Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

долгожданные результаты

51 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

коллеги, если вы помните, я объявлял конкурс.

он прошел не так, как получилось, но некоторый набор связных текстов (и не только) получить удалось.

топик стартер не несет ответственности за полноту и корректность информации, представленной в анкетах, сие мы оставляем на совести авторов. Если кто из авторов хочет быть названным - по его просьбе, я могу подтвердить, что это был именно он

итак, вот они, конкурсанты:

нумер один:

меня зовут коля. коля зубков. другие мальчишки дразнят меня в кавычках "зуб", "англичанин" и словами на букву "м", но я им отвечаю так: "антон,ты сам такой, и у тебя штаны на попе засалены". тогда все смеются, и мы все снова дружим.

я живу в город москве. я люблю свой московский регион. правда, уровень мальчишек в нем еще поднимать и поднимать. если я, к примеру,затею с кем-нибудь сыграть в солдатики, мне все всё время проигрывают. мальчишки злятся, завидуют. они обзывают меня. а я только звонко хохочу и никогда не унываю. даю своих солдатиков другим мальчишкам,у которыз нет своих, но они все равно проигрывают и мне, и в соседнем дворе.

я люблю играть армией войнов ночных (то есть тёмных) эльфов. мне нравятся истории про мэв и тиранд, и про вардена. эльфы в ночи красивые и сильные. я сам хочу стать как эльф,но дяди в костюмах мне не разрешают.

мне вообще все эльфы нравятся: и ночные, и лесные, и высотные. всеми я лихо играю. еще мне нравятся нежити из гробов и благородные рыцари.

больше всего на свете я люблю путешествия. на поезде, в автомобиле. однажды я путешествовал в сибирь - на самолете! но мальчишки во дворе мне не верят, а один завидует: папа не возит его в новосибирск, да еще и на самолете. вот он и рассказывает, особенно у себя в подъезде, что в новосибирске неумело играют в солдатики. а у них там даже девчонки есть! друг мне пишет, что красивые,но я не видел.

еще у меня есть секрет. это тайна: под кроватью я держу копилку-хрюшку. хрюшка очень веселая и с розовыми щеками,так что я её не разбиваю: жалко её. но если ловко подлезть пальцем,можно выудить монетку. когда мы играем в солдатики,я угощаю всех мальчишек сосачками и леденцами.

я люблю всякий спорт. не только в солдатики играть: ещё бегать, гонять мяч. правда, я очень быстро бегаю, так что мальчишки говорят: тебе повезло, а я вот по воротам ни разу не попал, а я прополз на животе круг лучше всех. а я не люблю ползать на стадионе. щебенка может поранить живот.

а вообще, я веселый и прилежный. и красиво стою на фотографиях, мне зоя конрадовна сказала.

а логопед научил меня говорить по-английски "могу я развести здесь костер". пока, до скорого!

анкета нумер два:

анкета нумер три:

1. Nickolay "HorrOwl" Zubkov

2. Сургут briggin.gif Поддержи регионы,возьми совика в команду briggin.gif

3. Дарки,оллкав. Все мои армии объединены единой темой.

4. Bre. Девять суко пегасов!!! Двадцать семь линкованных ленсов! А внутри суко ветераны. Половина с луками,половина с копьями... И потом все чарджат ,и сразу баттхерт briggin.gif Нет требуше - они выбиваются из темы. Я вообще играю только лояльными армиями... Но хочу поттестить оллтзинч. Глянем, может,тумов соберу после переиздания. Сейчас ими играет только митя и мистер три варсфинкса.

5. Восемь лет. И у тех, кто лижет, сразу баттхерт briggin.gif Достижения? Ну-ну, как честный отбор и надо протащить в команду Куратора, так сразу забыли dry.gif

6. Меня отвезет Азатот. Ваще мне пох, если что, с белорусами поеду.

7. Деньги есть. По кофейку? У меня флайер, ты платишь.

8. Я не какая-нить аттеншн хора или форумная накипь. Кстати... Забавная хрень... Есть прохладная паста с закрытого...

9. Le ffffuuuuu.... Problem, officer? briggin.gif

четвертая анкета:

Николай Зубков, вы все меня знаете, что как?

пятая:

Иногда я задумываюсь - а что мне известно про Колю? Вот что получилось.

1. Паспорт Колин не видел. Даже простой, не то, что загран. Николай Зубков, он же Коля, он же «anglais», он же «англайз», он же «о'гле», он же «Умный».

2. Россия\Москва (Сургут).

3. Основная армия - Тёмные эльфы. По словам самого Коли эту армию он выбрал потому что ему понравилась эстетика именно тёмных - остроухость и жестокость. Готовит и хочет играть на ЕТС также Тёмными Эльфами. Состояние армии по весьма примерным и заниженным прикидкам порядка 10к фуллпокраса. Орду в 40 вичек видел сам, а вот от толпы в 40 дарк райдеров видел только часть.

