Haroith Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Я не про кубы и зависимость :) Ты же знаешь, я первый за то, что кубы не решают. Я про то, что в трех турах всё решает, как правило то, кто из ветеранов лучше победил начинающих. Потому что между собой встречаются редко. Говорю из большого личного, и не только, опыта. Первое - не согласен. Второе - согласен, наблюдал такую проблему и не раз. Есть вполне регулярные способы её решения. На данный момент решение по поводу проведения ивента - эксперименту быть в районе 17 или 24 февраля, крайний срок 3 марта. Связано исключительно с финансовой стороной вопроса: Рокфеллеров, увы, нету. P.S. Предрег уже есть на неназываемом сайте, поэтому вы можете поддержать организаторов морально начиная с текущего момента. Проект "Silent Revolution". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Первое - не согласен. Тогда почему игроки в топе всегда одинаковы? Только не говори, что они играют пиленными кубиками? :image101: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Топ турнира - это сколько процентов? Давайте оперировать числами, их можно сравнить. Сколько человек из 50 можно считать топом турнира? Из этого предположения можно было бы пройтись по турнирам и посчитать количество совпадений. Моя гипотеза, что как минимум половина из этого "топа" - люди совершенно случайные, которым так или иначе повезло. Повезло с паррингами, повезло с первым ходом, повезло в критичный момент на лидак и т.д. Я не говорю, что это плохо или хорошо, просто такое случается не менее часто чем выигрыша за счёт тактики. Ко всему прочему, помимо "игроков в топе" необходимо обратить внимание на "армии в топе", и на не единственную ситуацию при которой опытный игрок за "второй сорт" (не поднимавшийся раньше выше середины) вдруг берёт на турнир бладов или серых и внезапно всех рвёт. В любом случае, этот спор так или иначе не относится к данной теме, поэтому предлагаю его закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 а в чём специфичность? ну кроме большого кол-ва еды за маленький взнос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=142748 Здесь можно почитать регламент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти