Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

ORK nob клана злые солнца

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго дня!

Продолжаю красить орков. На этот раз ноб орков из клана ивел санз с биг шутой и чоппой. В покраске я новичок, многого не знаю, но понемножку стараюсь осваивать новые техники. Вот впервые попробовал блендинг для покраски одежды. В общем все как всегда, смотрим, оцениваем, говорим, что было бы хорошо доработать/сделать иначе. Всем заранее спасибо за отзывы и конструктивную критику!))

post-5034-1350037769_thumb.jpg

ух ты! старый ноб! классика жанра!

подправь верхний пирсинг на руке. ну и заклепки на ремнях прорисовать можно черным, а потом металлом.

ух ты! старый ноб! классика жанра!

подправь верхний пирсинг на руке. ну и заклепки на ремнях прорисовать можно черным, а потом металлом.

Ага, он самый!:) мне металлические нобы даже больше нравятся новых пластиковых, особенно из набора "битва за черный предел".

С пирсингом спс, надо будет подправить. Это все результат мучения с золотым металликом (арми пейнтер), очень плохо кладется. Интересно, это беда всех золотых красок?

Очень неплохо, присоединюсь к вышесказанному по поводу металликов, ну а от себя добавлю, что желтый на проводе не очень получился и кое-где залез туда, куда не надо)) но это мелочи)

Да, а что это за миня? прошлой редакции?

Он слишком аляповатый даже для орка. Кожа зеленая, безрукавка красная, штаны синие, а на плечах ещё и шашечки. Перебор!

Бледнинг на одежде удался, а вот кожа орка требует ещё одного хайлайта, бликов. Металлики местами как будто в один слой (пирсинг в правой руке, детали подтяжек) а шипы на подтяжках и пряжка барсетки на поясе и вовсе обойдены вниманием, непокрашены.

Рогам и ногтям бы не помешала более интересная покраска, с имитацией текстуры, или хотя бы проливка грифон сепией, а то они скучно-белые (а левый почему-то изжёван).

И да - ура старому нобу! Такой же был моей первой ГВшной минькой.

Да, а что это за миня? прошлой редакции?

Да, ноб третьей редакции.

Изменено пользователем ЧК

По поводу кожи, то боюсь делать еще один хайлайт, т.к. могу все испортить. Можно по подробнее пояснить про то, как сделать эти самые блики? Со всем остальным согласен, есть недоработки. Рог правда уже не исправишь, в таком виде мне досталась миниатюра от предыдущего владельца (купил на ебее). Шипы же на подтяжках сознательно не захотел делать металликлом, оставил будто они тоже из кожи.

Еще планирую покрасить для него баннер, так прикинул с ним будет еще лучше смотреться миниатюра))

Изменено пользователем IMS))Fighter

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...