4. Есть мнение, что Коля может играть за любую армию в фб. И притом весьма успешно. В пользу этого говорит хотя бы та самая статья - что учитывать при составлении ростера, написанная, если я не ошибаюсь, ещё в 2004 году. Ещё статьи на ту же тему - раз и два. Из более-менее наигранных армий мне известны вампиры. Вроде сейчас начал играть за бистов, плюс дома лежит дофига скейвенов. На свопах играл за Имперь, огров и вудов. В текущий момент, видимо, есть желание поиграть за бистов. После дарков опыта игры больше всего за вампов.

5. По словам самого anglais’a впервые он узнал про ваху в 1998 году, но тогда его оттолкнули цены. Более плотное знакомство состоялось в 2003 году, а первую армию собрал в 2004 году. Получается, что он играет порядка 8 лет. В основном дарками, с небольшим периодом игры за вампов.

Теперь что касается мест на турнирах. К сожалению, практически не удалось найти информации о результатах anglais’a раньше 2006 года. Далее разбивка по годам.

2012 год.

1. ETC - 18 командное место, 3 личное место, MVP команды. репорт.

2. IX Екатеринбургский турнир - 11 место в оверроле, 9-ое место по генералити. Репорт.

3. Battle for Bialystok - 7 место.

4. Warm Up – 4 командное место Репорт.

5. Пряничный Молот - 2 командное место Репорт.

2011 год.

6. ETC 2011 – 3 командное место. Репорт.

7. Isarauen X - 1 место Репорт.

8. GF14 - в районе 50-го места Репорт.

9. Bitwa O Bialystok – 3 место Репорт.

10. Swiss Cheese - 2 место Репорт.

2010 год.

11. ETC 2010 - 6-ое место.

12. Isarauen IX Мюнхен - 1-ое место 2010 Репорт.

13. Icehammer FB - Репорт.

14. GF13 – 5 место Репорт.

15. РоЕ, Питер - 5 место Репорт.

16. ETC Warm Up - 3 личный результат Репорт.

17. Каменный молот – 2 место по тактике и по генералити, приз за спортивность. Репорт.

18. VII Екатеринбургский турнир - Победитель турнира, Лучший игрок.

2009 год.

19. Warhammer Generals IX: Generals in the Wonderland - 1 место Репорт.

20. VI-й екатеринбургский турнир – 1 место в овероле.

2008 год.

21. Generals 7: Toy Wars - 12 место оверолл , 13 генералити.

22. IceHammer - 1 место оверолл, 2 место генералити.

23. Турнир в Краснодаре – 1 место.

2007 и ранее.

24. IceHammer 2007 – 22 место оверолл, 9 место генералити.

25. IceHammer 2006 – 7 место оверолл, 15 место генералити. Репорт.

26. GTEE 2006 - 19 место.

6. Я так думаю, что самолёт до ближайшего аэропорта и дальше машина. Хотя мне лично слегка ссыкатно ехать в машине, когда Коля за рулём. Особенно по городу. Хотя это я, наверное, просто по трассе не ездил.

7. Нет от слова совсем. Я думаю, что если бы Коле впёрлось, то он бы всю команду вывез за свой счёт. Насколько я понял, несколько раз он помогал отдельным членам сборной деньгами, чтобы они могли выехать на ЕТС\Warm UP. В отличие от многих для anglais’a решающим фактором является желание ехать. И тут я подумал – и правда, синий.

8. Рассказ о себе

Если бы он был - список.

Его металл - Молибден.

Его звезда - Регул.

А ещё Коля кокетка.

9. Вроде учился в институте связанном с МИД’ом, (юрфак института международных отношений - хотя это вроде про Новосиб) правда, специализация была связана с Китаем. Так что можно предположить, что владение языком у него между «выше среднего» и «как у носителя».

последняя

1. EVGENIY KOVROV "WHITE BOY"

2. МОСКВА\РОССИЯ

3. DWARFS

4. BRETONNIA

5. 15 лет (активно - последние 7). 3 место ETC-2011, 4 место ESC-2011, MVP Warm-up 2011, 2012. Победа на московском и питерском командном чемпионатах в составе Golden Glory.

6. Самолет

7. -

8. Капитан Golden Glory. Тим-селектор сборной WHFB-2012.

9. Свободный

давайте определять победителя приза зрительских симпатий.

edit - поправил пунктуацию, сбитую форумным движком

Изменено пользователем anglais

Коля, мне кажется - ты ошибся, я в твоем самоконкурсе не участвовал ))

вах вах, какие люди. так это был не ты :D, хотя твоя анкета, как я понимаю, посмешила не только меня.

вах вах, какие люди. так это был не ты :D, хотя твоя анкета, как я понимаю, посмешила не только меня.

привет-привет ) намеки и векторы? )) ты же знаешь - с тобой я встретился первым, с Андреем поболтал в Генерале, а всякие там клоуны-анонимы мне параллельны )

в остальном - буду рад вас с Андреем видеть, скоро пригласим )

Женя, я вообще плохо догоняю, о чем ты. Конкурсные работы - они от других людей.

• Создать...