Comediant Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Турнир по системе WHFB "Миллениум". Место проведения: детский клуб "Юный техник" Начало: 11:00. Организатор: Магистр (Игорь) Не играющий организатор\судья\проксибот: Комедиант (Виталя) Армия: 1. Допущены все армии представленные линейкой GW+Армии Forge World (книга Tamurkhan). 2. Прокси не допускается. 3. 50% отряда должно иметь вооружения которое вы используете. Ограничения: 1. Ростер должен содержать не менее 3-х отрядов (не считая героев). 2. Итоговая стоимость 1-ого отряда не должна превышать 300 очков. 3. Террейн обычный, не мистикал, без каких либо специальных правил. 4. Секция Rare (Редкие подразделения) не должна превышать 100 очков. Битвы: 1.5 сценариев из основной книги правил 8 ред. (по порядку). 2.Стол размером 4 на 4 фута. Начисление очков: Ничья 10:10. Победа по сценарию дает победителю +5 ТО, проигравшему -5 ТО. Далее подсчет разницы ВП: 100+ ВП: 13:7 100-300 ВП: 15:5 300-600 ВП: 17:3 600+ ВП: 20:0 Так же, стоит учитывать при посчете ВП: За убийство генерала оппонента вы получаете +100 ВП. За убийство знамя армии (BSB) +50 ВП. За захват знамени +25 ВП. Внешний вид армии: За 60% и более покрашенной армии, по итогам турнира вы получаете +5 ТО. Номинации: ТОП 3. Лучший художник. Взнос за участие в турнире: 200 рублей. Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Comediant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Виталь круто! Я бы хотел фулпокрасом приехать. Формат мероприятия 1000 птс, что то типа новичкового. От нас будет 2-4 человека. Покрас опционален. Для меня идеальное воемя это январские праздники, но надо что бы мы не были вам в напряг и отписались тут Женя, Гоша и Дима Стэкер (а возможно Егор). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваш Упортый Друг Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 На 1000 как то не серьезно! Давай хотя бы на 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Я ни разу не играл в фб, я слабо себе представляю способности отрядов и армий, я не прочитал всех книг правил, что бы исклчить читинг с обоих сторон, с каждым новым отрядом на столе мне станет сложнее ориентироваться ы армии противника и не могу в близжайшее время потратить еще три две три тысячи рублей на фб, соьрать их и покрасить к нуному сроку. Решайте как хотите: я же буду ориентироваться на свою рбъективную возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EXEqT0R Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Косарь для новичков(а турнир, как я понимаю, ориентирован именно на них) - самый верный формат. Основные фишки армий и ФБ в целом влезают(маги, знаменосцы, диверты, большие батальоны), а всякие имбы(грей сиры, 2 абомы/гидры, 2 хелкэннона) - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatasvarga Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Косарь для новичков(а турнир, как я понимаю, ориентирован именно на них) - самый верный формат. Основные фишки армий и ФБ в целом влезают(маги, знаменосцы, диверты, большие батальоны), а всякие имбы(грей сиры, 2 абомы/гидры, 2 хелкэннона) - нет. вот опять крыски страдают))) ну я тогда просто опять возьму абому на 1000 очей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) Формат будет 750-1000, ориентирован на новичков. Опять же, жду комментарии и предложения от остальных членов Хабаровского комьюнити, которым интересно проведение данного мероприятия. Изменено 13 октября, 2012 пользователем Comediant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 А они или стеснительные все или появляются раз в пятилетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stacker_aka_dimidrol Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Я бы принял участие. Тут очень большое значение даты проведения (по крайней мере для меня) - не знаю, как с графиком работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Находка будет! Формат интересен 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Дима так ты выскажись насчет дат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 очень большое значение даты проведения Новогодние праздники? Находка будет! Формат интересен 1000 Отлично, много вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 я вряд ли поддержу выезд. особенно на НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Отлично, много вас? Грешник - крысы Некст - Хаи Фоллен - Дарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Ну я вообще в этом плане легок, мне нужно времени пара месяцев, что бы армию закончить и я готов в любую субботу к вам воевать. Подстроюсь под Диму, Гошу, Женю и Егора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 я вряд ли поддержу выезд. особенно на НГ. Совсем? Или смущает только дата? Высказывайся, обсудим. Дело в том, что по "му-хрю" у меня плотный график, очень сложно пойти вам на встречу. А то, уверенность и желание поиграть исходит только от Михаила. По большому счету, было бы только желании, армий у нас много, так что недостающие миниатюры (да и в целом армии) найдем без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 на НГ точно. Я планирую все праздники провести далеко от Хаб. В целом - идея хорошая. Но ИМХО пока мы в Хаб хотя бы 10 игр не сыграем - смысла ехать мало. (Лично мне -все будет казаться какой то свалкой) нужно сначала механику понять.А понимать её проше в домашних играх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 А то, уверенность и желание поиграть исходит только от Михаила. Это классическая ситуация. Детский сад из тридцатилетних семьянинов. Егора. Если речь про меня - не надо под меня подстраиваться, Миха. Я ещё нидов не собрал в что-то более менее играбельное. А понимать её проше в домашних играх И желательно не с читерами, да, Гошан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Виталь, давай я опрошу в личном порядке Хабаровск, составлю корреляцию дат и колличество людей, и в течении недели выйду на тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stacker_aka_dimidrol Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Дима так ты выскажись насчет дат? Дело в том, что я работаю посменно, а графика на январь 2013 года ещё нет! В начале декабря должно проясниться, если что - подменюсь. Кстати, может поедет ещё и Рома "Degas" - у него Скавены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) ...выйду на тебя? Хорошо. Так и сделаем. Но, я думаю, для вашего же удобства, это все равно будет не раньше "после Новогодних праздников", так что особо не торопитесь. В целом - идея хорошая. Но ИМХО пока мы в Хаб хотя бы 10 игр не сыграем - смысла ехать мало. Можно обозвать это "выездной игровой день", что бы слово "турнир" не так явственно, заставляло с ходу нагибать. :D Изменено 15 октября, 2012 пользователем Comediant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Я даже скажу так, перед тем как поехать на турнир во Влад первый раз - в находке была сыгранна одна игра! Некст вообще не играл в ФБ - что не помешало ему выиграть кого то из старичков Влада, добыть ничью и всего 2 раза проиграл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) ... И это, в очередной раз, наталкивает меня на мысль, что ваш метагейм строиться ориентируясь на фильм С. Кубрика "Цельнометалическая оболочка". :D Изменено 15 октября, 2012 пользователем Comediant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Друзья важна конкретика и предложения: очень важно что бы Гоша, Рома Диз и Дима написали не о том когда они НЕ МОГУТ, а о том когда могут. Каждый напишет несколько дат и мы найдем общие точки, а потом согласуем их с возможностью Владика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Есть какие то продвижения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти