Suicide-Monger Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Играя олл пластиком идёт сильное ограничение по выбору. Играть можно, но сложно. Адекватных синергичных чойсов будет мало, соответственно играбельных расписок тоже. Никто не запрещать с полки рандомных минек набрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Самое главное что непонятно: а зачем олл пластик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Самое главное что непонятно: а зачем олл пластик? видимо в силу личных предпочтений. кому то всё равно, из чего миниатюры, а кому то нет. к тому же пластиковых джеков удобнее конверсить и на пластике краска лучше держится. а металические миниатюры лучше для коллекции, когда люди даже не посвящённые в хобби воспринимают металл как серьёзную коллекцию, в то время как пластик чаще всего считается "детскими игрушечками" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 видимо в силу личных предпочтений. кому то всё равно, из чего миниатюры, а кому то нет. к тому же пластиковых джеков удобнее конверсить и на пластике краска лучше держится. а металические миниатюры лучше для коллекции, когда люди даже не посвящённые в хобби воспринимают металл как серьёзную коллекцию, в то время как пластик чаще всего считается "детскими игрушечками" Наверное поэтому я люблю металл... Увесисто, надежно, долговечно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 ! Предупреждение: не флудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Парни, подскажите, а как можно поднять вопрос о смене модератора этого комуните? Мне кажется текущий модератор шкурно заинтересован в подавлении любого общения на данном ресурсе по поводу и без, с вполне понятными целями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 ! Предупреждение: Флудить в личку, общаться по теме - в соответствующих темах. Вопрос о смене модератора _разумно_ задавать в соответствующем разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 под армией подразумевается играющая расписка или полная коллекция всех моделей из книги армии? Как лично я понимаю, исходя из вопроса ТС, подразумевалась расписка, а не коллекция. Я этих двоих взял в пример по той причине, что они идут в комплекте с Соршей. Разумеется, для последней желательно Биста, и конверсия его - это тоже часть хобби, имхо, не менее интересная. Лично я в этом и не сомневался. Мало того, что эта пара как раз логично и проистекает из стартового набора с Соршей :) Что за сделка с совестью? Взять металлического Григоровича в оллпластиколвую армию В) З.Ы.: Пластиковый бегемот отстоен! =) [ Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд ] к тому же пластиковых джеков удобнее конверсить и на пластике краска лучше держится. Соблюдайте технологию и проблем не будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Соблюдайте технологию и проблем не будет ;) проблем не будет, если миньки хранить на полочке под стеклом. поездка же в москву и обратно 200 км в любой таре, как и игра ими, рано или поздно приведёт к стиранию/сколам краски на углах/острых выступах (уже два раза востоянцам шапки подкрашивал). можно, конечно, залить миниатюру лаком до состояния глазури, но это для любителей красивого блеска (скользкие тираниды, например). даже матовый лак слегка поблёскивает. хотя всё равно есть люди, которые не понимают, почему кому то хочется иметь армию из одного материала. надо просто уважать чужие предпочтения, потому что все мы увлекаемся одним хобби, но у каждого свои тараканы в голове. Так что же с распиской? Если собрать такую, как указано выше, то получится ли нормально играть? насколько реально найти левых варкастеров в продаже? Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Andrey Sechkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Адекватная игра возможна любым листом. Но - так или иначе, есть множество вещей, которые ты можешь сделать только металлическими модельками. Например, Эйрисс или Горман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 насколько реально найти левых варкастеров в продаже? на этом форуме не принято так откровенно спрашивать про левак. всё через личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 проблем не будет, если миньки хранить на полочке под стеклом. поездка же в москву и обратно 200 км в любой таре, как и игра ими, рано или поздно