IMS))Fighter Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Всем доброго дня! Продолжаю красить орков. На этот раз ноб орков из клана ивел санз с биг шутой и чоппой. В покраске я новичок, многого не знаю, но понемножку стараюсь осваивать новые техники. Вот впервые попробовал блендинг для покраски одежды. В общем все как всегда, смотрим, оцениваем, говорим, что было бы хорошо доработать/сделать иначе. Всем заранее спасибо за отзывы и конструктивную критику!)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 ух ты! старый ноб! классика жанра! подправь верхний пирсинг на руке. ну и заклепки на ремнях прорисовать можно черным, а потом металлом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))Fighter Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 ух ты! старый ноб! классика жанра! подправь верхний пирсинг на руке. ну и заклепки на ремнях прорисовать можно черным, а потом металлом. Ага, он самый!:) мне металлические нобы даже больше нравятся новых пластиковых, особенно из набора "битва за черный предел". С пирсингом спс, надо будет подправить. Это все результат мучения с золотым металликом (арми пейнтер), очень плохо кладется. Интересно, это беда всех золотых красок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 vallejjo liqiud metallics - наш ответ чемберлену. он офигительный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da bid dakka dakka Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Очень неплохо, присоединюсь к вышесказанному по поводу металликов, ну а от себя добавлю, что желтый на проводе не очень получился и кое-где залез туда, куда не надо)) но это мелочи) Да, а что это за миня? прошлой редакции? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Он слишком аляповатый даже для орка. Кожа зеленая, безрукавка красная, штаны синие, а на плечах ещё и шашечки. Перебор! Бледнинг на одежде удался, а вот кожа орка требует ещё одного хайлайта, бликов. Металлики местами как будто в один слой (пирсинг в правой руке, детали подтяжек) а шипы на подтяжках и пряжка барсетки на поясе и вовсе обойдены вниманием, непокрашены. Рогам и ногтям бы не помешала более интересная покраска, с имитацией текстуры, или хотя бы проливка грифон сепией, а то они скучно-белые (а левый почему-то изжёван). И да - ура старому нобу! Такой же был моей первой ГВшной минькой. Да, а что это за миня? прошлой редакции? Да, ноб третьей редакции. Изменено 12 октября, 2012 пользователем ЧК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))Fighter Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) По поводу кожи, то боюсь делать еще один хайлайт, т.к. могу все испортить. Можно по подробнее пояснить про то, как сделать эти самые блики? Со всем остальным согласен, есть недоработки. Рог правда уже не исправишь, в таком виде мне досталась миниатюра от предыдущего владельца (купил на ебее). Шипы же на подтяжках сознательно не захотел делать металликлом, оставил будто они тоже из кожи. Еще планирую покрасить для него баннер, так прикинул с ним будет еще лучше смотреться миниатюра)) Изменено 12 октября, 2012 пользователем IMS))Fighter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.