SpaceMan dono Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Старая катапульта была куплена на ебее за бесценок. Краска во многих местах сошла. Подставки не было. Заказал крутую подставку. Перекрасил всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виноградинка Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 *Почесал в затылке* До меня, наверное, что-то не доходит. А стоило оно того? Не хочу сказать какую-нибудь гадость, просто хочу понять - а ради чего? Только из-за винтажности и "потому что олдскул"? Она же, судя по виду, на "раз-два" собирается из пары скелетиков, маленького кусочка зеленки и припасенного литника. ~^" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Да, даже у Мантика катапульта приятней выглядит, не говоря уж о скелетах. А тут еще и чугун... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Да, скелеты страшные. Катапульта тоже не ахти. Особенно по сравнению с нынешней. Но не выкидывать же её. К тому же я действительно люблю олдскул ) А в старых миньках вообще есть что-то трогательное, когда их на столе видишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 На мой взгляд, некая изюминка в них все же есть. И покрашено приятно, невзирая на странный фиолетовый оттенок. Главный недостаток этих томбов в том, что они не римляне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcor Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 они не римляне Может быть они плебеи? Забавные скелеты и покрашены приятно. Катапульта шикарная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 фиолетовый оттенок это от лампы. я цвета подтянул. но не до конца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jager139 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Старые миньки это хорошо. Многие были даже симпатишнее нынешних. Сам питаю слабость к ним. Но что касается катапульты могу лишь констатировать что база не очень сочетается с моделью . Много пустого пространства . Получилось как то пусто. Пол базы совершенно самостоятельно живет вне взаимосвязи с фигуркой. А так оч . Хорошие мертвяки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jastreb Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 На мой взгляд, некая изюминка в них все же есть. И покрашено приятно, невзирая на странный фиолетовый оттенок. Главный недостаток этих томбов в том, что они не римляне. угу. однозначно. наверное даже мародеры шотландцы лучше уж, чем томбы - "неримляне" ! по теме, как то не разделяю любовь к старым моделям. из всего тут красвая только подставка, и воможно покрасом можно было бы вытянуть на "уровень" - но зачем ? они стоя рядом с современными скелетами будут чувствовать себя ущемленными :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) угу. однозначно. наверное даже мародеры шотландцы лучше уж, чем томбы - "неримляне" ! Да и клетчатые морталы тоже ацтой. Ежу понятно, что реально круты только те армии, что существуют только в голове аффтара и никогда не будут собраны. Изменено 14 октября, 2012 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) коляски ) Изменено 16 октября, 2012 пользователем SpaceMan dono Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 При этом они адово хрупкие - чуть нажал и у скелетиков позвоночник ломается... Это нормально. Регулярно своих подклеиваю, так как на штифтование нет времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 И всё же потихоньку продолжаю делать своих Томбов... Купил и покрасил себе нового Лич Приста ) А кто сказал что ламия не может быть лич пристом армии нежитей? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Он у тебя на дюймовой подставке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 она ) да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 она ) да. Это плохо :) Переставь на 20мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Катапульта отличная!) Армия хорошая выходит и цвет мой любимый используешь! Да и можно поздравить с армией в ФБ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти