RedBeard Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Н-да, такими темпами армию я покрашу у пенсии... :) Но хоть и очень медленно, дело всетаки движется. В стой встал четвертый покрашенный боец, и по совместительсву первая попытка конвертить. Особая гордость левый наплечник, массово штампуемый из гринстафа при помощи формы из эпоскитки. Покрас конечно не очень, но на большее меня пока не хватило :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак счастья Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Где бекпек потерял :) Особо порадовали топор и подставка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Действительно - где Бэкпэк? :) Конверсия хорошая, хоть и небольшая. Покрас тоже неплохой, ну а так как ты уже не в первый раз радуешь своими миньками - в репу! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 (изменено) очень неплохо, особенно лицо единственное - мне кажется, ты слабо разбавляешь краску но в целом - очень прилично топор, кстати, едиснтвенно, что не понравилось) прямо видно, что он из фб... хоть провод прицепи. Изменено 7 ноября, 2006 пользователем Иван Мартынов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Топор знатный, да и поза хороша! Из серии: выходи, кто там еще остался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBeard Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Где бекпек потерял :) Сам бы хотел это знать, обе спруи как в лету канули. За шкафом чтоли поискать <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Ох... Я помню эту конверсию... Про наколенники помню... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Сам бы хотел это знать, обе спруи как в лету канули. За шкафом чтоли поискать <_< Ты уж поищи, а то как-то не солидно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Лицо понравилось. Молодец. Отсутсвие бекпека озадачило :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Порадовало, аккуратненько так. Но вот провода к топорику не мешалобы провести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBeard Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Ты уж поищи, а то как-то не солидно За шкафом смотрел, их там честно нет > Надо порыться в чемодане куда племянницы игрушки складывают :) Но вот провода к топорику не мешалобы провести Это не Power Weapon а простое CCW,так что проводов специально не делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Неплохой мужик такой, только на левой ноге слишком много "внутренности" проглядывают, я бы досппех подлепил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти