Mikhail Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Тфк в Комсе наносило опустошительные потери, давало второй болстер дефенс и вообще тащило нереально. У меня будет скваж поддержки инквизиции. И не будет скатов, ну не люблю я их блин. [ Добавлено спустя 8 минут 26 секунд ] На воздух ты решил забить как я понял? Я взял пару мортисов с ак и циклонкой. Нравится модель и планирую ими Авдея победить. И быстро из транспортов выковыривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Мне мортис тоже нравится, но модели нет пока что Квадган на бастионе есть)) А так да - проще забить на авиацию У Санька кстати сколько вендет/валек будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Лан, выложу и свой ростер на Винтер Кум: ККС: Стракен, Вокс, Химера 160 Платун: ПКС мельта 40 40 рыл, комми, вокс, шашки, лазки, мельты 410 Платун: ПКС мельта 40 40 рыл, комми, вокс, шашки, лазки, мельты 410 Элита: Тудд-ган 70 птс. Гидра 75 Гидра 75 Союзники: Рунприст 100 Фанги 140 Грейхантеры 75 Домик: Бастион 75. 1670 очков. Есть ещё 80, но я уже взял, что хотел, поэтому приветствуются рекомендации. Плюс, пользуясь случаем спрошу у организатора: в Apoc Reloaded тудд ган представлен как артиллерия по старым правилам: машина с 10 броней. Играть по рульбуку или по кодексу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Блин, ты знаешь у нас тут такая серьезная подготовка к турниру, что мне за других страшно говорить. :) он сам в треде выскажется. Если у меня Гриха не купит тушки дредов, я могу две привезти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) Егор я гляну скажу что и как Миш мне тушки не нужны - у меня его пока нет ;) Изменено 26 октября, 2012 пользователем Undisputed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Вместо комми взять лорда комми? Чтобы сложнее было убить выцеливанием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Мой ростер Лисандр 10 терми с 2 циклонками. 2 по 5 маров в рино. Два мортиса с ак и циклонами Тфк Инквизитор в тда, с молотом, псипушкой и девинейшном 5 терминаторов с молотом, псипушкой и алебардами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Миша, а ты где ак для контемптора брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Форджволд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Андрей, там вся суть в том что Unit Type: Artillery по 5-ке был машиной с броней, а сейчас, по 6-ке - нечто с 7 тафной и 2 вундами. Фак к Апоку я не нашёл, потому и уточняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) Андрей, там вся суть в том что Unit Type: Artillery по 5-ке был машиной с броней, а сейчас, по 6-ке - нечто с 7 тафной и 2 вундами. Фак к Апоку я не нашёл, потому и уточняю. Егор если там про броню ничего не сказанно, а сказанно просто - артиллерия То смотрим в рб 6ки - 7т 2w Это как Тфк получается)) по аналогии Изменено 26 октября, 2012 пользователем Undisputed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 1750 Pts - "Undisputed" White Scars Brotherhood HQ1: Captain Kor'Sarro Khan - Moondrakkan - 205 Pts HQ2: Command Squad - Apothecary, 3*flamer, 2*melta, transport 1 - 140 Pts Elite1: 5*Sterngard Veteran - 1*heavy flamer, 4*combi-plasma, transport 2 - 155 Pts Troops1: 5*Bikers - 2*plasma gun, combi-plasma - 180 pts Troops2: 5*Bikers - 2*plasma gun, combi-plasma - 180 pts Troops3: 5*Bikers - 2*plasma gun, combi-plasma - 180 pts FA1: 3*Attack bike - 3*multimelta - 150 Pts FA2: Stormtalon Gunship - twin-linked lascannon - 150 Pts FA3: Stormtalon Gunship - twin-linked lascannon - 150 Pts HS1: Predator Destructor - 85 Pts HS2: Predator Destructor - 85 Pts Transport1: Razorback - Twin- linked multimelta - 40 Pts Transport2: Razorback - Twin- linked multimelta - 40 Pts Models in Army: 35 Minimum Killpoints: 13 Total Army Cost: 1750 Играл на выходных этим, впринципе очень неплохо. А Корсарро смог сделать то, чего на блт не смог сделать даже Лисандер )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Что он сделал? Ап3 его меча не мешает? [ Добавлено спустя 34 секунды ] Что он сделал? Ап3 его меча не мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Что он сделал? Ап3 его меча не мешает? Убил варбоса Барлога в челендже Ап3 не мешает, 2+ - мы растреливаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ап3 не мешает, 2+ - мы растреливаем Мы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Ассоциация себя с армией, норма доя российского хоббиста-паверплеера. Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Мы? Ну не я же, я всего лишь отдаю приказы и кидаю кубики, все остальное делают мои пластиковые подчиненные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ну не я же, я всего лишь отдаю приказы Что, прям отдаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Я тоже отдаю кста. А потом истории придумываю про свои миньки. Инквизитор-афферист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Что, прям отдаешь? само собой, а каждый раз после перегрева плазмы читаю литании стойкости и отдаю оружие на проверку техмаринам ордена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Жуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 А я вообще самоличный хайвмайнд. Мне нравится. Жрать хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Мой ростер Лисандр 10 терми с 2 циклонками. 2 по 5 маров в рино. Два мортиса с ак и циклонами Тфк Инквизитор в тда, с молотом, псипушкой и девинейшном 5 терминаторов с молотом, псипушкой и алебардами. Сегодня неплохо сыграл этим ростером против Хаоса, он новичек, но игрок норм. У него не все получилось, но попотеть он меня заставил. ДС Терми с Инквом опасен, тем что нет девинейшна и альфастрайк не очень мощный получается. А так все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 А у волков можно собрать 10 терми с 2 циклонками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти