Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Double Strike Tournament

Рекомендуемые сообщения

Друзья, турнир удался на 150 из 100 процентов! Миха и Макс огромное вам спасибо, за то что несмотря на накладку с первым турниром, вы не отступили и воплотили в жизнь самый крупный таг тим торнамент на ДВ. Не секрет, что раньше я критиковал парники, после вашего турнира я понял, что ошибался! Наверное это лучшее мое ВХ впечатление со времен Крещения огнем во Владе!Фиолетывые хорьки вы молодьцы! Спасибо за корректную игру и знакомство с кодексами, с которыми играл в первый раз в жизни. Налоговая - ветераны и самый красивый человек Владика, напряженная игра,решили которую удача и маневр. С Веталем я всегда люблю поиграть и пообщаться, а Экз дал первый и неоценимый опыт борьбы с флаерами, спасибо друзья и надеюсь скоро дать возможность отыграться в ФБ ))).Готя и Балрог. Без преувеличения скажу - это была лучшая в моей жизни игра в турнирный вахач. Такого накала страстей, проявления доблести и тактически грамотных но рискованных решений, при высочайшей корректности я не видел давно!В этом бою было все и ожесточенная перестрелка и осада крепости и благородство боя один на один, между смертельными врагами, и превосходство технологии и живого метала над плотью и простой человеческий подвиг и самопжертвование и... В общем все то что мы любим в вахе!Вы наша настоящая и неоспоримая 5 за спортивность и так как я проф спортсмен все таки, то считаю, что в этой битве нет 1 и 2 места, пока результат ничейный - победила дружба и хобби, несмотря ни на что скрепляющее нас как сподвижников и увлеченных общим делом людей!Отдельно спасибо Зверунчику! Без тебя, твой поддержки и помощи Balls of fury никогда бы не справились!Еще раз спасибо всем, кто разделил с нами этот замечательный день!

Турнир удался на славу, господа! Так держать! К сказанному Михаилом добавить нечего. Всё просто отлично.

:DПеренес все сюда.

Спасибо за турнир всем без исключения. Организационные вопросы - дело конечно важное, но в нашем хобби было и остается главным грамотное, интересное, многообразное комьюнити. Без всех тех кто пришел/приехал в эту дождливую субботу в "Рубеж" не было бы ничего. А так получился праздник - ДР отпраздновали на отлично.

От себя лично (как организатора и игрока) хочу сказать большое спасибо Максу Subara, выдюжил и максимально корректно отсудил.

Svetokol'у - он же Макс Игрок, за бесконечное терпение в вопросах перевозки, транспортировки и.д. в таких погодных условиях.

Звер'у за точто как обычно клянчила, нудела, подлизывалась и фотала=)))))))))))))

Огромная благодарность оппонентам по играм - приятно играть с интеллигентными людьми. любящими Warhammer.

И от всего клуба "Рубеж" большое спасибо гостям турнира. Вы принесли не только хороший настрой и клевые армии, но и целый рюкзак спортивного подхода в наш фановый город=)))

отдельно спасибо Владивостоку за террейн (поделитесь кстать ссылочкой), а Готе хочется пожелать безапелляционных побед на новом месте (Андрюх, полюбому еще за столом увидимся .. ток немного ближе к Гринвичу=).

Поздравляем победителей и всех кто принял участие в турнире.

Теперь суть:

Итоговый расклад

турнир.pdf

Фото

тырк

Кстати это наша страница в Фейсе - присоединяйтесь, мы вам всегда рады!

Изменено пользователем Hal

Присоединюсь к Мишиным словам, вся соль в игроках, всем огромное спасибо, что выбрались к нам. Надеюсь, станет хорошей традицией - Парники в Комсе. Глядишь и расширится география гостей дальневосточников. :)

В честь турнира и участников - троекратное, третье протяжное: ура! УРА!!! УРАААААААААА!!!! :)

Ура! Ура! Ураааааааааа!!!

Спасибо Балрогу))) Весь турнир следил за его орками, набирался таки опыта, ибо сам начинаю собирать орков)

2Hal: террейн от суды... http://ultraterrain.blogspot.com/

Спасибо Мише, за то, что позвал - гостеприимство, новые знакомства и отличное время препровождение.

Поездка длинною в 25 часов, определенно этого стоила.

Спасибо Максу, за судейство, предельно корректное и лишенное каких либо сомнений.

Спасибо оппонентам за игры, каждая из которых требовала предельной концентрации и максимум отдачи, давно игры так не изматывали.

-Кто твой отец? Военный?

-Да, ну правда не совсем, он предприниматель.

=)

Ребята спасибо всем!!! После таких вот ивентов, прям получаешь новый заряд ваха энергиии, хочется играть и играть) Надеюсь на скорую встречу с вами парррни)

Ну что тут сказать, было круто ! :D

Даже сутки, проведённые в плацкарте не смогли омрачить впечатлений от турнира, да и от посиделок на хате до и после него. =)

Собственно, спасибо всем оппонентам за бои, спасибо Максу за грамотное судейство и Михаилу за организацию !

Ах да, благодаря этой поездке мой запас эпичных фраз пополнился на пару выражений. =)

Изменено пользователем EXEqT0R

Друзья! Поздравляю! Фотки понравились! делайте ивент регулярным, возможно можно будет организовать массовое нашествие сахалинцев)))

• 2 недели спустя...

Владелец вот этого летала ---> http://www.facebook.com/photo.php?fbid=152...;size=640%2C480

напиши в ЛС, или кто его знает, нужна инфа про леталку! =)

Я очень кст рад, что хабаровчанам понравился формат турнира, я помню после питера когда хотел сделать в южном парник их недоверие к формату. Может как нить у себя они сделают такого плана ивент.. столов нужно на него и тирейна на порядок меньше обычного, игры выходят интересные и фановые.. вобщем мечты.. мечты..

Да, я первый ботфортил. Сейчас понимаю что все норм.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...