приведёт к стиранию/сколам краски на углах/острых выступах (уже два раза востоянцам шапки подкрашивал). можно, конечно, залить миниатюру лаком до состояния глазури, но это для любителей красивого блеска (скользкие тираниды, например). даже матовый лак слегка поблёскивает. хотя всё равно есть люди, которые не понимают, почему кому то хочется иметь армию из одного материала. надо просто уважать чужие предпочтения, потому что все мы увлекаемся одним хобби, но у каждого свои тараканы в голове. Интересно, как же мои три армии состоящие от 3/4 до 1/2 из пластика пережили 14 лет поездок на турниры в другие города, поездки по два раза в неделю на игру в клуб, не говоря уже о квартирных поигрушках и ребенковские игры? Миниатюры при этом не лакированы совершенно. Так что про полку и стекло другим рассказывайте. А что касается технологии, то есть одна история по покрашенные по технологии ногти и чем это закончилось. Про лист я уже сказал выше - сделать можно, она будет менее эффективна, но играть ей вполне можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) состоящие от 3/4 до 1/2 из пластика как я понял имелось ввиду, что с металлических минек при перевозке краска слетает. Изменено 12 апреля, 2013 пользователем BlackenedHeart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Интересно, как же мои три армии состоящие от 3/4 до 1/2 из пластика пережили 14 лет поездок на турниры в другие города, поездки по два раза в неделю на игру в клуб, не говоря уже о квартирных поигрушках и ребенковские игры? Миниатюры при этом не лакированы совершенно. Так что про полку и стекло другим рассказывайте. А что касается технологии, то есть одна история по покрашенные по технологии ногти и чем это закончилось. Понятия не имею, я их не видел целых 14 лет, а значит могу верить только на слово. Это очень умно, заявить что все, у кого краска стирается на миньках - не соблюдают технологию. Учитывая, что я точно так же обезжириваю поверхность и грунтую перед покраской. Да, сейчас перед покраской начал ещё дополнительно купоросить модели - сколов пока не появилось, держится явно лучше. Ещё раз объясняю: тема не о том, что кто то не понимает, почему кто то другой хочет армию из одного материала (будь то оллпластик или оллметал). Тем о том, возможно ли такую собрать, если не ошибаюсь. Ну, хорошо. Тогда вопрос: если я приду в клуб, то будут ли там проверять, из металла мой варкастер, или подозрительно лёгкий на вес? [ Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд ] как я понял имелось ввиду, что с металлических минек при перевозке краска слетает. собственно, да. у меня очень банши эльдарские от этого страдали и востроянские первенцы, при этом первые были покрыты матовым лаком. У востроянцев же шапки меховые стабильно вытирались, так как там нет ровной поверхности - один мех торчит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) как я понял имелось ввиду, что с металлических минек при перевозке краска слетает. Не важно сделана миниатюра из металла или пластика. Важно соблюдается ли технология при покраске или нет. [ Добавлено спустя 5 минут 42 секунды ] Понятия не имею, я их не видел целых 14 лет, а значит могу верить только на слово. Это очень умно, заявить что все, у кого краска стирается на миньках - не соблюдают технологию. Учитывая, что я точно так же обезжириваю поверхность и грунтую перед покраской. Да, сейчас перед покраской начал ещё дополнительно купоросить модели - сколов пока не появилось, держится явно лучше. Ещё раз объясняю: тема не о том, что кто то не понимает, почему кто то другой хочет армию из одного материала (будь то оллпластик или оллметал). Тем о том, возможно ли такую собрать, если не ошибаюсь. Под руками фоток нет, но при особом желании и избавлении от ломов их можно сделать. И да, согласен, тут мы несколько отклонились от темы. Сделать оллпластик армию можно, правда первоначально мелькало условия, что копий быть не должно, вроде как. Ну, хорошо. Тогда вопрос: если я приду в клуб, то будут ли там проверять, из металла мой варкастер, или подозрительно лёгкий на вес? Я не знаю как у вас, а у нас даже на турнирах ни кто не проверяет, так как это ни кому не нужно. "Подставка должна быть фирменной" (с) В) Изменено 13 апреля, 2013 пользователем ShadowBlade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти