Ajaja Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 (изменено) Выковырять из старого архива со звуками и вковырять в новый. если мона, с этого места поподробнее где? как файлы называются? куда совать? :i_am_noob_lol: Берешь ModPackager, распаковываешь им файл с озвучкой из оригинального DoW (\WH40K\W40k\Locale\English\W40kData-Sound-Speech.sga). Там все аккуратно по каталогам для каждого юнита разложено. И копируешь в DC в ту же папку нужный каталог с сохранением всего пути (\WH40K\W40k\Locale\English\sound\speech\races\space_marines\force_commander\*.*). Запаковывать их в DC-шный W40kData-Sound-Speech.sga не надо - приоритет у распакованых файлов выше. Изменено 21 ноября, 2006 пользователем Ajaja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 спасибо огромное!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Блин, а шрифты оригинальные, никто мне не даст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionel Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Блин, а шрифты оригинальные, никто мне не даст? имею англ. пиратку, скажи в приват какие нужны файлы(тока точно название, ибо я не в курсе в каком архиве что лежит, но есть чем распаковать(плагин к Total Comander'у) если тебе есть чем запаковать могу выслать именно те файлы из архива что тебе нужны, тока нужно тоное название файлов) и мыло. Скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezmASter Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Lionel, а у тебя пиратке - Darc Crusade? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeMT Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Люди кто в теме, плиз выложите следующие озвучки (в оригинале): Grey Knights Daemon Prince Heavy Weapons Platoon Flash Gitz Harlequin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionel Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Lionel, а у тебя пиратке - Darc Crusade? нет, у меня DarK Crusade :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imper1uM Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 (изменено) Народ, я заменил озвучку на оригинальную в следующих директориях: w40k\locale\Russian\ dxp2\Locale\Russian\ Нигде больше не надо? :) Изменено 23 ноября, 2006 пользователем Imper1uM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 (изменено) Кто нибудь может выложить озвучки на англ языке тех юнитов что писал Imper1um? Стукните в ПМ или в асю плз. Изменено 27 ноября, 2006 пользователем N0maD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 (изменено) Мде , как всегда найдутся недовольные) Теперь и я в их числе. Скачал архиватор - распаковал Саунд с пиратки , а вот с Буки архив не распаковывается и я вот чего решил - может залить весь архив целиком без распаковки в лицуху из пиратки ? Нафиг мне отдельные звуки менять - если браться так уж все сразу - один фиг компания с титрами )Только вот боюсь игру угробить поэтому и спрашиваю у отцов . Озвучка буки - идиотизм полный - как можно столько работать в игровой индустрии и оставаться такими дятлами.Это же надо было так игру испортить , особенно зеленокожих. Изменено 30 ноября, 2006 пользователем Mizantrop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombre Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 если мона, с этого места поподробнее где? как файлы называются? куда совать? :i_am_noob_lol: Берешь ModPackager, распаковываешь им файл с озвучкой из оригинального DoW (\WH40K\W40k\Locale\English\W40kData-Sound-Speech.sga). Там все аккуратно по каталогам для каждого юнита разложено. И копируешь в DC в ту же папку нужный каталог с сохранением всего пути (\WH40K\W40k\Locale\English\sound\speech\races\space_marines\force_commander\*.*). Запаковывать их в DC-шный W40kData-Sound-Speech.sga не надо - приоритет у распакованых файлов выше. К сожалению не работает данный способ :( , по крайней мере с Бяковским вариантом озвучки, подскажите как можно решить :- ... Достал просто перевод этих.. :oops: гм не хороших локализаторов, испоганить так орков писец просто да и космодесант жуть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombre Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 К сожалению не работает данный способ :( , по крайней мере с Бяковским вариантом озвучки, подскажите как можно решить :- ... Достал просто перевод этих.. :oops: гм не хороших локализаторов, испоганить так орков писец просто да и космодесант жуть..... Собственно сам нашел ответ на свой вопрос :) вот здесь Тема про редактор SGA уважаемые модераторы совместите темы, а то опять будут спрашивать и создавать топы ;) P.S Отдельное спасибо Barу, я тоже хотел, что бы все расы кроме Тау и Некронов говорили на Русбитовском переводе, что в итоге и получил В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergiii Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 TO Sombre - просвети пожалуйста как с озвучкой проблемы наладил, у нас схожая проблема. Если не трудно - то подробнее куда чего в какие папки итд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 17 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Кстати вопрос, заметил что в игре есть фразы которые юниты говорят когда видят демонов и монстров, но я не разу не слышал их в игре. Причем эти фразы записаны и есть в файлах. Может я плохо слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Кстати вопрос, заметил что в игре есть фразы которые юниты говорят когда видят демонов и монстров, но я не разу не слышал их в игре. Причем эти фразы записаны и есть в файлах. Может я плохо слышал? Ответ: Да. Ты плохо слышал ;) Пы.Сы. Я сам недавно усышал (редко подонки говорят=)). Фразу когда Лорд Хаоса орет чота по-поводу орков слышу чаще всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombre Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 TO Sombre - просвети пожалуйста как с озвучкой проблемы наладил, у нас схожая проблема. Если не трудно - то подробнее куда чего в какие папки итд. Всё просто как дважды два :boyan: , в общем, вытаскиваешь нужные тебе звуковые файлы (если английская версия то путь такой WH40K\W40k\Locale\English\W40kData-Sound-Speech.sga, если из Руссбитовской путь тот же почти, естественно только локация русская) с помощью ModPackager и кидаешь в папку по вот этому пути WH40K\w40k\Data\sound\ (папки sound в Буковской версии нет, я просто перенёс распакованную папку :) ). И вуаля все говорят на приемлемом переводе В) P.S. Может не совсем коректный вариант зато работает. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verond Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Что значит не совсем корректный вариант? Как бы мне после этого не угробить игру <_< В общем, нет ли другово варианта замены озвучки? А то не вериться что такой прокатит, а рисковать не хочу. И еще, не мог бы ктонить дать ссылку на озвучку ИГ Руссобита (или хотяб комиссара) ? А то диск замарался и не могу установить аддон WA :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти