XaoS Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Но виндик осадный танк - типа тематично. Ну да. Надо будет попробовать их погонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Решил скомпилировать три ростера. "Ростер №1"Unnamed2500 Pts - Chaos Space Marines Army 1 Chaos Lord (HQ) @ 187 Pts Lightning Claw; Power Fist; Mark of Tzeentch; Gift of Mutation; Sigil of Corruption; Terminator Armour; Veterans of the Long War 1 Warpsmith (HQ) @ 140 Pts Bolt Pistol; Mechatendrils; Aura of Dark Glory; Gift of Mutation; Veterans of the Long War 3 Chaos Terminators (Elites) @ 424 Pts Combi-bolters; Power Fist (x3); Mark of Tzeentch; Veterans of the Long War 1 Terminator Champion @ [51] Pts Combi-bolter; Power Fist; Mark of Tzeentch; Veterans of the Long War 1 Chaos Land Raider @ [235] Pts Dirge Caster 19 Chaos Cultists (Troops) @ 130 Pts Autopistols; Mark of Nurgle 1 Cultist Champion @ [16] Pts Mark of Nurgle 19 Chaos Cultists (Troops) @ 130 Pts Autopistols; Mark of Nurgle 1 Cultist Champion @ [16] Pts Mark of Nurgle 10 Chaos Space Marines (Troops) @ 251 Pts Boltguns; Meltagun (x2); Mark of Slaanesh; Icon of Excess; Veterans of the Long War 1 Aspiring Champion @ [41] Pts Lightning Claw (x1); Bolt Pistol; Boltgun; Mark of Slaanesh; Veterans of the Long War 10 Chaos Space Marines (Troops) @ 251 Pts Boltguns; Meltagun (x2); Mark of Slaanesh; Icon of Excess; Veterans of the Long War 1 Aspiring Champion @ [41] Pts Lightning Claw (x1); Bolt Pistol; Boltgun; Mark of Slaanesh; Veterans of the Long War 1 Helldrake (Fast Attack) @ 170 Pts Hades Autocannon 1 Helldrake (Fast Attack) @ 170 Pts Baleflamer 1 Forgefiend (Heavy Support) @ 175 Pts Hades Autocannon (x2) 6 Havocs (Heavy Support) @ 234 Pts Boltguns; Lascannon (x4); Mark of Nurgle; Icon of Vengeance; Veterans of the Long War 1 Aspiring Champion @ [27] Pts CCWeapon; Bolt Pistol; Boltgun; Mark of Nurgle; Veterans of the Long War 6 Havocs (Heavy Support) @ 234 Pts Boltguns; Missile Launcher (x4); Flakk Missiles (x4); Mark of Nurgle; Icon of Vengeance; Veterans of the Long War 1 Aspiring Champion @ [27] Pts CCWeapon; Bolt Pistol; Boltgun; Mark of Nurgle; Veterans of the Long War Models in Army: 86 Total Army Cost: 2496 "Ростер №2"Unnamed2500 Pts - Chaos Space Marines Army 1 Chaos Lord (HQ) @ 187 Pts Lightning Claw; Power Fist; Mark of Tzeentch; Gift of Mutation; Sigil of Corruption; Terminator Armour; Veterans of the Long War 1 Warpsmith (HQ) @ 130 Pts Bolt Pistol; Mechatendrils; Aura of Dark Glory; Veterans of the Long War 3 Chaos Terminators (Elites) @ 451 Pts Combi-bolters; Power Fist (x3); Mark of Tzeentch; Veterans of the Long War 1 Terminator Champion @ [78] Pts Lightning Claw; Power Fist; Mark of Tzeentch; Gift of Mutation; Veterans of the Long War 1 Chaos Land Raider @ [235] Pts Dirge Caster 3 Mutilators (Elites) @ 195 Pts Mark of Nurgle; Veterans of the Long War 3 Mutilators (Elites) @ 195 Pts Mark of Nurgle; Veterans of the Long War 9 Chaos Space Marines (Troops) @ 283 Pts Boltguns; Meltagun (x2); Mark of Tzeentch; Veterans of the Long War 1 Aspiring Champion @ [51] Pts Lightning Claw (x1); Bolt Pistol; Boltgun; Mark of Tzeentch; Gift of Mutation; Veterans of the Long War 1 Chaos Rhino @ [50] Pts Combi-plasma; Dirge Caster; Combi-bolter 9 Chaos Space Marines (Troops) @ 303 Pts Boltguns; Plasma Gun (x2); Mark of Tzeentch; Icon of Vengeance; Veterans of the Long War 1 Aspiring Champion @ [51] Pts Lightning Claw (x1); Bolt Pistol; Boltgun; Mark of Tzeentch; Gift of Mutation; Veterans of the Long War 1 Chaos Rhino @ [35] Pts Combi-bolter 1 Helldrake (Fast Attack) @ 170 Pts Hades Autocannon 1 Helldrake (Fast Attack) @ 170 Pts Hades Autocannon 1 Chaos Vindicator (Heavy Support) @ 140 Pts Dozer Blade; Daemonic Possession 1 Maulerfiend (Heavy Support) @ 135 Pts Lasher Tendrils (x2) 1 Chaos Vindicator (Heavy Support) @ 140 Pts Dozer Blade; Daemonic Possession Models in Army: 40 Total Army Cost: 2499 "Ростер №3"Unnamed2500 Pts - Chaos Space Marines Army 1 Chaos Lord (HQ) @ 187 Pts Lightning Claw; Power Fist; Mark of Tzeentch; Gift of Mutation; Sigil of Corruption; Terminator Armour; Veterans of the Long War 3 Chaos Terminators (Elites) @ 414 Pts Combi-bolters; Power Fist (x3); Mark of Tzeentch; Veterans of the Long War 1 Terminator Champion @ [41] Pts Combi-bolter; Power Weapon; Mark of Tzeentch; Veterans of the Long War 1 Chaos Land Raider @ [235] Pts Dirge Caster 9 Chaos Space Marines (Troops) @ 280 Pts Boltguns; Meltagun (x2); Mark of Slaanesh; Icon of Excess; Veterans of the Long War 1 Aspiring Champion @ [51] Pts Lightning Claw (x1); Bolt Pistol; Boltgun; Mark of Slaanesh; Gift of Mutation; Veterans of the Long War 1 Chaos Rhino @ [35] Pts Combi-bolter 9 Chaos Space Marines (Troops) @ 280 Pts Boltguns; Plasma Gun (x2); Mark of Slaanesh; Icon of Excess 1 Aspiring Champion @ [50] Pts Lightning Claw (x1); Bolt Pistol; Boltgun; Mark of Slaanesh; Gift of Mutation 1 Chaos Rhino @ [35] Pts Combi-bolter 1 Helldrake (Fast Attack) @ 170 Pts Hades Autocannon 1 Helldrake (Fast Attack) @ 170 Pts Hades Autocannon 1 Chaos Vindicator (Heavy Support) @ 140 Pts Dozer Blade; Daemonic Possession 1 Chaos Vindicator (Heavy Support) @ 140 Pts Dozer Blade; Daemonic Possession 1 Primaris Psyker (HQ) (gu) @ 70 Pts 1 Infantry Platoon (Troops) (gu) @ 195 Pts 4 Platoon Command Squad @ [30] Pts Lasguns 1 Platoon Commander @ [14] Pts Close-combat weapon; Laspistol 7 Infantry Squad @ [85] Pts Vox-caster 1 Sergeant @ [24] Pts Power Weapon; Laspistol 1 Heavy Weapons Team @ [28] Pts Lascannon 7 Infantry Squad @ [80] Pts 1 Sergeant @ [24] Pts Power Weapon; Laspistol 1 Heavy Weapons Team @ [28] Pts Lascannon 1 Ordnance Battery (Heavy Support) (gu) @ 375 Pts 1 Basilisk #1 @ [125] Pts Heavy Bolter 1 Basilisk #2 @ [125] Pts Heavy Bolter 1 Basilisk #3 @ [125] Pts Heavy Bolter 1 Aegis Defence Lines @ 70 Pts Comms relay Models in Army: 60 Total Army Cost: 2491 Итак, суть ростера №1: Как я уже писал, лорд с термосами несутся вперед. Позади них шагают стройными рядами культисты, прикрывая своими тушами морячков. Дракон с фламером выжигает вражеский скоринг, с гадеской - бомбит вражеский воздух\саппортит марам и лорду. Хавки с форджфиндом ломают технику противника + могут работать по воздуху. Суть ростера №2: Мары с варпсмитом в ринах, лорд с термосами в Лре. Выстраиваем автоколонну, где впереди ставим ринки (или ЛР), прикрывая этим виндики и молерфинда (последнего можно также поставить вперед, т.к есть ИВНД). Всем этим бронированным несемся вперед. Затем выходят наши драконы и начинают саппортить тем,кто на земле (ну или опять же дракон с гадеской пытается нагадить вражескому воздуху). В принципе,я думаю, что ринами лучше крыть остальную технику, т.к даже если рина и сомается, то из нее выпадает отряд, который не так-то просто зажевать и который дойдет до деплоя с вероятностью почти в 90 процентов. Хотя, конечно, на этом настаивать не буду. Суть ростера №3: Как и в ростере №2, лорд с термами и мары в ринах несутся вперед, прикрывая несущиеся за ними виндики. Дома за аэгисом лежит гвардота, скорит домашнюю точку и постреливает из лазок в технику противника. Драконы выполняют свою обычную задачу. Дискасс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Сегодня играл этим на 1750 - Корсарро Хан - 2 по 5 штернов (4* комбиплазмы, хэвифламер) в разорбэке с ММ - 3 по 5+1 байков (2* плазмы, комбиплазма, ММ, мельтобомба) - 3 абайка с ММ - 2 Талона с лазками зы: сегодня застрелил Деда на овервотче - лол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Выиграл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Выиграл? В кратце Выкинул себе на трейтах рерол аутфланга На 3й ход вышли остатки армии/штерны и самолеты, устроили ксеносам ад и израиль Масскра, абсолютно все за мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 А кто за Эльдар был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 А кто за Эльдар был? Некст, ростер эльдар - дед - фарсир - корсарский принц - драконы с экзархом с танкхантингом - драконы в дипе - пятно арлекинов - снайперы - авенджеры - корсары в веноме - врайтлорд - шагалки 3 - аегис с квадганом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Vanguard Veteran Squad (625pts) Space Marine Sergeant (85pts) Jump Pack(10pts), Relic Blade (15pts), Storm Shield (15pts) 4 × Veteran (60pts) Jump Pack(10pts), Lightning Claw (15pts), Storm Shield (15pts) 5 × Veteran (60pts) Jump Pack(10pts), Plasma Pistol (15pts), Power Weapon (15pts) Хочу вот такой отряд вангард ветеранов. Кто что по закачке посоветует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Очень дорого, бери без паков и в Цестус. Пару молотов пру шашек и в бой. А так прикинь тебе их однлй болванкой с васи со стола уберут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Очень дорого, бери без паков и в Цестус. Пару молотов пру шашек и в бой. А так прикинь тебе их однлй болванкой с васи со стола уберут? Паки героик интервеншен дают. А у василиса барредж?