Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Помогите с озвучкой

Рекомендуемые сообщения

У меня такое дело. Я купил пиратку на ДВД, чтобы когда выйдет лицензия, сменить озвучку на англ, но пиратка оказалась какой-то страннной, во первых все шрифты у нее обычный Tims New Roman, а во вторых все новые расы не говорят ничего когда видят в первый раз врага, и ничего не говорят когда их мочат (ну что нибудь типа "Under fire" или "Taking hits!"). Та же самая проблема и с другими расами, они ничего не говорят когда видят в первый раз некронов или тау. Это так и должно быть, или версия тупая?

это очевидно-Очень левая версия.

не стоило вообще покупать пиратку, лучше озвучку отдельно скачивать с нета

Для нормальных шрифтов нужен оригинальный \Engine\Locale\English\EnginLoc.sga Я с ним тоже попал. Взял пиратку на ДВД (двухстороннюю, там еще на обратной стороне оригинальный DoW и WA) Так там что при выборе английского языка, что русского все равно устанавливается изуродованый пиратами EnginLoc.sga. В начале не мог понять что за фигня такая, еще смутило то, что размер русЕфЕцированого EnginLoc.sga оказался один-в-один с оригинальным (взял у друга из локалки). Думаю, сейчас много народу играется с этими уродским шрифтами и даже не подозревают насколько оригинальные выглядят лучше ;) Определить просто - если у вас в названиях карт вместо апострофов квадратики - ищите оригинальный EnginLoc.sga

Изменено пользователем Ajaja

Старые расы ничего не говорят когда видят Некронов и Тау и в лицензии.

В лицензии? английской?

тогда это плохо, наверное баг O_o

Блин, плохо, а интересно было бы узнать что они говорят.

А стоит ли брать забугорный дарк крузейд, за 1600р? И поставится ли он на ВА от руссобита, если я в нем предварительно сменил озвучку и надписи со шрифтами на оригинальные? Или мне придется еще оригинальный ДоВ и Ва докупать?

Ну конечно... А что же бука выпускает как аддон?

Ну конечно... А что же бука выпускает как аддон?

Тебе с предом это повторить? >(' Я же сказал, что не нужны. Или тебе надо, чтобы еще 100 человек подтвердило, если ты такой ленивый и не читаешь темы в Тех. форуме?

Как разлочить все расы в Dark Crusade

Изменено пользователем Куза

Прочитал. Мне не нужен Дк только с Тау и Некронами в сети, мне все нужны, вот я и спрашивал, имея ввиду это.

Я кстати взял другую пиратку, в ней тоже тау не говорят когда видят врага и когад их мочат. А у тебя-то они говорят? Просто если в пиратке не полная озвучка, придется покупать забугорный. Вот я и спрашивая поставится ли он на Дов И ВА русобита.

Прочитал. Мне не нужен Дк только с Тау и Некронами в сети, мне все нужны, вот я и спрашивал, имея ввиду это.

Я кстати взял другую пиратку, в ней тоже тау не говорят когда видят врага и когад их мочат. А у тебя-то они говорят? Просто если в пиратке не полная озвучка, придется покупать забугорный. Вот я и спрашивая поставится ли он на Дов И ВА русобита.

Они у тебя не говорят во время сражения или при выделении юнитов тоже молчат?

Лапша, пойми ты что новые рассы ничего не говорят, когда видят другие рассы. Некроны вообще ничего не говорят. Это у всех так и не парь себе мозги, а чтоб все рассы были в мульте, сделай так как написано на форуме в вышеуказанной теме и не парь себе мозги еще раз ))

А на счет виденья расс, то мне кажеться это поправят в патче.

Вопрос:

жутко бесит озвучка у fc НОВОГО

как ее поменять?

чет я в техническом форуме не нашел :183_posteroops:

Вопрос:

жутко бесит озвучка у fc НОВОГО

как ее поменять?

чет я в техническом форуме не нашел :183_posteroops:

Выковырять из старого архива со звуками и вковырять в новый.

Выковырять из старого архива со звуками и вковырять в новый.

если мона, с этого места поподробнее

где? как файлы называются? куда совать? :i_am_noob_lol:

ОЗВУЧКА тау и хаха некронов есть на сайте

http://www.dawnofwargame.ru

который наконец заработал.

(дизайн симпатичный, но зеленый цвет слишком яркий, я чуть не ослеп, пытаясь прочитать)

Кстати, в буковской версии некроны и тау тоже ничего не говорят, когда их атакуют, и старые расы ничего не говорят когда видят некронов и тау. Значит это релики изначально забыли или поленились озвучить.

Кстати, в буковской версии некроны и тау тоже ничего не говорят, когда их атакуют, и старые расы ничего не говорят когда видят некронов и тау. Значит это релики изначально забыли или поленились озвучить.

Ура! Наконец-то все поняли... Ну обсуждалось-же это миллион раз. Без обид - но надо глазами и мозгами работать (хоть иногда;)).

И еще помогите, выложите пожалуйста, у кого есть оригинальные англ шрифты ДК, мне надо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...