We7 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Ну я вижу орки актуальны, тогда и я одного запостю. Левый глаз у него разрезан. Это сам скульпт такой. Кожа высветлена Golden Yellow, вплоть до финального хайлайта, без добавления белого. Он и в реале ,вместе с зелеым под ним, дает иллюзию белого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krest63 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Отличные высветвления ,а вот с затемнениями явно перебор . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
We7 Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Не знаю, я в руках его верчу - мне нравится. Такой матерый орк получился. Что и требовалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krest63 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Мне в целом тоже понравился орчина ,но вот на левой лапе-руке тень прямо в черноту .На теле переходы плавные ,а тут грубовато выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виноградинка Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Особенно приятно то, что прямо именно кожа. Это фактура скульптуры, или покрашено так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Если разговор про тени в районе локтя и костяшек пальцев на второй фотке, то, пожалуй, небольшой перебор есть. Эти поверхности обращены почти вверх, к свету... стоило бы тени сделать чуть помягче. Как на третьей фотке в районе лопаток и плечей. [ Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд ] Особенно приятно то, что прямо именно кожа. Это фактура скульптуры, или покрашено так? Если речь про шероховатости, то это такие волшебные старые отливки у Рекхама. Временами очень мешает. Но тут в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Блин шикарный орк =) Няшненький такой весь ) Если речь про шероховатости, то это такие волшебные старые отливки у Рекхама. Временами очень мешает. Но тут в тему. тоже хотел про это спросить =) смотрится очень органично тут и приятно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Кожа шик-блеск! Надо будет как-нибудь тоже попробовать в golden yellow высветлить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
We7 Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Уточню - Golden Yellow Vallejo MC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Покрашено круто. Минька зело напоминаэ: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 шикарный орк, сохранил на комп будем повышать свой скилл в орчьей коже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestman Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Орк хорош :) Вот только не пойму, толи ракурс фото такой, толи скульптура - на второй фотке создается впечатление что через весь глаз и зрачек проходит вертикальная черная линия. Как будто она начинается на верхнем веке, и заканчивается на нижнем... Так и должно быть? Да и сам взгляд... На первой фотке орк смотрит вверх, а на второй - прямо, да еще и "безумно" (как будтог выпучив глаз) :) Изменено 29 октября, 2012 пользователем Forestman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
We7 Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Я же написал : Левый глаз у него разрезан. Это сам скульпт такой. Он незрячий. Через него проходит шрам. потому они и не могут быть направлены в одну сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти