Brother Melice Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Моя прежняя армия создавалась долго и муторно, Не один раз приходилось мне перекрашивать эти модельки, пока не наступил пик, и не произошла большая обновка, заставившая меня пересмотреть все, от цвета, стиля и качества покраса... мой основной блог на странице Bolter and Chainsword там можно посмотреть весь процесс создания этой армии. Ну а тут просто поделюсь с вами отдельными фото. Взвод Азраэль Огнеметчик, Взвод Азраэль Сержант Азраэль с бойцами Капеллан Штурмовиков Штурмовики Спидер "Гламурная Девица" Спидер "Бомбочка" Танки Танкист))) Хишьник Часть армии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman1914 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) акуратненько, мягенько, со вкусом. понравились пин-ап русунки на машинках ^_^ (кодекс астартес не одобряет) да и вообще, создавать и тем более красить свои ордена - это отлично. Изменено 12 октября, 2012 пользователем borman1914 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Капеллан вызвал у меня четкое ощущение, что это мастер-модель только что из-под рук скульптора, только что слепленная. Прям печати, детали из зеленки и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 огромная работа выполненная с душой. а чего последний апдейт был год назад? больше не стоит на них? вроде ж заканчивается все випами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Ух ты какие миленькие половички из базового набора второй редакции =) Я думал таких уже не осталось. За покраску респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Melice Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 спасибо за отзывы народ, приятно такое слышать.... Dehn- да, тон и цвет на зеленого на Капеллане тут похож на Зеленку)))) но это фото все. MrПерчик- боли года не было обновлений на БиЧ потому что так распорядилась судьба, было не до маленьких солдатиков, да и переехал в другое место жительства. На самом деле думаю как бы начать заново вливаться в тусовку, вот первый шаг есть, с вами познакомился)))) Lord Velard- респект что заметил))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Симпатичные марчики получились правда их цвет чемто на форму америкосов похож,и мне кажетмя что инквизиция поинтересовалась у тебя "а что это за дивчина на технеке и на наплечниках, разве император выгледит так???" O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Приятная цветовая схема, порадовал общий закос под US MC, особенно оформление спидеров (ну и все эти разгрузки-подсумки, да). Отлично смотрятся пин-ап фрихенды. Покрас, опять же, аккуратный, что не может не радовать. А вот капеллан не порадовал. Не смотрится он, ИМХО, в белом - бледный получается и не внушительный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Мне общая световая схема понравилась-интересно. Загрязнения техники -отлично! Есть моменты в самой покраске- зеленые детали как , впрочем и сама светлая броня смотрится недоделанными из-за отсутствия экстремальных высветлений по граням-сейчас некоторая пластитилновость вних. Капелуха- тут явно не хватает теней и высветлений. С техникой лучше, но вот башня танка-вобщем то из-за отсутствия теней и высветлений кажется просто не крашенной. как и танкист-кроме правого наплечника. Если доработаешь эти моменты результат будет уже очень хороший. Ну..а потом с дамагом помучаться стоило б) З.Ы. Ну и..какого хрена вы лепите этих теток на технику суперсолдат Императора? Каждый раз наблюдая эту фигню на броне возникает вопрос- может это имперская гвардия косит под спусьмаринов? А коли нет-нех совать туда чего не попадя. Поскольку марины-народ набожный и скорее всего намалюют какую-нибудь хрень из орлов-черепов и тому подобной ерунды, но никак не бабу..которая для них вааще впринципе просто-гуманоид на двух ногах. Увлекся,сорри, автор)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аникей Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Класс! Мне нра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
817th Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Вообще отлично. Единственное что, заглянул по ссылке, посмотрел на диораму и очень Вас прошу, не могли бы Вы выложить более подробные фотки диорамы с размещенными на ней миньками. Мне конечно чисто пофапать ))) Но правда, на тех фотках что нашел далеко не все видно. Потерялся дрэд, потерялся ЛР. :image149: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Melice Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Симпатичные марчики получились правда их цвет чемто на форму америкосов похож,и мне кажетмя что инквизиция поинтересовалась у тебя "а что это за дивчина на технеке и на наплечниках, разве император выгледит так???" O_o В принципе на эту цветовую гамму и ориентировался, только как основу, на тот момент не вдохновляло меня цветастые супер убийцы с огромной надписью " Стреляйте в меня, я идиот, в джунглях в красно-розовой броне" хотелось что то болие приближенное к философии современных армий, каторые стремятся сливаться с ландшафтом... что касается Медузы, как геральдики, у каждого ордена она свая, по этому лик и образ Императора тут ни причем... кто был на форуме видел каков должен был быть Штандарт этих Астартес. Приятная цветовая схема, порадовал общий закос под US MC, особенно оформление спидеров (ну и все эти разгрузки-подсумки, да). Отлично смотрятся пин-ап фрихенды. Покрас, опять же, аккуратный, что не может не радовать. А вот капеллан не порадовал. Не смотрится он, ИМХО, в белом - бледный получается и не внушительный. Спасибо Брат... :D Что касается Капеллана, холодная лампа дневного света съела все теплые тона на миньке, оттяги цвета на броне есть.... а светлый тон брони обусловлен тем что не хотел выделять его черным, при том что это просто банально, стремился выпендриться (чего ни сколько не скрываю))) Мне общая световая схема понравилась-интересно. Загрязнения техники -отлично! Есть моменты в самой покраске- зеленые детали как , впрочем и сама светлая броня смотрится недоделанными из-за отсутствия экстремальных высветлений по граням-сейчас некоторая пластитилновость вних. Капелуха- тут явно не хватает теней и высветлений. С техникой лучше, но вот башня танка-вобщем то из-за отсутствия теней и высветлений кажется просто не крашенной. как и танкист-кроме правого наплечника. Если доработаешь эти моменты результат будет уже очень хороший. Ну..