Wertyn Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Заказал Крикс на 25 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 + 1 - Сигнар - еще в сентябре и тоже на 25 очков=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Присматриваюсь к Эверблайту, но пока не разберусь в рулах и беке, брать не бу. А раздерусь не скоро. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Признаться честно Бэк показался мне несколько синтетическим... А с правилами - я понял что пока не пощупаю/поиграю так и не разберусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 я играл в питере когда был, мне понравилось. Бэк тож прикольный, кхадор мне нра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти