Mikhail Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Да, только им еще и комбиплазмы, шиты и молотки можно дать и трупсовыми сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Хм. Мне кажется, я только что стал любителем бэка Космоволков и самостоятельно и независимо от всех придумал ростер на 10 терминаторах с 2 циклонками. Если не разлюблю их бэк до того, как дособираю тиранидов, может соберу и их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Хм. Мне кажется, я только что стал любителем бэка Космоволков и самостоятельно и независимо от всех придумал ростер на 10 терминаторах с 2 циклонками. Если не разлюблю их бэк до того, как дособираю тиранидов, может соберу и их. Тебе никто не поверит - особенно про один из самых попсовых ростеров волков )) Но там лучше брать 8 обычных гвардов + 2 терми с циклонами в отряде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Мне мортис тоже нравится, но модели нет пока что Квадган на бастионе есть)) А так да - проще забить на авиацию У Санька кстати сколько вендет/валек будет? От 4 до 6 пока не решил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) а для меня использование IA как доза герыча :D=)) он так маниииит-т-т.. X- Юзаю такой ростер: 1 500 HQ 1) Belial, master of the deathwing - 130 pts (TH and SS) Troops 1) Deathwing terminator squad - 235 pts (1 model Cyclone ML + SS+TH, Sergeat TH + SS, 3 terminators SB + PF) 2) Deathwing terminator squad - 235 pts (1 model Cyclone ML + SS+TH, Sergeat TH + SS, 3 terminators SB + PF) 3) Deathwing terminator squad - 235 pts (1 model Cyclone ML + SS+TH, Sergeat TH + SS, 1 terminator SS+TH, 2 terminators Lightnigs claws) Fast attack 1) Land Speeder - 75 pts (MM+Typhoon) 2) Land Speeder - 75 pts (MM+Typhoon) 3) Land Speeder - 75 pts (MM+Typhoon) Heavy support 1) SM Contempter-mortis pattern dreadnought - 220 pts ( Two Twin-linked lascannon, Cyclone ML) - IA Aeronautica 2) SM Contempter-mortis pattern dreadnought - 220 pts ( Two Twin-linked lascannon, Cyclone ML) - IA Aeronautica Дреды сатана, родной бс - 5. Фо флаерам попадаю на 2+ если не двигался (спец. правило) 5++ от стрельбы, 6++ в хтх - не раз спасало от стрельбы/хтх Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Destr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Здравствуй двач Я написал ростер, думаю влезет на 1850, но если не влезет, пусть будет на 2к. Обсчитаю потом, важна СУТЬ. Шафпельц в Химере с воксом и Аквилой 190 Малый командник с 3 мельтами 60 Малый командник с 3 мельтами 60 Штурмовой сорокарыльник с 4 мельтами, шашками, воксом, дедушкой, комми с фистом 380 СЭШовый пятидесятирыльник с 5 лк, шашками, воксом, дедушкой, комми с фистом. 505 Паск на Панишере 230 Экзекушнер со спонсонами к нему в сквадрон 185 2х Экстерминатора 260 1870 На 1850 можно скинуть 2 мельты из малых командников. На 2000 докупить ещё экстерминатор в отдельный сквадрон или добить тот до трёх, опять же :) Суть токова: Танки едут по точкам, Шафпельц раздаёт префферед эними сколько сможет, штурмовой платун штурмует, сидячий платун стреляет, Паск делает сплитфайр (если нужно) и укатывает всякое, а экзекушнер плазмапушит в разные стороны. Чёт слышал про псайкеров, но так и не понял чё с ними делать. Дискасс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 я начну. Можно? Ну ок, тогда: Ростер на френдли-плаер?? Сейчас, как и раньше берут мельто-мертников, кто-то больше кто-то меньше. Но по идее есть почти у каждого мариновода: капсула+10 ребят с 10ю комби-мельтами. Учитывая что СХ теперь можно без договоренности брать, то этот смертники окупаются. А так классика, если хсм терми, то по 3-5 с мультмельтами или обли. А так по рулбуку , твои танки можно на точках дезкорить трупсой, а твои танки нет. Т.е. маркер скорит только то, у кого прописано обжектив секюрити. Тут опасность в трех танках, кмк. А командники твои можно гасить, если есть у оппонента артилерия, да тот же вирвинд с игнором кавра. А так, болтер дрил - болтер дрил и еще раз болтер дрил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Мне всегда трудно общаться с тобой по переписке, Дестр, но я попробую: Ростер на френдли-плаер?? Я не разделяю френдли-плеер и турниродроч. Поэтому ростер просто чтоб играть. Биться везде хоть где (с) Шаграт. Сейчас, как и раньше берут мельто-мертников, кто-то больше кто-то меньше. У ИГ нет мельтасмертников, кроме спешал-вепон сквадов в вендетте. Да и то, такие себе мельта-смертники. Пока вендетта долетит, там уже платуны всё раскнокают. Можно, конечно их же, в прекрасный Таурокс, но чёта я за три катки пока ни одной цели именно для мельтасмертников (5 мельт и усё) не увидел. Опиши чё нить кроме СХ. Но по идее есть почти у каждого мариновода: капсула+10 ребят с 10ю комби-мельтами. Учитывая что СХ теперь можно без договоренности брать, то этот смертники окупаются. А так классика, если хсм терми, то по 3-5 с мультмельтами или обли. Капсула +10 ребят с 10 комбиками это ваще о чём? Чему тут они несут угрозу? Напоминаю: Танки внутри пятна из 40 рыл едут. Я мож не секу в правилах, но миньки двигать я по прежнему умею. Или это рекомендация взять 10 ребят с 10 комбиками в дроп-поде? А так по рулбуку , твои танки можно на точках дезкорить трупсой, а твои танки нет. Т.е. маркер скорит только то, у кого прописано обжектив секюрити. Ваще не понял о чём ты. А командники твои можно гасить Платунному команднику надо пережить два хода. Это я обеспечу химерой. Тут опасность в трех танках, кмк. Следует ли это читать как "Платуны ваще ниачом"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_Mauzer Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Здравствуй двач Я написал ростер, думаю влезет на 1850, но если не влезет, пусть будет на 2к. Обсчитаю потом, важна СУТЬ. Шафпельц в Химере с воксом и Аквилой 190 Малый командник с 3 мельтами 60 Малый командник с 3 мельтами 60 Штурмовой сорокарыльник с 4 мельтами, шашками, воксом, дедушкой, комми с фистом 380 СЭШовый пятидесятирыльник с 5 лк, шашками, воксом, дедушкой, комми с фистом. 