Stalker2009 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Старожилы помнят- я эту конверсию уже показывал. Это переделка демона Софии. Она все мозолила мне глаза стоя на полке- и вот я решился её подправить чутка. Правда, отфотать адекватно оригиналу не получилось, но все одно- миня мне нравится и я решил показать результат вам) http://www.coolminiornot.com/316155?browseid=3239978 Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Хммм... Не узнаю точно... До конверсий, оригинальная модель - от ультрафоржа? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Шура! Я не узнаю вас в гриме))) Вот эта штука- http://www.coolminiornot.com/195477?browseid=3034857 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da bid dakka dakka Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Очень интересная конверсия) А из чего сделан ранец, вроде вижу двигатели от какой-то техники, только не могу понять от какой? От валькирии? А покрас понравился) Смотрится очень гармонично) Кстати а к какому богу относится этот демон - Слаанеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 А из чего сделан ранец, вроде вижу двигатели от какой-то техники, только не могу понять от какой? От валькирии? Неа..что то от технолога)) Кстати а к какому богу относится этот демон - Слаанеш? А вот хз к какому он богу относится-для Слаанеша не слишком изящен..ОНО само себе господин и повелитель))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Покрашено очень здорово и реалистично , не хватает освещения на самой подставке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Превосходный андивайдед, ящитаю. ДПшки - это все-таки экс-смертные засоиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Отличный покрас! красочный такой демонюга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 круто вышло, молодцом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Cпасибо отзывы. Главная трудность была в том, что перекрашивать его пришлось в собранном виде) База сделана темной специально , что б оттенить низ миниатюры, ну и по большому счету -нехватило уже меня на нее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 ДП просто шик,мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Солидное существо, серьёзное такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Парняга объемный получился, это плюс... однотонные вены-всполохи молний или энергии, это минус. Металлы хороши, но попробуй и другие темы (зеленый, серый и т.д.), а также и очень чистый металл с оттенком какого-нибудь цвета, интересно будет посмотреть. Позвоночник на спине "а-ля тиранидус" просит большего рифления, больше полосочек и костистости. Вообще, тяга к большим моделям, заставляет меня уважительно заходить в твои темы, но я, как зажравшаяся скотина, требую чего-нибудь маленького, но шикарного. ЗЫ: хочу шасвастию в покрасе от автора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Какие люди объявились! И где это мы запропали? Рад видеть и слышать тебя :D Давай ужо, вылазь из своего монастыря и в свет! Что касается модели по порядку " однотонные вены-всполохи молний или энергии, это минус " -на самом деле они не однотонные- где то увел их в бордовый,где то в зеленоватый или просто белый-фото сожрало оттенки)) Всполохи энергии на молоте- это да..там все от фиолетового до белого, каюсь :D "Металлы хороши, но попробуй и другие темы (зеленый, серый и т.д.), а также и очень чистый металл с оттенком какого-нибудь цвета, интересно будет посмотреть." - в этом случае я исходил из того, что парняге досталось по первое число и его демоническая сущность явно должна была или совсем очистить металл или коррозировать его до полного упадка- для зрелищности я выбрал второй вариант. "Позвоночник на спине "а-ля тиранидус" просит большего рифления, больше полосочек и костистости. " - этот вариант уже был на нем раньше- потому мне стало скучно и я увел всю кость на его теле(а её там очень много) в черноту, хотя на позвоночнике есть полосочки -во всяком случае в живую они видны-не сильные,но вот отфотать все это добро я не могу почему то ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аникей Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Прекрасная демоническая тварь! :image104: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти