Dimitry Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Привет всем. Ни разу не лепил бюстов. Решил попробовать. Заодно опробовать приспособу для катания гофр разных размеров. Еще не закончен. Мэджик, СуперСкальпиФирм, Зеленка. Этапы работы: "Еще 8 фото процесса" Доделал литьевую установку. Подопытный переведен в смолу: Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Dimitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman1914 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 лицо отличное, как живое, бионика тоже на уровне. по стилю чтото напоминает фолаут. :165_guns: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotovsky Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) А что за приспособление для моделирования гофров, простите? И за сколько времени была слеплена модель? Изменено 12 октября, 2012 пользователем Kotovsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 харизматичная и оч эмоциональная работа с детальками которые создают легенду и персонажа.. Дима, класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Выдай ему сигару в распяченный угол рта, а то непонятно, чего он его так распячил :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) А что за приспособление для моделирования гофров, простите? И за сколько времени была слеплена модель? Приспособа: http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=2504135 Сколько времени? А какое это имеет значение? Если учесть то, что я учился лепить с полного нуля, сделав лепку миниатюр своим хобби около 4х лет назад. Если конкретно эту башку, то в общем пару месяцев. Если непосредственно время проведенное за лепкой этой башки, то может 1-2 рабочих дня, учитывая, запекания пластики и застывание мэджика. Что интересует? :D Изменено 13 октября, 2012 пользователем Dimitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) Вопрос: что кибер-парень делает в разделе Nonfiction? По-моему, этой шикарности место в разделе sci-fi, нэ ? Изменено 13 октября, 2012 пользователем Chaos Lord IronWolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Я уже попадал под раздачу. Как я понял в этом разделе миньки всех форматов не относящихся к игровым системам.. В других разделах должны быть только миниатюры игровых систем sci-fi, Fantasy и Steampunk соответственно. Ток что по-моему ему место здесь. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter1 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Супер, понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 я не понимаю логики - вот этот замечательный бюст относится к фантастике, а киборг с проводами - не относится? Как я понял в этом разделе миньки всех форматов не относящихся к игровым системам.. В этом разделе - миниатюры всех НЕфэнтези и НЕфантастических систем и НЕсистем, то есть - исторические (FoW, ЧП, Импетус и т.д.), реалистические и в меру реалистические неки. Киборгу - место в фантастике, тут явно не дизельпанк даже. я бы не удивился, если бы эта девушка поселилась тут, ибо у нее нет бионики, проводов, нанометрики и прочего - но рядом с драгунами Императрицы, викингами и полуголыми девами -киборг? гм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) Лично я так понимаю аннотации к разделам: там все что связано с игровыми системами, тут все остальное. Тем более так и написано: Миниатюры Nonfiction Исторические миниатюры и модели всех масштабов, а так же миниатюры имеющие прототипами личности и профессии, существующие реально или в рамках художественных произведений. Гараж киты и бюсты. На самом деле это все не важно. ))) Peter1, спасибо. Изменено 13 октября, 2012 пользователем Dimitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 миниатюры имеющие прототипами личности и профессии, существующие реально это очень важно - реально, ибо Nonfiction - это не фантастика. я пытаюсь понять логику, почему дядька с проводами из головы размещен тут, а девушка без проводов - в фантастике? Киборги с проводами? уже реальность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) Я уже реально запутался ))) Если не туда, то может перенесут, если необходимо. Изменено 13 октября, 2012 пользователем Dimitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Мне очень понравился - крассаввеццц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Я считаю, работа профессиональная! Без преувеличения! Браво мастер! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Спасибо. Работу пока пришлось приостановить. Нет на него времени. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAID Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Присоединяюсь, отличная профессиональная работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Вроде решил на этом закончить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Отличная работа. И вовремя закончена, большего не надо, все на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Подопытный переведен в смолу ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инопланетный Гость Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Замечательный парень! Как уже сказали, очень в духе олдскульной фантастики и особенно первых фолаутов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=CaptZ=- Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Гигера (совсем совсем чуть-чуть) напомнило. Лицо удалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Очень качественное литье,сэр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти