Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Демон-принц

Рекомендуемые сообщения

Старожилы помнят- я эту конверсию уже показывал. Это переделка демона Софии. Она все мозолила мне глаза стоя на полке- и вот я решился её подправить чутка. Правда, отфотать адекватно оригиналу не получилось, но все одно- миня мне нравится и я решил показать результат вам)

http://www.coolminiornot.com/316155?browseid=3239978

Изменено пользователем Stalker2009

Шура! Я не узнаю вас в гриме)))

Вот эта штука-

http://www.coolminiornot.com/195477?browseid=3034857

Очень интересная конверсия) А из чего сделан ранец, вроде вижу двигатели от какой-то техники, только не могу понять от какой? От валькирии?

А покрас понравился) Смотрится очень гармонично)

Кстати а к какому богу относится этот демон - Слаанеш?

А из чего сделан ранец, вроде вижу двигатели от какой-то техники, только не могу понять от какой? От валькирии?

Неа..что то от технолога))

Кстати а к какому богу относится этот демон - Слаанеш?

А вот хз к какому он богу относится-для Слаанеша не слишком изящен..ОНО само себе господин и повелитель)))

Cпасибо отзывы.

Главная трудность была в том, что перекрашивать его пришлось в собранном виде) База сделана темной специально , что б оттенить низ миниатюры, ну и по большому счету -нехватило уже меня на нее))

Парняга объемный получился, это плюс... однотонные вены-всполохи молний или энергии, это минус.

Металлы хороши, но попробуй и другие темы (зеленый, серый и т.д.), а также и очень чистый металл с оттенком какого-нибудь цвета, интересно будет посмотреть.

Позвоночник на спине "а-ля тиранидус" просит большего рифления, больше полосочек и костистости.

Вообще, тяга к большим моделям, заставляет меня уважительно заходить в твои темы, но я, как зажравшаяся скотина, требую чего-нибудь маленького, но шикарного.

ЗЫ: хочу шасвастию в покрасе от автора...

Какие люди объявились! И где это мы запропали? Рад видеть и слышать тебя :D

Давай ужо, вылазь из своего монастыря и в свет!

Что касается модели по порядку

" однотонные вены-всполохи молний или энергии, это минус "

-на самом деле они не однотонные- где то увел их в бордовый,где то в зеленоватый или просто белый-фото сожрало оттенки)) Всполохи энергии на молоте- это да..там все от фиолетового до белого, каюсь :D

"Металлы хороши, но попробуй и другие темы (зеленый, серый и т.д.), а также и очень чистый металл с оттенком какого-нибудь цвета, интересно будет посмотреть."

- в этом случае я исходил из того, что парняге досталось по первое число и его демоническая сущность явно должна была или совсем очистить металл или коррозировать его до полного упадка- для зрелищности я выбрал второй вариант.

"Позвоночник на спине "а-ля тиранидус" просит большего рифления, больше полосочек и костистости. "

- этот вариант уже был на нем раньше- потому мне стало скучно и я увел всю кость на его теле(а её там очень много) в черноту, хотя на позвоночнике есть полосочки -во всяком случае в живую они видны-не сильные,но вот отфотать все это добро я не могу почему то ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...