505 Паск на Панишере 230 Экзекушнер со спонсонами к нему в сквадрон 185 2х Экстерминатора 260 1870 На 1850 можно скинуть 2 мельты из малых командников. На 2000 докупить ещё экстерминатор в отдельный сквадрон или добить тот до трёх, опять же :) Суть токова: Танки едут по точкам, Шафпельц раздаёт префферед эними сколько сможет, штурмовой платун штурмует, сидячий платун стреляет, Паск делает сплитфайр (если нужно) и укатывает всякое, а экзекушнер плазмапушит в разные стороны. Чёт слышал про псайкеров, но так и не понял чё с ними делать. Дискасс. Изменено 24 декабря, 2014 пользователем T_Mauzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) У ИГ нет мельтасмертников, Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Союзного псайкера берут в дивинации, чтобы искал инвуль платуну, рендинг и кастовал реролы. Инвуль платуну не может стоить дороже 20 очков. В остальных случаях дешевле потери убирать. Если противник стрельбой сточил целый платун - он проиграл. Платун это саппорт в чистом виде. Можно взять местного, ИГшного псайкера 2 лвла за 75 очков, но опять же - рандом сил ниачом. :) Впрочем примарис в дивинации силен, конечно. С приказами комбится на отлично. Можно и за 50 очков взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Можно взять местного, ИГшного псайкера 2 лвла за 75 очков, но опять же - рандом сил ниачом. :) Впрочем примарис в дивинации силен, конечно. С приказами комбится на отлично. Можно и за 50 очков взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Дедушек, короче, нинадо? Можно разменять двух дедушек и мельты из командников на одного псайкера в сидячий платун, в принципе. Из сидячего платуна можно [ну уж нет] шашки выкинуть, кстате, 3+ников они и так разваливают, будет второй - для штурмового. Окэй. Если будет с кем потэщу в эти выхи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Дедушек, короче, нинадо? Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Если дедушка - это прист, то впринципе надо)) 4++ с реролом та еще жопа а шашки и коми не особо нужны - если есть присты Я не могу понять [ну уж нет] он нужен 4++ с реролом? Рерол-то тока в ХтХ и тока по 7-му лидаку. Так за 25 очков приятный бонус к 5+, а 4++ с реролом этож блин лучше, чем 3++. Чё им делать в ХтХ? Зачем такой выжывач? 5-6 фаз они и так простоят. Я вообще до всех наших неофитов пытаюсь донести, что если вы не способны навязать платуну шлюшный бой (на 10+ фаз) не надо его чарджить - лучше почарджить технику :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_Mauzer Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Дедушек, короче, нинадо? Можно разменять двух дедушек и мельты из командников на одного псайкера в сидячий платун, в принципе. Из сидячего платуна можно [ну уж нет] шашки выкинуть, кстате, 3+ников они и так разваливают, будет второй - для штурмового. Окэй. Если будет с кем потэщу в эти выхи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Для общего понимания тендеций советую почитать тему/посмотреть ростер Степана в мудрых- он там все очень подробно описал про ИГ в текущей редакци. Там есть интересное комбо хит-энд-ранящихся конскриптов, творящих чудеса перемещений на поле. Очень интересно написано Инква с гранатами брать не будешь? Гранаты сильно бафают надо сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Библи дают рерол ту хит и рендинг, присты ту вунд, командник +1 выстрел. Ведра с реролами всего =) Рендинг накидать надо, пристам пройти лидак на 50% шансе в ХтХ, только +1 выстрел стабилен. Там есть интересное комбо хит-энд-ранящихся конскриптов, творящих чудеса перемещений на поле. Очень интересно написано Инква с гранатами брать не будешь? Гранаты сильно бафают надо сказать. Инкв есть, трупсы к нему нет, для союзного детачмента. Бафают в ХтХ? Ну сам прикинь какие на него шансы? Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Kerrigan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_Mauzer Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) А инквизиция нынче берется одним штуком и тыкается куда тебе угодно) Одиночный инквизитор сам себе детач Изменено 24 декабря, 2014 пользователем T_Mauzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 А инквизиция нынче берется одним штуком и тыкается куда тебе угодно) Одиночный инквизитор сам себе детач Пруф, если не сложно дай? Я в принципе, могу потестить что угодно, минек у меня вагон и маленькая тележка ИГшных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Почитай Степана - конскриптов с инквом и библом на байке все очень уважают и обходят стороной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_Mauzer Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) почему то дважды вставилось Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Kerrigan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Почитай Степана - конскриптов с инквом и библом на байке все очень уважают и обходят стороной. Дай линк. 2 T_Mauzer, спасибо, дружище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimand Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Дай линк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Почитай Степана - конскриптов с инквом и библом на байке все очень уважают и обходят стороной. Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти