Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Что использовать для проливки техники ИГ

Рекомендуемые сообщения

Не нашел данной темы.

Мой вопрос:

Армия - ИГ. Нужна проливка для брони (техника и бронежилеты), чтобы она выглядела реалистично. Броню крашу в основном зеленым (катачан грин). Проливки от цитадели делают поверхность еле заметно темнее, но своей функции не выполняют (в осносном из-за ровной поверхности, проливке тупо некуда затекать). Думал использовать Quick Shade. Но после неё вроде миниатюра начинает блестеть. Нехотелось бы купить банку за 700 р, чтобы выбросить её.

Нужна именно проливка.

Изменено пользователем RussianKamikaze

художественная масляная краска нужного тебе цвета + вайтспирит/ски[censored]

автоцензор такой автоцензор. то что ишаку под хвост льют.

Изменено пользователем MrПерчик

На ум приходят чернила , и проливки Миговские.Я не совсем понимаю, Зачем тонировать броню ИГ, инками , вошами., если нужно сделать старение для техники это одно дело, для брони достаточно 1 баночки ос пигментом охры для придания вояке реализма.

Спасибо за ответы

ос пигментом охры

а можно ссылку, если не сложно ? Что-то гугл не нашел.

http://www.redfroghobbies.com/products.php...allejo_Pigments

Напечатай в гугле Vallejo pigments.. Дальше тебе нужно будет закреплять пигменты, либо фиксером от Мига, либо альтернатива от Talens разбавителем масляных красок (смесь уайт спирита+ терпентина),с артикулом 089(он без запаха).3) Акриловый матовый медиум тоже фирмы Таленс , его я рекомендую для крупных изделий (плюс в том что он не съедает пигмент).

Изменено пользователем Cold zero

Катачан сам по себе достаточно темный и бледный, проливки тут много не дадут. Тебе нужно высветвлять грани.

А я вот возьму и попробую своим ярким ельфам подмазать плащи и ботинки пигментом :DD заинтересовали

Автор покажи изображение того что ты хочеш получить в конечном итоге.

Получить хочу хорошую игровуху. Все кто видят мои мою технику говорят, что покрас хороший, но не хватает проливки, и я это сам вижу. Металики проливаются на ура цитаделью (devlan mud), а остальные цвета, только в мелких углублниях. На гвардецах форма вся в складках, так что смотрится хорошо (немного грязновато, но если набить руку, то в самый раз), а вот наплечники, броня и шлемы, ровные без скалдок. Про технику тоже.

Спасибо всем за ответы. Попробую разные варианты.

По пигментам Валльехо офиц страничка и список цветов.

Еще оставлю здесь ссылку на хорошую статью про пигменты МИГ.

Надеюсь поможет)

Изменено пользователем the8th

Не нашел данной темы.

Мой вопрос:

Армия - ИГ. Нужна проливка для брони (техника и бронежилеты), чтобы она выглядела реалистично. Броню крашу в основном зеленым (катачан грин). Проливки от цитадели делают поверхность еле заметно темнее, но своей функции не выполняют (в осносном из-за ровной поверхности, проливке тупо некуда затекать). Думал использовать Quick Shade. Но после неё вроде миниатюра начинает блестеть. Нехотелось бы купить банку за 700 р, чтобы выбросить её.

Нужна именно проливка.

Если пользуешся гвшными проливками, то девлан мад. Со стендовыми способами обработки минек не знаком, советую то что использовал сам.

Первый вариант, проливаешь танк целиком, потом драйбрашем восстанавливаешь начальный цвет на плоских поверхностях, потом высветляешь грани.

Второй вариант, аккуратно проливаешь только углубления, швы, клепку, потом высветляешь грани.

Примеры обоих способов - у меня в репке, прямые ссылки на фото дать сейчас не могу, с телефона сижу.

"Проливка по углублениям и клепке"
img5598st.jpg

img5510pi.jpg

"Полная проливка"
img4857w.jpg

img4918ja.jpg

73873.jpg

Изменено пользователем Melhar

• 1 месяц спустя...

где-то здесь (а может и не здесь) видел покрашенную миниатюру девушки. отличительной особенностью было ее оружие - имитация под лед. сквозь меч было видно часть тела (имитация красками). по поиску не могу найти. подскажите пожалуйста тему/автора/гайд

сам нашел ответ http://www.coolminiornot.com/articles/1200...precious-stones

ответ за предупреждение: прочитал не заголовок темы, а подпись "Новичковские вопросы по покраске". ошибся, согласен.

Изменено пользователем shiza

Спасибо модеру, вспомнил про эту тему. Если у кого еще возникнет такой вопрос, вот как поступил лично я:

Проливаю углубления и углы гвшной черной проливкой (девлан мад недостаточно темен для катачан грина и контраста не получается), затем краской восстанавливаю цвет там где проливка растеклась. Проливаю не только углубления, но и все стыки, углы и т.д. На мой взгляд, получается неплохо, (примерно как фото мелхара, гидра и химера).

Изменено пользователем Znak

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...