а потом с дамагом помучаться стоило б) З.Ы. Ну и..какого хрена вы лепите этих теток на технику суперсолдат Императора? Каждый раз наблюдая эту фигню на броне возникает вопрос- может это имперская гвардия косит под спусьмаринов? А коли нет-нех совать туда чего не попадя. Поскольку марины-народ набожный и скорее всего намалюют какую-нибудь хрень из орлов-черепов и тому подобной ерунды, но никак не бабу..которая для них вааще впринципе просто-гуманоид на двух ногах. Увлекся,сорри, автор)) Опять же, освящение при фотографировании съело много нюансов цвета. Но отрецать не стану что можно было по сильней выделить освященные места. Опять, же, что касается бабы (Горгоны) обусловлено названием Ордена, и потому что тетка с змеями вместо волос просто прикольно, да еще и глазки сверкают.........)))) Класс! Мне нра. Спасибо и тебе Брат))) Вообще отлично. Единственное что, заглянул по ссылке, посмотрел на диораму и очень Вас прошу, не могли бы Вы выложить более подробные фотки диорамы с размещенными на ней миньками. Мне конечно чисто пофапать ))) Но правда, на тех фотках что нашел далеко не все видно. Потерялся дрэд, потерялся ЛР. :image149: что касается фоток подставки (диорамы) это самое лучшие что у меня есть (все остальные фотки не на моем компе) так что увы все что могу представить, остановлюсь на том что руки не из того места растут что касается фотографии. А ЛР вообще не вошел в конечный вариант диорамы, получалось слишком много всего, пришлось отказаться. [ Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд ] Симпатичные марчики получились правда их цвет чемто на форму америкосов похож,и мне кажетмя что инквизиция поинтересовалась у тебя "а что это за дивчина на технеке и на наплечниках, разве император выгледит так???" O_o В принципе на эту цветовую гамму и ориентировался, только как основу, на тот момент не вдохновляло меня цветастые супер убийцы с огромной надписью " Стреляйте в меня, я идиот, в джунглях в красно-розовой броне" хотелось что то болие приближенное к философии современных армий, каторые стремятся сливаться с ландшафтом... что касается Медузы, как геральдики, у каждого ордена она свая, по этому лик и образ Императора тут ни причем... кто был на форуме видел каков должен был быть Штандарт этих Астартес. Приятная цветовая схема, порадовал общий закос под US MC, особенно оформление спидеров (ну и все эти разгрузки-подсумки, да). Отлично смотрятся пин-ап фрихенды. Покрас, опять же, аккуратный, что не может не радовать. А вот капеллан не порадовал. Не смотрится он, ИМХО, в белом - бледный получается и не внушительный. Спасибо Брат... :D Что касается Капеллана, холодная лампа дневного света съела все теплые тона на миньке, оттяги цвета на броне есть.... а светлый тон брони обусловлен тем что не хотел выделять его черным, при том что это просто банально, стремился выпендриться (чего ни сколько не скрываю))) Мне общая световая схема понравилась-интересно. Загрязнения техники -отлично! Есть моменты в самой покраске- зеленые детали как , впрочем и сама светлая броня смотрится недоделанными из-за отсутствия экстремальных высветлений по граням-сейчас некоторая пластитилновость вних. Капелуха- тут явно не хватает теней и высветлений. С техникой лучше, но вот башня танка-вобщем то из-за отсутствия теней и высветлений кажется просто не крашенной. как и танкист-кроме правого наплечника. Если доработаешь эти моменты результат будет уже очень хороший. Ну..а потом с дамагом помучаться стоило б) З.Ы. Ну и..какого хрена вы лепите этих теток на технику суперсолдат Императора? Каждый раз наблюдая эту фигню на броне возникает вопрос- может это имперская гвардия косит под спусьмаринов? А коли нет-нех совать туда чего не попадя. Поскольку марины-народ набожный и скорее всего намалюют какую-нибудь хрень из орлов-черепов и тому подобной ерунды, но никак не бабу..которая для них вааще впринципе просто-гуманоид на двух ногах. Увлекся,сорри, автор)) Опять же, освящение при фотографировании съело много нюансов цвета. Но отрецать не стану что можно было по сильней выделить освященные места. Опять, же, что касается бабы (Горгоны) обусловлено названием Ордена, и потому что тетка с змеями вместо волос просто прикольно, да еще и глазки сверкают.........)))) Класс! Мне нра. Спасибо и тебе Брат))) Вообще отлично. Единственное что, заглянул по ссылке, посмотрел на диораму и очень Вас прошу, не могли бы Вы выложить более подробные фотки диорамы с размещенными на ней миньками. Мне конечно чисто пофапать ))) Но правда, на тех фотках что нашел далеко не все видно. Потерялся дрэд, потерялся ЛР. :image149: что касается фоток подставки (диорамы) это самое лучшие что у меня есть (все остальные фотки не на моем компе) так что увы все что могу представить, остановлюсь на том что руки не из того места растут что касается фотографии. А ЛР вообще не вошел в конечный вариант диорамы, получалось слишком много всего, пришлось отказаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Мило , как целая армия наверняка смотрится гуд. Но вот гляжу поотдельности , и как-будто чего-то нехватает... И да , пин-апные девки явно лишние.... и да, капи не смотрится в белом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти