Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Какой метагейм, такой и ростер.

Рекомендуемые сообщения

Да, только им еще и комбиплазмы, шиты и молотки можно дать и трупсовыми сделать.

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хм. Мне кажется, я только что стал любителем бэка Космоволков и самостоятельно и независимо от всех придумал ростер на 10 терминаторах с 2 циклонками.

Если не разлюблю их бэк до того, как дособираю тиранидов, может соберу и их.

Хм. Мне кажется, я только что стал любителем бэка Космоволков и самостоятельно и независимо от всех придумал ростер на 10 терминаторах с 2 циклонками.

Если не разлюблю их бэк до того, как дособираю тиранидов, может соберу и их.

Тебе никто не поверит - особенно про один из самых попсовых ростеров волков ))

Но там лучше брать 8 обычных гвардов + 2 терми с циклонами в отряде

Мне мортис тоже нравится, но модели нет пока что

Квадган на бастионе есть))

А так да - проще забить на авиацию

У Санька кстати сколько вендет/валек будет?

От 4 до 6 пока не решил)

а для меня использование IA как доза герыча :D=)) он так маниииит-т-т.. X-

Юзаю такой ростер: 1 500

HQ

1) Belial, master of the deathwing - 130 pts (TH and SS)

Troops

1) Deathwing terminator squad - 235 pts (1 model Cyclone ML + SS+TH, Sergeat TH + SS, 3 terminators SB + PF)

2) Deathwing terminator squad - 235 pts (1 model Cyclone ML + SS+TH, Sergeat TH + SS, 3 terminators SB + PF)

3) Deathwing terminator squad - 235 pts (1 model Cyclone ML + SS+TH, Sergeat TH + SS, 1 terminator SS+TH, 2 terminators Lightnigs claws)

Fast attack

1) Land Speeder - 75 pts (MM+Typhoon)

2) Land Speeder - 75 pts (MM+Typhoon)

3) Land Speeder - 75 pts (MM+Typhoon)

Heavy support

1) SM Contempter-mortis pattern dreadnought - 220 pts ( Two Twin-linked lascannon, Cyclone ML) - IA Aeronautica

2) SM Contempter-mortis pattern dreadnought - 220 pts ( Two Twin-linked lascannon, Cyclone ML) - IA Aeronautica

Дреды сатана, родной бс - 5. Фо флаерам попадаю на 2+ если не двигался (спец. правило) 5++ от стрельбы, 6++ в хтх - не раз спасало от стрельбы/хтх

Изменено пользователем Destr

• 2 года спустя...

Здравствуй двач

Я написал ростер, думаю влезет на 1850, но если не влезет, пусть будет на 2к. Обсчитаю потом, важна СУТЬ.

Шафпельц в Химере с воксом и Аквилой 190

Малый командник с 3 мельтами 60

Штурмовой сорокарыльник с 4 мельтами, шашками, воксом, дедушкой, комми с фистом 380

СЭШовый пятидесятирыльник с 5 лк, шашками, воксом, дедушкой, комми с фистом. 505

Паск на Панишере 230

Экзекушнер со спонсонами к нему в сквадрон 185

2х Экстерминатора 260

1870

На 1850 можно скинуть 2 мельты из малых командников. На 2000 докупить ещё экстерминатор в отдельный сквадрон или добить тот до трёх, опять же :)

Суть токова:

Танки едут по точкам, Шафпельц раздаёт префферед эними сколько сможет, штурмовой платун штурмует, сидячий платун стреляет, Паск делает сплитфайр (если нужно) и укатывает всякое, а экзекушнер плазмапушит в разные стороны.

Чёт слышал про псайкеров, но так и не понял чё с ними делать.

Дискасс.

я начну. Можно? Ну ок, тогда:

Ростер на френдли-плаер??

Сейчас, как и раньше берут мельто-мертников, кто-то больше кто-то меньше. Но по идее есть почти у каждого мариновода: капсула+10 ребят с 10ю комби-мельтами. Учитывая что СХ теперь можно без договоренности брать, то этот смертники окупаются. А так классика, если хсм терми, то по 3-5 с мультмельтами или обли.

А так по рулбуку , твои танки можно на точках дезкорить трупсой, а твои танки нет. Т.е. маркер скорит только то, у кого прописано обжектив секюрити.

Тут опасность в трех танках, кмк. А командники твои можно гасить, если есть у оппонента артилерия, да тот же вирвинд с игнором кавра.

А так, болтер дрил - болтер дрил и еще раз болтер дрил...

Мне всегда трудно общаться с тобой по переписке, Дестр, но я попробую:

Ростер на френдли-плаер??

Я не разделяю френдли-плеер и турниродроч. Поэтому ростер просто чтоб играть. Биться везде хоть где (с) Шаграт.

Сейчас, как и раньше берут мельто-мертников, кто-то больше кто-то меньше.

У ИГ нет мельтасмертников, кроме спешал-вепон сквадов в вендетте. Да и то, такие себе мельта-смертники. Пока вендетта долетит, там уже платуны всё раскнокают. Можно, конечно их же, в прекрасный Таурокс, но чёта я за три катки пока ни одной цели именно для мельтасмертников (5 мельт и усё) не увидел. Опиши чё нить кроме СХ.

Но по идее есть почти у каждого мариновода: капсула+10 ребят с 10ю комби-мельтами. Учитывая что СХ теперь можно без договоренности брать, то этот смертники окупаются. А так классика, если хсм терми, то по 3-5 с мультмельтами или обли.

Капсула +10 ребят с 10 комбиками это ваще о чём? Чему тут они несут угрозу? Напоминаю: Танки внутри пятна из 40 рыл едут. Я мож не секу в правилах, но миньки двигать я по прежнему умею. Или это рекомендация взять 10 ребят с 10 комбиками в дроп-поде?

А так по рулбуку , твои танки можно на точках дезкорить трупсой, а твои танки нет. Т.е. маркер скорит только то, у кого прописано обжектив секюрити.

Ваще не понял о чём ты.

А командники твои можно гасить

Платунному команднику надо пережить два хода. Это я обеспечу химерой.

Тут опасность в трех танках, кмк.

Следует ли это читать как "Платуны ваще ниачом"?

Здравствуй двач

Я написал ростер, думаю влезет на 1850, но если не влезет, пусть будет на 2к. Обсчитаю потом, важна СУТЬ.

Шафпельц в Химере с воксом и Аквилой 190

Штурмовой сорокарыльник с 4 мельтами, шашками, воксом, дедушкой, комми с фистом 380

СЭШовый пятидесятирыльник с 5 лк, шашками, воксом, дедушкой, комми с фистом. 505

Паск на Панишере 230

Экзекушнер со спонсонами к нему в сквадрон 185

2х Экстерминатора 260

1870

На 1850 можно скинуть 2 мельты из малых командников. На 2000 докупить ещё экстерминатор в отдельный сквадрон или добить тот до трёх, опять же :)

Суть токова:

Танки едут по точкам, Шафпельц раздаёт префферед эними сколько сможет, штурмовой платун штурмует, сидячий платун стреляет, Паск делает сплитфайр (если нужно) и укатывает всякое, а экзекушнер плазмапушит в разные стороны.

Чёт слышал про псайкеров, но так и не понял чё с ними делать.

Дискасс.

Изменено пользователем T_Mauzer

Союзного псайкера берут в дивинации, чтобы искал инвуль платуну, рендинг и кастовал реролы.

Инвуль платуну не может стоить дороже 20 очков. В остальных случаях дешевле потери убирать. Если противник стрельбой сточил целый платун - он проиграл.

Платун это саппорт в чистом виде.

Можно взять местного, ИГшного псайкера 2 лвла за 75 очков, но опять же - рандом сил ниачом. :) Впрочем примарис в дивинации силен, конечно. С приказами комбится на отлично. Можно и за 50 очков взять.

Можно взять местного, ИГшного псайкера 2 лвла за 75 очков, но опять же - рандом сил ниачом. :) Впрочем примарис в дивинации силен, конечно. С приказами комбится на отлично. Можно и за 50 очков взять.

Дедушек, короче, нинадо? Можно разменять двух дедушек и мельты из командников на одного псайкера в сидячий платун, в принципе. Из сидячего платуна можно [ну уж нет] шашки выкинуть, кстате, 3+ников они и так разваливают, будет второй - для штурмового.

Окэй. Если будет с кем потэщу в эти выхи.

Если дедушка - это прист, то впринципе надо))

4++ с реролом та еще жопа

а шашки и коми не особо нужны - если есть присты

Я не могу понять [ну уж нет] он нужен 4++ с реролом? Рерол-то тока в ХтХ и тока по 7-му лидаку. Так за 25 очков приятный бонус к 5+, а 4++ с реролом этож блин лучше, чем 3++. Чё им делать в ХтХ? Зачем такой выжывач? 5-6 фаз они и так простоят.

Я вообще до всех наших неофитов пытаюсь донести, что если вы не способны навязать платуну шлюшный бой (на 10+ фаз) не надо его чарджить - лучше почарджить технику :)

Дедушек, короче, нинадо? Можно разменять двух дедушек и мельты из командников на одного псайкера в сидячий платун, в принципе. Из сидячего платуна можно [ну уж нет] шашки выкинуть, кстате, 3+ников они и так разваливают, будет второй - для штурмового.

Окэй. Если будет с кем потэщу в эти выхи.

Для общего понимания тендеций советую почитать тему/посмотреть ростер Степана в мудрых- он там все очень подробно описал про ИГ в текущей редакци. Там есть интересное комбо хит-энд-ранящихся конскриптов, творящих чудеса перемещений на поле. Очень интересно написано

Инква с гранатами брать не будешь? Гранаты сильно бафают надо сказать.

Библи дают рерол ту хит и рендинг, присты ту вунд, командник +1 выстрел. Ведра с реролами всего =)

Рендинг накидать надо, пристам пройти лидак на 50% шансе в ХтХ, только +1 выстрел стабилен.

Там есть интересное комбо хит-энд-ранящихся конскриптов, творящих чудеса перемещений на поле. Очень интересно написано

Инква с гранатами брать не будешь? Гранаты сильно бафают надо сказать.

Инкв есть, трупсы к нему нет, для союзного детачмента. Бафают в ХтХ? Ну сам прикинь какие на него шансы?

Изменено пользователем Kerrigan

А инквизиция нынче берется одним штуком и тыкается куда тебе угодно) Одиночный инквизитор сам себе детач

Изменено пользователем T_Mauzer

А инквизиция нынче берется одним штуком и тыкается куда тебе угодно) Одиночный инквизитор сам себе детач

Пруф, если не сложно дай?

Я в принципе, могу потестить что угодно, минек у меня вагон и маленькая тележка ИГшных.

Почитай Степана - конскриптов с инквом и библом на байке все очень уважают и обходят стороной.

Почитай Степана - конскриптов с инквом и библом на байке все очень уважают и обходят стороной.

Дай линк.

2 T_Mauzer, спасибо, дружище!

Изменено пользователем Фоллен

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...