным целям в лучшем случае сомнительна. А по воздушным сильно зависит от расстановки и хода. Штормтруперы имхо неплохи, но не в инфильтре, а дипстрайке/аутфланге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти