Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Блог][Армия Великого герцога Запада]"Je Emprins Lay"

Рекомендуемые сообщения

а всадники из столетки - кто?

ну и да, думаю многие просто не могут сказать ни слова, кроме: невероятно, великолепно, превосходно, неподрожаемо и пр.

ну и считают эти слова слишком банальными

Изменено пользователем Листригон

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

а всадники из столетки - кто?

Это сержанты (на 1450г.), принадлежащие в меру храбрым наемникам Людовика XI (Хитрый Лис воюет чужими руками) - шотландцы, гасконцы, силезцы и датчане.

ну и считают эти слова слишком банальными

Думаю, что нужно банально садится и красить))) Вот для чего я и завел подобный "блог" - чтобы мотивировать. Больше хороших людей - больше хороших армий, это достижимо и ради этого стоит работать))

А хоть что это за чудеса?! Я смотрел-смотрел, слюну за собой и собакой вытирал-вытирал, но так и не смог найти правильное описание того, чем вы там на столах занимаетесь.

Есть "великолепная тройка" исторических варгеймов: "Пикет", "Комитатус"(Tree of Battle) и "Импетус". Вот как раз это непотребство на столе - это Импетус.

Скоро "машина времени" перенесет нас из 15в - в 1300й год, а потом и в Античность... дайте только докрасить слоников! (:

проще в бугурт к позднятникам ранятнику выйти чем такое открасить по ходу. Я в бугурт =(

• 2 года спустя...
  • 2 месяца спустя...

Доброго времени суток маэстро. Присоединяюсь к ранее сказанным комплиментам. Понимаю сложность созданного,так как сейчас сам крашу бургундскую армию. Посему имею два вопроса к Вам: роспись павизов гентских арбалетчиков произвольна или имеются какие либо изображения. И флаг длиннолучников Антуана-где вы взяли его и если есть возможность то скиньте пожалуйста, так как я то же собрался делать данное подразделение.

Изменено пользователем Ополченец

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...