А то я половине стормшилды взял. [ Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд ] Если их с цестусом уберут будет не менее забавно =) Изменено 16 октября, 2012 пользователем alastor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Ну без паков лни и стоить меньше будут. А вообще попробуй, может тебе вкатит, не все же. Ассолт термями бегать всем. Ток удешиви их. До 300-350. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Ну без паков лни и стоить меньше будут. А вообще попробуй, может тебе вкатит, не все же. Ассолт термями бегать всем. Ток удешиви их. До 300-350. Если убрать плазма пистолеты, джетпаки и не добавлять молотки, то вот что получится Vanguard Veteran Squad (450pts) Space Marine Sergeant (75pts) Relic Blade (15pts),Storm Shield (15pts) 5 * Veteran (35pts) Bolt Pistol, Power Weapon (15pts) 4 * Veteran (50pts) Lightning Claw (15pts),Storm Shield (15pts Имеет смысл сержанту реликблэйд убирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Имеет смысл брать 5 вангардов на паках с 2-3 силовыми копьями и парой мельтобомб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Имеет смысл брать 5 вангардов на паках с 2-3 силовыми копьями и парой мельтобомб А чем копья лучше когтей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Согласен с Неоспоримым, в том что лучше уж тогда иметь пару небольших юнитов, чем один такой 500 птсник. Ну ДСнишся. Вчаржишь рину, сломаешь ее, а тебя в ответ отдрилят и все пиши пропало. :) Тока я бы все равно молоток брал бы или фист бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Да два отряда определённо лучше,. Или брать один и разбивать на комбат сквады, тогда ихможно вместе в цестусе возить. А молоток для чего, против техники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 А может он и не нужен, реалии сменились же, а я все в 5 ред живу. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 А что с моими ростерами? Или они настолько унылы, бездарны и безыдейны, что их даже нет смысла обсуждать? Просто хотелось бы их обсудить с вами до моей поездки в Питер, где я плвнирую закупить много миней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 А чем копья лучше когтей? Вангарды должны атаковать первыми, зачастую в тылу, копье дает +1 атаку и 5ю силу на чардже Мб - чтоб всякие бункеры ковырять, или сквадроны техники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 У меня правило - не обсуждать больше одного ростера от рецепиента в единицу времени. Не рекомендовать миньки к покупке, а то вдруг не дай Б-г, они имбой не окажутся и я буду обречен на лучи ненависти в спину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Михаил, а может так быть? Какие ростеры, такой и метагейм? (!!! осторожно это мой юмор !!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Ну а тогда смысл темы, если я не могу посоветоваться с более сведущими людьми и сделать правильный выбор? Бред какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Мои тематичные Имперские Кулаки на 1750 - Лисандер - либр в ТДА (нуль зона, гейт) - дред 2*АК - 5*атерми с молотками - 10 терми (2*циклонки, 2* чайника) - тактичка (лазка, мельта, комбик) - 5 снайперов в плащах - предатор (лазки, ак) - ТФК - бастион с квадганом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) Ты на винтеркаме ими буш? Они почти зеркало моему ростеру, ты даже тфк добавил. Божественная пушка. :) причем думали раздельно. :) Изменено 26 октября, 2012 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Угу возможно буду ими - ТФК мне вчера поишло)) Это фактически чуть измененная версия ростера с блт, хочу без иа - так бы был мортисконтептор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти