Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tomb Kings Army

Рекомендуемые сообщения

196521_original.jpg

Старая катапульта была куплена на ебее за бесценок. Краска во многих местах сошла. Подставки не было.

Заказал крутую подставку. Перекрасил всё.

*Почесал в затылке*

До меня, наверное, что-то не доходит. А стоило оно того?

Не хочу сказать какую-нибудь гадость, просто хочу понять - а ради чего? Только из-за винтажности и "потому что олдскул"?

Она же, судя по виду, на "раз-два" собирается из пары скелетиков, маленького кусочка зеленки и припасенного литника. ~^"

Да, даже у Мантика катапульта приятней выглядит, не говоря уж о скелетах. А тут еще и чугун...

Да, скелеты страшные. Катапульта тоже не ахти. Особенно по сравнению с нынешней. Но не выкидывать же её. К тому же я действительно люблю олдскул ) А в старых миньках вообще есть что-то трогательное, когда их на столе видишь.

На мой взгляд, некая изюминка в них все же есть. И покрашено приятно, невзирая на странный фиолетовый оттенок. Главный недостаток этих томбов в том, что они не римляне.

они не римляне

Может быть они плебеи?

Забавные скелеты и покрашены приятно. Катапульта шикарная.

Старые миньки это хорошо. Многие были даже симпатишнее нынешних. Сам питаю слабость к ним. Но что касается катапульты могу лишь констатировать что база не очень сочетается с моделью . Много пустого пространства . Получилось как то пусто. Пол базы совершенно самостоятельно живет вне взаимосвязи с фигуркой. А так оч . Хорошие мертвяки ;)

На мой взгляд, некая изюминка в них все же есть. И покрашено приятно, невзирая на странный фиолетовый оттенок. Главный недостаток этих томбов в том, что они не римляне.

угу. однозначно. наверное даже мародеры шотландцы лучше уж, чем томбы - "неримляне" !

по теме, как то не разделяю любовь к старым моделям. из всего тут красвая только подставка, и воможно покрасом можно было бы вытянуть на "уровень" - но зачем ? они стоя рядом с современными скелетами будут чувствовать себя ущемленными :rolleyes:

угу. однозначно. наверное даже мародеры шотландцы лучше уж, чем томбы - "неримляне" !

Да и клетчатые морталы тоже ацтой. Ежу понятно, что реально круты только те армии, что существуют только в голове аффтара и никогда не будут собраны.

Изменено пользователем ЧК

При этом они адово хрупкие - чуть нажал и у скелетиков позвоночник ломается...

Это нормально. Регулярно своих подклеиваю, так как на штифтование нет времени.

• 3 месяца спустя...

204423_original.jpg

И всё же потихоньку продолжаю делать своих Томбов... Купил и покрасил себе нового Лич Приста ) А кто сказал что ламия не может быть лич пристом армии нежитей? )

Катапульта отличная!) Армия хорошая выходит и цвет мой любимый используешь!

Да и можно поздравить с армией в ФБ )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...