Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Cursed Eye Ork Mystic

Рекомендуемые сообщения

Ну я вижу орки актуальны, тогда и я одного запостю.

Левый глаз у него разрезан. Это сам скульпт такой.

Кожа высветлена Golden Yellow, вплоть до финального хайлайта, без добавления белого. Он и в реале ,вместе с зелеым под ним, дает иллюзию белого.

img50759d5d83307.jpg

Мне в целом тоже понравился орчина ,но вот на левой лапе-руке тень прямо в черноту .На теле переходы плавные ,а тут грубовато выглядит.

Особенно приятно то, что прямо именно кожа. Это фактура скульптуры, или покрашено так?

Если разговор про тени в районе локтя и костяшек пальцев на второй фотке, то, пожалуй, небольшой перебор есть. Эти поверхности обращены почти вверх, к свету... стоило бы тени сделать чуть помягче. Как на третьей фотке в районе лопаток и плечей.

[ Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд ]

Особенно приятно то, что прямо именно кожа. Это фактура скульптуры, или покрашено так?

Если речь про шероховатости, то это такие волшебные старые отливки у Рекхама. Временами очень мешает. Но тут в тему.

Блин шикарный орк =) Няшненький такой весь )

Если речь про шероховатости, то это такие волшебные старые отливки у Рекхама. Временами очень мешает. Но тут в тему.

тоже хотел про это спросить =) смотрится очень органично тут и приятно )

• 2 недели спустя...

Орк хорош :)

Вот только не пойму, толи ракурс фото такой, толи скульптура - на второй фотке создается впечатление что через весь глаз и зрачек проходит вертикальная черная линия. Как будто она начинается на верхнем веке, и заканчивается на нижнем...

Так и должно быть?

Да и сам взгляд...

На первой фотке орк смотрит вверх, а на второй - прямо, да еще и "безумно" (как будтог выпучив глаз) :)

Изменено пользователем Forestman

Я же написал : Левый глаз у него разрезан. Это сам скульпт такой.

Он незрячий. Через него проходит шрам. потому они и не могут быть направлены в одну сторону

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...