Листригон Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) а всадники из столетки - кто? ну и да, думаю многие просто не могут сказать ни слова, кроме: невероятно, великолепно, превосходно, неподрожаемо и пр. ну и считают эти слова слишком банальными Изменено 5 июля, 2013 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 а всадники из столетки - кто? Это сержанты (на 1450г.), принадлежащие в меру храбрым наемникам Людовика XI (Хитрый Лис воюет чужими руками) - шотландцы, гасконцы, силезцы и датчане. ну и считают эти слова слишком банальными Думаю, что нужно банально садится и красить))) Вот для чего я и завел подобный "блог" - чтобы мотивировать. Больше хороших людей - больше хороших армий, это достижимо и ради этого стоит работать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 А хоть что это за чудеса?! Я смотрел-смотрел, слюну за собой и собакой вытирал-вытирал, но так и не смог найти правильное описание того, чем вы там на столах занимаетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Есть "великолепная тройка" исторических варгеймов: "Пикет", "Комитатус"(Tree of Battle) и "Импетус". Вот как раз это непотребство на столе - это Импетус. Скоро "машина времени" перенесет нас из 15в - в 1300й год, а потом и в Античность... дайте только докрасить слоников! (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 проще в бугурт к позднятникам ранятнику выйти чем такое открасить по ходу. Я в бугурт =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Ген, работу ты проделал , не побоюсь этого слова, колосальную !! Армия шикарна !! Что тут еще сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Изумительная и кропотливая работа! Ave Мастеру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ополченец Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) Доброго времени суток маэстро. Присоединяюсь к ранее сказанным комплиментам. Понимаю сложность созданного,так как сейчас сам крашу бургундскую армию. Посему имею два вопроса к Вам: роспись павизов гентских арбалетчиков произвольна или имеются какие либо изображения. И флаг длиннолучников Антуана-где вы взяли его и если есть возможность то скиньте пожалуйста, так как я то же собрался делать данное подразделение. Изменено 29 октября, 2015 пользователем Ополченец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти