Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Помогите с озвучкой

Рекомендуемые сообщения

Выковырять из старого архива со звуками и вковырять в новый.

если мона, с этого места поподробнее

где? как файлы называются? куда совать? :i_am_noob_lol:

Берешь ModPackager, распаковываешь им файл с озвучкой из оригинального DoW (\WH40K\W40k\Locale\English\W40kData-Sound-Speech.sga). Там все аккуратно по каталогам для каждого юнита разложено. И копируешь в DC в ту же папку нужный каталог с сохранением всего пути (\WH40K\W40k\Locale\English\sound\speech\races\space_marines\force_commander\*.*). Запаковывать их в DC-шный W40kData-Sound-Speech.sga не надо - приоритет у распакованых файлов выше.

Изменено пользователем Ajaja

Блин, а шрифты оригинальные, никто мне не даст?

Блин, а шрифты оригинальные, никто мне не даст?

имею англ. пиратку, скажи в приват какие нужны файлы(тока точно название, ибо я не в курсе в каком архиве что лежит, но есть чем распаковать(плагин к Total Comander'у) если тебе есть чем запаковать могу выслать именно те файлы из архива что тебе нужны, тока нужно тоное название файлов) и мыло. Скину.

Народ, я заменил озвучку на оригинальную в следующих директориях:

w40k\locale\Russian\

dxp2\Locale\Russian\

Нигде больше не надо? :)

Изменено пользователем Imper1uM

Кто нибудь может выложить озвучки на англ языке тех юнитов что писал Imper1um? Стукните в ПМ или в асю плз.

Изменено пользователем N0maD

Мде , как всегда найдутся недовольные) Теперь и я в их числе. Скачал архиватор - распаковал Саунд с пиратки , а вот с Буки архив не распаковывается и я вот чего решил - может залить весь архив целиком без распаковки в лицуху из пиратки ? Нафиг мне отдельные звуки менять - если браться так уж все сразу - один фиг компания с титрами )Только вот боюсь игру угробить поэтому и спрашиваю у отцов . Озвучка буки - идиотизм полный - как можно столько работать в игровой индустрии и оставаться такими дятлами.Это же надо было так игру испортить , особенно зеленокожих.

Изменено пользователем Mizantrop

• 2 недели спустя...

если мона, с этого места поподробнее

где? как файлы называются? куда совать? :i_am_noob_lol:

Берешь ModPackager, распаковываешь им файл с озвучкой из оригинального DoW (\WH40K\W40k\Locale\English\W40kData-Sound-Speech.sga). Там все аккуратно по каталогам для каждого юнита разложено. И копируешь в DC в ту же папку нужный каталог с сохранением всего пути (\WH40K\W40k\Locale\English\sound\speech\races\space_marines\force_commander\*.*). Запаковывать их в DC-шный W40kData-Sound-Speech.sga не надо - приоритет у распакованых файлов выше.

К сожалению не работает данный способ :( , по крайней мере с Бяковским вариантом озвучки, подскажите как можно решить :- ... Достал просто перевод этих.. :oops: гм не хороших локализаторов, испоганить так орков писец просто да и космодесант жуть.....

К сожалению не работает данный способ :( , по крайней мере с Бяковским вариантом озвучки, подскажите как можно решить :- ... Достал просто перевод этих.. :oops: гм не хороших локализаторов, испоганить так орков писец просто да и космодесант жуть.....

Собственно сам нашел ответ на свой вопрос :) вот здесь Тема про редактор SGA уважаемые модераторы совместите темы, а то опять будут спрашивать и создавать топы ;)

P.S Отдельное спасибо Barу, я тоже хотел, что бы все расы кроме Тау и Некронов говорили на Русбитовском переводе, что в итоге и получил В)

TO Sombre - просвети пожалуйста как с озвучкой проблемы наладил, у нас схожая проблема. Если не трудно - то подробнее куда чего в какие папки итд.

Кстати вопрос, заметил что в игре есть фразы которые юниты говорят когда видят демонов и монстров, но я не разу не слышал их в игре. Причем эти фразы записаны и есть в файлах. Может я плохо слышал?

Кстати вопрос, заметил что в игре есть фразы которые юниты говорят когда видят демонов и монстров, но я не разу не слышал их в игре. Причем эти фразы записаны и есть в файлах. Может я плохо слышал?

Ответ: Да. Ты плохо слышал ;)

Пы.Сы. Я сам недавно усышал (редко подонки говорят=)). Фразу когда Лорд Хаоса орет чота по-поводу орков слышу чаще всего.

TO Sombre - просвети пожалуйста как с озвучкой проблемы наладил, у нас схожая проблема. Если не трудно - то подробнее куда чего в какие папки итд.

Всё просто как дважды два :boyan: , в общем, вытаскиваешь нужные тебе звуковые файлы (если английская версия то путь такой WH40K\W40k\Locale\English\W40kData-Sound-Speech.sga, если из Руссбитовской путь тот же почти, естественно только локация русская) с помощью ModPackager и кидаешь в папку по вот этому пути WH40K\w40k\Data\sound\ (папки sound в Буковской версии нет, я просто перенёс распакованную папку :) ). И вуаля все говорят на приемлемом переводе В)

P.S. Может не совсем коректный вариант зато работает. ;)

• 3 месяца спустя...

Что значит не совсем корректный вариант? Как бы мне после этого не угробить игру <_< В общем, нет ли другово варианта замены озвучки? А то не вериться что такой прокатит, а рисковать не хочу. И еще, не мог бы ктонить дать ссылку на озвучку ИГ Руссобита (или хотяб комиссара) ? А то диск замарался и не могу установить аддон WA :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...